Damir Massage
Студия массажа
Для студентов скидка 20% в нашей новой студии на Московском шоссе, 43
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АЧ
Анастасия Чернышева
Решила впервые попробовать пойти на массаж, так как сидячая работа и периодически болящая спина натолкнули на это. В студии понравилось всё: от обстановки и атмосферы до вежливости и обслуживания! Ну и главное, то, за чем пришла, - массаж. Была у прекрасной девушки Анны. Заранее расспросила о противопоказаниях и имеющихся жалобах и запросах. В процессе массажа постоянно интересовалась, комфортно ли, нет ли болевых ощущений. Искренне советую эту студию массажа! И обязательно приду сама!
ОМ
Оксана М
Посещаю уже не первый раз и с каждым посещением все больше и больше не хочется уходить. Атмосфера прекрасная. Всё очень нравится
ДД
Дарья Д
Отличная студия массажа. Посоветовала подружка, и я не пожалела, что посетила! Проконсультировали и выполнили свою работу на все 100. Большое спасибо!
Марк Молчанов
Регулярно посещаю студию массажа — всегда ухожу раскованным и спокойным. Интерьер спокойный, чисто и приятно, ничто не отвлекает от релакса. Мастера внимательные и профессиональные, чувствуется опыт в каждом движении. Отличное место для отдыха и восстановления - советую.
ОГ
Олег Горик
Прекрасная студия массажа! Атмосфера уютная и расслабляющая. Мастера - настоящие профессионалы, снимают всю усталость и напряжение. После сеанса чувствуешь себя обновленным и полным сил.
ВХ
Влад Херион
В студии отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Массаж помогает снять напряжение и улучшить самочувствие. Цены адекватные, удобно записываться. Обязательно вернусь снова!
Сергей Корнев
Отличная студия массажа! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и эффективные техники расслабления. После процедур ощущение лёгкости и прилив энергии. Рекомендую всем!
Айрат Давлетшин
Хожу на массаж регулярно, всем рекомендую , боли в спине и в плечах заметно уменьшились, продолжаю ходить , атмосфера в кабинете способствует расслаблению- тихая музыка приглушенный свет.
Матвей Лучников
Я бы рекомендовал этот салон тем, кто ищет качественный массаж. Также полезно приходить на сеансы регулярно, чтобы поддерживать уровень комфорта и расслабления.
Антон Курочкин
Выражаю огромную благодарность масажисту за профессиональный и расслабляющий массаж спины. Очень приятная девушка, всё грамотно и понятно объяснила, как вести себя после массажа. Очень понравился мне массаж, приду ещё.
Савелий Зубряев
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Чувствую себя отдохнувшей, мышцы расслаблены, а напряжение ушло. Мастер – настоящий профессионал своего дела: вежливый, внимательный и очень умелый. Ощущение легкости и прилив сил после сеанса гарантированы! Однозначно рекомендую.
Бш
Борис шандыба
Заехал на расслабляющий массаж — очень доволен. Мастер знающий, чётко разобрался с проблемными зонами, после сеанса спина и шея значительно легче. Салон чистый, спокойная музыка, приятная атмосфера. Пять звёзд — обязательно вернусь и порекомендую.
КИ
Кира Иванова
Впервые в этом салоне, и я в восторге! Мастер — настоящий профессионал, очень внимательный. Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
ИФ
Игорь Фельдиров
уютные кабинеты, опытные специалисты, индивидуальный подход. Отличные результаты, безупречная чистота, приятная атмосфера и дружелюбный сервис.
Алексей Смирнов
Профессиональные массажисты, индивидуальный подход, расслабляющая атмосфера, чистые кабинеты, качественные масла, прозрачные цены, заметное улучшение самочувствия, рекомендую всем.
Наталия Смирнова
отличная студия массажа! была по совету знакомых и не пожалела! очень довольна результатом, спасибо
Алёна Александрова
Благодарю за невероятное расслабление! Мастер с золотыми руками, очень чуткая. Обязательно повторю!
ЛК
Лиза Крошина
Огромное спасибо за отличное расслабление! Яна — настоящий профессионал, чуткая и внимательная. Ушла невесомой, обязательно вернусь!
Ульяна Дамирова
Хожу сюда уже 4 месяца! Отличные услуги массажа. Хожу на аппаратный , релаксирующий и на массаж лица. Выхожу словно заново родилась! Отлично расслабляет и омоложает!!!
Анжелика Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии массажа! Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Всегда рады Вам 😉
Яна Елисеева
Записалась на "Антицеллюлитный массаж", глубоко проработали жировые клетки. После первого сеанса кода стала более упругой, чем была. Однозначно рекомендую эту студию массажа!!)
Антонина Никулина
Посетила массажный салон и осталась в полном восторге! Мастер действительно знал свое дело: каждое движение было точным и продуманным. Я почувствовала, как уходит напряжение и усталость. Атмосфера в салоне была очень расслабляющей — тихая музыка, ароматерапия и уютный интерьер. После массажа я ощутила легкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова!
