NS
Студия эстетики лица и тела
Яна Павлова
Хожу в эту студию на LPG массаж и лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом и того, и другого. LPG с первого сеанса разгладил проблемные зоны,ушла лишняя вода и практически пропало то, что я считала целлюлитом. Хотя у меня нет лишнего веса, но проблемы небольшие были. Сейчас я довольна своим телом, но продолжаю ходить на массаж, так как не хочется возвращаться к тому, с чем я пришла в студию, и плюс нравится сам процесс LPG массажа и ощущения после него. Как-будто сходила на расслабляющий массаж, и после него чувствую себя бодрее. Все мастера в студии - приятные девушки, проводят процедуры максимально качественно и комфортно. Эффект от лазерной эпиляции тоже был прекрасный. До этого ходила в другую студию, где мне понадобилось 1,5 года, чтобы убрать растительность полностью. Потом был перерыв на 2 года беременности и ухода за малышом и растительность восстановилась. И я выбрала студию NS, так как она ближе к дому. Уже после 1ого тщательного сеанса лазерной эпиляции все волосы снова выпали. Я была в приятном удивлении, эффект оказался намного лучше, чем в известном салоне, куда я ходила раньше. Так что однозначно рекомендую студию NS.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
2 года хожу в данный кабинет массажа, цены ниже других салонов, выгодно брать абонемент, есть хорошие предложения на связку нескольких процедур сразу, что увеличивает эффект. Удобно записываться, так как работает кабинет во все выходные.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда Вам рады 🌸
ТК
Татьяна Крупнова
Очень довольна массажем - Первый раз взяла курсы LPG и Вибро и не пожалела Девочки очень вежливые и общительные, дают полезные рекомендации! Рекомендую данную студию и мастеров 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждем Вас снова!
Алина Алина
Я в восторге от результата проделанных процелур данной студии, беру уже 2 абонемент, моя кода никогда не была в таком состоянии как сейчас 9 Качество тела улучшилось,ушли обьемы и целлюлит полсе LPG и вибро массажа. Студия очень уютная , всегда есть одноразовые носочки и трусики. Можно взять костюм в аренду или приобрести себе свой. Если берёшь в аренду , костюмы всегда чистые, отглаженные очень приятно даже надевать на себя. Также хочу отметить грамотных девочек специалистов ,всегда расскажут подробно о процедуре, посоветуют , что улучшить , даст советы по питанию и советы как в целом улучшить результат.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова!
МД
Мария Джубандикова
Хочу поделиться впечатлением от посещения: приятный и отзывчивый коллектив, хожу не первый раз и очень довольна массажем, и результатом от него. Рекомендую к посещению🌸🌸🌸🌸🫶
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ОР
Ольга Рязанкина
Массаж очень качественный, тщательно прорабатываются все зоны. Используются разные техники массажа, чувствуется большой опыт специалистов.Само проведение массажа сопровождается пояснениями к своим действиям, что несомненно является плюсом. Девочки, которые работают здесь-отличные профессионалы своего дела. Продолжаю сотрудничество! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих никакого эффекта, здесь Вам гарантирован желаемый результат!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
марина анатольевна
В салоне работают отличные мастера - знатоки своего дела ! Индивидуальный подход к клиенту, рекомендации и советы помогают выбрать нужные процедуры. Большое спасибо за качественную работу ! Салон чистый , красивый , все отлично .рекомендую всем !
Добрый вечер! Благодарим Вас 😉
ЕЛ
Елена Ларичева
Очень довольная массажем, по акции увидела. И Первый раз попробовала. ▫️Обёртывaниe. ▫️Пробный сeaнc LPG. ▫️Bибрoмассаж пробный. Очень приятно массаж, еще приду и обязательно запишусь. Спасибо мастеру Наталья Лобырева.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем Вас ждать!
Татьяна Вертунова
Всё отлично, выбрала это место для подготовки к лету
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для Вас !
SU
Sberid User
Увидела рекламу в контакте пробной процедуры lpj массажа по акции. Решила рискнуть, воспользовалась и осталась очень довольной. Мастер Светлана очень профессионально и приветливо встретила, все объяснила. И настолько отлично провела сеанс, что я записалась на комплексную программу по LPJ и вибро массажу. Считаю что это одна из лучших процедур для ухода за телом, приятная и комфортная. Отдельное спасибо Светлане за профессионализм и клиентоориентированность)))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
ю
юлия
Очень приятная студия. Курс массажа действительно был результативным. Спасибо за доброжелательность и напоминаниях о сеансах. Эта та студия, в которую хочется вернуться не раз.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам 🙏🏼
Виктория Казанцева
Прекрасная студия, все очень доброжелательные, учитывают пожелания, всегда напоминают о записи ( в нашем ритме жизни это очень удобно!) Массажем довольна, продлила курс ещё на 10 процедур , очень хорошо чувствую себя после массажа , после рабочего дня -идеально!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам 💛
Анастасия Прохорова
Благодаря работе специалистов данной Студии я смогла похудеть на 3 кг за 10 процедур! Ни в чем себе не отказывая! Огромное спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Len Mel
Делала лазерную эпиляцию у мастера Алины - очень профессиональный и внимательный специалист. Процедура прошла комфортно, насколько это возможно при лазере. Прошла уже несколько сеансов, результат однозначно есть! Было бы здорово видеть актуальные цены на лазерную эпиляцию и акции. Это значительно упростило бы поиск информации и помогло бы лучше ориентироваться в предложениях.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Len, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ОО
Ольга Олейник
Мне очень нравится студия , а самое главное мой супер профессионал Светик . Массаж бомба 🙌. Результат 💯 % , кожа подтягивается , дряблость уходит ).
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Мехрангез Махкамова
Самая лучшая студия в Самаре , мастера профессионалы своего дела , всегда выслушают и поймут . Учтут все пожелания клиента , отвечают быстро и пунктуально ❤️Спасибо огромное )
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрангез, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Сергеева
Очень понравилась студия и мастера, все классно и профессионально, а самое главное это шикарный результат !!! Спасибо! Однозначно рекомендую !
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
НН
Надежда Надежда
Мастера профессионалы, сделали из меня конфетку, я очень довольна собой😍 всегда посещаю только эту студию, для меня это место отдыха,релакса, красоты и здоровья, уже хожу как к себе домой 😀
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Алена Логинова
Выражаю искреннюю благодарность коллективу и руководителю! Очень внимательный персонал, уютный салон! Посещаю этот салон уже не первый курс массажа и всем довольна! Рекомендую!
Алена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
КП
Ксения Прядкина
Мне очень понравилось. Все три мастера профессионалы. Результат при соблюдении всех рекомендации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
ОУ
Ольга Углицких
Очень довольна массажем девочки молодцы🔥🔥🔥 Жаль что заканчивается мой курс😉
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем Вас ждать)
Екатерина Кучканова
Халатное отношение ко времени клиентов. Мастер просто не пришел в назначенное время, проспал.
Наталья Саркулова
Хороший, уютный салон, очень приветливые и внимательные девушки. Спасибо за понимание и отзывчивость. Очень рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
НЛ
Наталья Лёгоньких
Прекрасная студия, отличные мастера. Результат массажа впнчаляет. Вернусь еще обязательно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ЕЗ
Екатерина Зацепина
Хороший салон, добродушные и милые мастера. Алина- вообще супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
EI
Ekaterina Ivleva
Очень приятная студия и мастера, доступные цены, приду ещё
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для Вас 💛
🎶 ➖
Хорошая студия и приятные мастера) Расслабление для души и тела Вежливые девочки, дали полезные рекомендации, мастера своего дела👍 Спасибо за эффективный массаж)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
СО
Светлана Одинцова
Хороший массаж, приятная обстановка. Была у всех мастеров, все по своему понравились. Буду ходить ещё, рекомендую 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Ирина Галицкая
Отличное место! Уже не первый год сотрудничаю. Заботливые и приветливые мастера, массаж отличный! Я пробовала разные виды массажа и планирую следующий курс 🙏, эффект очень нравится 😍. Спасибо огромное!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим Вас, что выбрали нас! Были рады Вас видеть 💛
Олеся Козырькова
Я влюбилась в этот салон с самого первого посещения! Массаж на высшем уровне, мастера своего дела! Сам руководитель Наталья очень отзывчивая и все подробно обо всем расскажет! Рекомендую! И обязательно я сама вернусь еще в этот удивительный мир массажа!!! Спасибочки!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Кондрашова
Очень нравится эта студия. Уютная, чистая, все предусмотрено для удобства клиентов. Персонал всегда вежливый. Мастера девушки молодцы! Всегда заранее напоминают о визите, дают доп.рекомендации по питанию. От всей души рекомендую это место и мастеров красоты! Спасибо, что делаете нас , девушек, стройными и красивыми! ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
AB
Anna Bogatyreva
Проходила курс 15 сеансов массажа. Работают три мастера, все девочки очень заботливые и профессионально работают. Больше всех понравилась Светлана. Очень внимательно и бережно относятся к телу клиента, синяков практически не остается. Студия комфортная, чистая, расположена в удобном месте.
29 декабря 2024, официальный ответ
Anna, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЛН
Людмила Николаева
Очень удобно месторасположение! Живу рядом с парком Гагарина , можно и пешком прогуляться или на машине . Давно мечтала посетить данные процедуры , наконец-то решилась и не пожалела. Результат заметен после 3 сеанса . Всем рекомендую , обязательно попробуйте . Спасибо , за чуткое отношение.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас снова 💛
Екатерина Карапчевская
Прошла 2 курса, иду на 3ий. Отличный студия, светлая и очень комфортная. Опытные мастера с сильными руками 💪Наталья, всегда подберет удобное время и ответит на интересующие вопросы. Так что всем кто хочет подтянутую красивую кожу без целлюлита и дряблости, однозначно советую 😉
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас ❤
МХ
Мария Халитова
Посещаю студию третий год, очень нравится результат после LPG и вибромассажа, кожа подтягивается, выравнивается, девочки -мастера профессионалы своего дела, рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Albina Bisalieva
Замечательный салон. Сотрудники лучшие, всегда идут на уступки!!! Приемлимые цены и потрясающий результат 🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Мария Москалюк
Саллон замечателтнный, сотрудники лучшие профессионалы своего дела. Сасибо им за работу
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вам 🌸
НД
Неталья Дорофеева
Прошла курс LPG массажа,эффект заметен,кожа подтянулась,минус см в обьеме. Девочки очень доброжелательные и профессионалы своего дела.!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
ЕГ
Елена Гильманова
Прекрасное место. Удобное расположение, чисто, уютно. Приятная атмосфера в салоне.Мастера Алина и Светлана великолепно выполняют свою работу, всегда приветливы и внимательны. Процедура LPG массажа дает хорошие результаты. Нравится то, что всегда подберут удобноое время посещения, не смотря на очень плотную запись, обязательно оповестят в мессенджере. Данный салон откровенно рекомендую. Цены, кстати, тоже достаточно демократичны. Всегда пооводят акции и бывают хорошие скидки.
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов Вам 💛
АЗ
Анна Загудаева
Долго решалась и все таки решалась... и пришла на пробную процедуру (LPG-массаж+вибромассаж+ обертывание), хотела узнать что это такое. И затянуло))) Спасибо специалистам за их профессионализм, все очень нравится.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
D
Dasha+H
Отличное место ,хорошие мастера.Похудела на 15 килограмм благодаря этому месту 🫶🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады Вам 💛
ИС
Ирина Серебрякова
Приятная и уютная студия 🫶 все мастера профессионалы! Особенно хочу отметить Светлану внимательная , отзывчивая ❤️ огромное спасибо за процедуры LPG массажа! Рекомендую 5+
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь 💛
ВГ
Вера Гуреева
спасибо,все понравилось👍🤗 мастер Алина очень приятная девушка🤍 Все подробно объяснила,сделала вибро массаж,вакуумный массаж и обертывание👍 уже записалась на след. сеанс🤗
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас вновь 🙏🏼
ДП
Даша П
Спасибо большое мастеру Анастасии!!! Массаж делает очень качественно!!! Усталость как рукой снимает) Я очень довольна, что попала к вам))) еще раз спасибо🌟
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
Мария Саяпина
Очень довольна сеансом массажа, грамотный мастер Алина,никаких побочных ощущений, а после него легкость. Ни разу не пожалела о сотрудничестве, большое спасибо вам!!!! Вы профессионалы своего дела, Рекомендую !!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем Вас ждать)
Наталья Феоктистова
Знакомство с салоном у меня началось с момента его открытия. Так уж получилось, что я попала в надежные добрые руки и вместе мы уже 4-й год.) Добрая атмосфера, грамотные,знающие свое дело и приятные в общении мастера., отзывчивая руководитель салона - все это окружает вас при посещении. Здесь используются аппараты высокой мощности . Девочки с вниманием относятся к каждому клиенту - подбирая и процедуру и мощность. Есть комплексные программы. В общем , просто нужно прийти и попробовать. Девочки, спасибо за ваше мастерство, уют, доброту, заботу и золотые руки. ❤️😘❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Оленька Сидорова
Хорошая студия! Эффект от массажа отличный. Уменьшились объемы и ушли отеки. В студии приятно и чисто. Очень доброжелательные девушки-массажисты, профессионалы своего дела. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оленька, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Гюльфия Памурзина
Посещаю студию не первый раз. Сначала ходила, что бы уменьшить обьемы-получилось! Сейчас хожу в профилактических целях. Все очень чисто, мастер Алина- потрясающая! Делает как будто себе!! Спасибо большое!!
30 июля 2024, официальный ответ
Гюльфия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Милка Панда
Студию нашла по рекламе в ВКонтакте и решила попробовать LPG массаж. Сначала попробовала первый сеанс по акции из рекламе, мне очень понравилось! Мне нравится массаж, но из-за ручного испытываю дискомфорт, по этому аппаратный массаж для меня был идеальным выходом! После приобрела абонент на 10 сеансов и я в восторге! У меня правда ушли на несколько сантиметров бока и уменьшилась талия! Мне сложно отказаться от вкусной еды и сладкого, по этому для меня, массаж такой идеальное решение! Спасибо ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда)
ВБ
Ветер Белый
Доброго дня! B студию «NS” попала по рекомендации подруги, ей очень понравился вакуумный массаж. ❤️🔥❤️👌 Я сама записалась по рекомендации специалиста этой студии Алины на вибро, вакуум и LPJ, с периодичностью и чередованием. Первые пробные сеансы идут со скидкой 50%, поэтому можно сразу понять какой из вариантов больше подойдет и как будет по ощущениям и комфортности. В последующем купила абонемент, что тоже позволило сэкономить. Цены в «NS” на порядок ниже чем в других студиях, что не могло не радовать. 🙌🤝👍 Хочу отметить, что с первого сеанса LPG сразу ушел -1кг. 🔥 Вакуумный массаж и вибро дали отличный результат по выравниваю и тонусу кожи в проблемных местах. Хочу отдельно поблагодарить дипломированного специалиста Алину (она очень хрупкая, но сильная девушка 💪), справится с успехом с проблемными местами и приведет кожу в тонус. А студии пожелать процветания и успехов 🫶❤️❤️❤️🌺🌺🌺✨
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!