Победа
Продуктовый склад
Обвешевают, пробивают не те товары, обслуживание ужасное не советую этот магазин. 😡
Пп
Победа, продуктовый склад
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
gy
gotlib ya
здравствуйте ! начну с того, что при всей моей скромности, хочу заметить - человек я относительно не глупый, вполне образованный и ценящий цивилизованность и не могу не понимать, что в магазинах подобных этому, с учётом его низких цен, зачастую расположенных в не самых "спокойных" районах с соответствующим контингентом, как то: цыгане, иностранные специалисты всех мастей, маргинального образа жизни "люди" и так же прекрасно понимаю, что работать во всей этой живописности не пойдут "люди" тонкие, чуткие, с хоть сколько нибудь развитым внутренним миром, с пониманием того: как, с кем и когда себя вести и умеющие отличить человека не способного связать двух слов - от сорокалетнего человека - живущего в старом городе с окнами на набережную, приехавшим на велосипеде за 80 тысяч и ввиду этого - не во фраке . ... я реалист ! это жизнь. и тенденции к развитию умственных способностей у населения - не видится. и тем не менее - настоятельно рекомендую какому либо руководству повыше тамошних администраторов - ознакомиться с камерами видеозаписи от 18 ноября и разобраться последовательно с ситуацией имевший место быть приблизительно около двух часов дня. как вызывающе себя ведёт персонал, как выражается, что говорит покупателям в лицо. если вы считаете ТАКОЕ - нормой..... что дальше ? мордобой ? анархия ? о том, что всегда и везде существовало правило: покупатель всегда прав - даже заикаться не стал ! считаю такое дикое поведение - не уместным и осуждаю. в магазины данной сети заезжал только за продуктами для пожилой соседки. теперь не ногой. это за рамками. всем добра !
Т
Алексей М.
Чистота.
ВТ
Владимир Т.
Большой ассортимент товара. Работа кассиров. Помощь покупателю. Всё супер.
ГЯ
Гульназ Я.
Есть молочный продукт Катык. Ну очень вкусный.
Александр М.
Хороший магазин склад
Алексей Н.
Появляются все больше хороших продуктов
СН
Светлана Н.
Демократичные цены, приветливый персонал
Азамат Р.
Очень даже доступные цены
ВП
Валерий П.
Цены дешевле чем в магните и пятёрочке
Азамат Р.
Мне здесь нравится цены
Владимир С.
Цены на товары низкие, товар не плохой, в торговом зале чистота не идеальная, товар разложен не идеально, парковка маленькая.
ЕТ
Евгений Т.
Выгодный магазин
ЕГ
Евгений Гаврилов
Категорически не советую посещать этот магазин. На постоянной основе выключают холодильник. На вопрос зачем??? Ответ просто меня убивает: а как нам там работать? Наверное сотрудники этого магазина в зиму уезжают зимовать в теплые страны 🤣. Вариант одеться и работать в холодильнике у них не рассматривается.
Пп
Победа, продуктовый склад
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений М.
Рабочий персонал отличный по продуктам тоже все нормально расположено есть все необходимое и главное по корману небьет
СН
Сергей Н.
полностью соответствует формату дискаунтера. но покупать лучше знакомые бренды. эксперименты с новыми могут быть плачевны по удовлетворённости качеством .
ТБ
Татьяна Б.
Отличное место, хорошая большая парковка, иногда бывает проблема с нехваткой касс
Наталья К.
Большой ассортимент, приемлемые цены на все, кроме фруктов.
ЛМ
Ленур М.
Огромный выбор товаров, и очень низкие цены
МЛ
Маргарита Л.
Все бы ничего, и есть что прикупить, но кассиры (не все, конечно) почти всегда пытаются обмануть! Всегда проверяйте чеки!!!
ДТ
Дмитрий Т.
Если нужны дешевые товары, том Вам в Победу. Выбор ограничен, но думаю каждый найдет что ему нужно.