КЛ
Ксения Лазовская
Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге! Мастер был настоящим профессионалом: каждая манипуляция приносила облегчение и расслабление. Атмосфера спокойная и уютная, что добавляет удовольствия. Обязательно вернусь снова!
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Отличное место! Была на массаже у Ильнара, уже после 1 сеанса почувствовала себя заново рожденной. Он точно знает как сделать правильный, качественный массаж. Огромное спасибо, однозначно рекомендую!!
Маргарита Маркова
Очень сложно найти спортивного массажиста, который был бы реально профи. Здесь такой мастер имеется. Получила травму, занимаясь волейболом. Врач назначил сложный курс массажа . Огромное спасибо мастеру за ее работу , боли уменьшились, пошла на улучшение!
Алиса Иванченко
Отличная студия массажа. Трудно найти профессионала, да ещё и за хорошую цену! Мастера огромное спасибо, хожу ещё две недели: боли в пояснице и плечах как не было!! Огромный выбор массажа позволяет выбрать наиболее подходящий. Возьму обязательно ещё аппаратный массаж!!
СМ
Самира Мальсагова
Записалась на массаж в данный центр. Услугу выполнили качественно и безболезненно 👍. Точно рекомендую тем, кто давно чувствует усталость в области спины!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
сЛ
сура Лиева
Записалась на расслабляющий массаж и не пожалела , что выбрала именно вас. Процедура прошла качественно, никаких жалоб нет, помещение очень красивое и наполненное легкой атмосферой👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Сура, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Алина Брежнева
Записываюсь на массаж именно сюда. Всё нравится. Были сильные боли в спине. Благодаря массажисту, боли ушли. Буду рекоменовать другим!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
Василий Калинин
"В этой студии массажа мне сделали расслабляющий массаж с маслами. Чувствовала себя как в раю! Мастера внимательные и отзывчивые, а атмосфера способствует полному расслаблению. Очень рекомендую для снятия стресса!"
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Виктор Белов
Хожу на массаж уже который месяц. Были ужасные боли в спине и шее. Теперь все прошло. Был рад, что нашел эту студию. Уже заканчиваю процедуры. Рекомендую, мастер прекрасный, с золотыми руками.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады!
ЛК
Лиза Карабаева
Очень понравилась студия массажа! Персонал вежливый,было комфортно. Интерьер прикольный,а атмосфера спокойная,не напряжённая. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Valery
Очень понравилась эта студия массажа! Вежливый персонал, уютная и комфортная атмосфера. Массаж качественный и расслабляющий. Хожу уже давно, беру различные массажи. Всем довольна!❤️🔥
Valery, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Работой очень довольна,чувствую себя гораздо лучше. Кроме этого порекомендовали и показали какие упражнения нужно делать при плоскостопии для моей дочки, а также лечебную гимнастику для укрепления спины и живота. Благодарю массажиста и инструктора за отличную работу.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Александр
Давно думал сходить на массаж, но все не хватало времени пока жена не предложила сходить вместе, я решил согласиться и был приятно удивлён, качеством массажа после ,которого прошла больная спина и сон стал намного лучше ,в общем советую всем сходить в "Aitov Ilnar Massage" отличный массаж! 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Коробкина
Отличное месторасположение, парковка есть. Была у мастера Елизаветы, очень довольна! Отличный специалист.
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Мы регулярно развиваемся для Вас!
Эльнур Искандаров
Приятный салон, специалист Елизавета знает что делает, профессионал своего дела!! Рекомендую!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Эльнур ,благодарим за отзыв. Мы регулярно развиваемся для Вас!
ЕВ
Елизавета Вар
Хожу на общий массаж еженедельно к Елизавете, всем рекомендую, боли в спине и в ногах заметно уменьшились, продолжаю ходить, атмосфера в кабинете способствует расслаблению - тихая музыка, приглушенный свет, удобный массажный стол.
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова
НР
Наталья Ровкина
Прошла курс массажа в данной студии, выбирала по личным отзывам и не ошиблась, очень клиентоориентированные специалисты. Приятная и расслабляющая атмосфера в кабинете. Посещала сеансы у Елизавете и осталась очень довольна. Рекомендую этот салон и этого специалиста, выкладывается на все 100% и с заботой и теплотой относится к своим клиентам. Спасибо за отличный отдых и восстановление от городской суеты.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,рады видеть Вас снова!
Kristina Medici
Очень уютная студия Ильнара Аитова, а самое главное качественный массаж, была много у кого в Самаре, но вернусь только сюда! Однозначно рекомендую. 🙏🏽
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, мы регулярно развиваемся для Вас!
Асия Зубаирова
Хожу в студию массажа Ильнара Аитова к Елизавете. Очень довольна результатом ! Подтягивается кожа, уходят объемы и в целом самочувствие стало лучше. Ощущаю лёгкость и отсутствие напряжения в теле. Метоболизм ускорился , после массажа очень хочется кушать))) Рекомендую 🙌
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова.