Пиросмани
Ресторан грузинской и европейской кухни
Рецепты из Грузии! Натуральные ингредиенты. Домашняя кухня
Забронировать
В здании
Мария Мартынюк
Хорошее место для проведения разных мероприятий, была на свадьбе в этом прекрасном месте. Хочется отметить официанта Яна, который своевременно подавал напитки, убирал посуду со столов. Все гости остались довольны.
ИЗ
Игорь Зайчиков
Провели свадьбу в этом замечательном месте 5 сентября и остались только хорошие впечатления, в плане еды было все супер, столы переполнены едой и очень вкусно, так же хотелось бы отметить отличного официанта, за всем следил, вовремя все подавал и убирал, не было захламления пустой посуды на столах. Так же отзыв написанной Эмилией ниже считаю не правдивым, по сколько с нашей стороны с таким именем гостя не было и других банкетов этот день тоже не было. Вообще очень рекомендуем данный ресторан для любых банкетов !!!
Анастасия Лазарева
Вчера были на свадебном банкете в этом ресторане. Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отзывчивый. Хочу отметить официанта Яна, который внимательно следил за столами и очень дружелюбно относился ко всем гостям. Остались под приятным впечатлением. Спасибо за классный праздник. PS: молодожены сказали, что украсили зал аж за день до банкета, хотя банкет был только в 17 вечера. ♥️
Xqbert
Ужасное место , не приходите туда! Приехала на свадьбу вроде все ок , дали торт = в 4 утра было ужасно отравилась , очень плохо было
НБ
Наталия Балашова
Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане "Пиросмания"! Недавно посетили это заведение, и остались в полном восторге. Шашлык был просто невероятный – сочный, нежный, с потрясающим ароматом дымка. Хачапури тоже выше всяких похвал – тесто воздушное, сыр тягучий и очень вкусный. Но самое главное, что хочется отметить, – это прекрасное обслуживание. Особенно хочу выделить девушку Наталию! Она была невероятно внимательной, доброжелательной и оперативно помогала нам с выбором блюд. Благодаря ей наш вечер стал еще более приятным и запоминающимся. Обязательно вернемся в "Пиросманию" снова, и всем рекомендуем это место для отличного отдыха и вкусной грузинской кухни! Спасибо за чудесный вечер!
Дарья Смирнова
Что мы можем сказать, шашлыки были просто лучшими , и хачапури ! Мы бывали во многих странах! Это лучшее! Но обслуживание не о чем! Официант постоянно исчезал, на весь зал он был один! Просто убогий вход, нет отведенного места для курения, да что для курения, там вообще мусорок нет! Под сигареты нам вынесли ведерко неизвестного происхождения !!! Туалеты без света , персонал не понятно в чем одет, только по фартукам можно было определить что это работники,кухонные работники одеты в пляжные наряды, полуголые ! Это просто ужас! Оформление зала , столов прекрасное! Порции хорошие и сытные! Очень грязный бар , все в пыли ! На вынос заказы бы делали , но не вернулись бы!
АФ
Артем Фомин
очень вкусные шашлыки , обслуживание безобразное,если это можно вообще так назвать! После подачи рыбы, тарелки нам не меняли , приходилось есть все на одной тарелке ! Не приятно ! Света не было в туалетах ! Больше не вернемся. персонал не дружелюбный !!!
Алина Мавланова
Очень вкусная еда, сервис на высшем уровне! Официант Ян просто супер, очень вежливый
Алексей Захаров
Прекрасное место, вкусная еда ,выделю хачапури и шашлык,летняя веранда очень красиво оформлена, то что нужно для свадьбы ,персонал и официанты работают на высшем уровне
Борис Лазутин
Всегда очень вкусно. Отличное обслуживание. Быстрая подача.
ЮС
Юлия Сачкова
Провели приятный вечер в ресторане «Хинкали». Сотрудники очень тепло нас приняли и сделали все, чтоб наш вечер прошел максимально комфортно. Все было очень вкусно, быстро и соответствовало концепции заведения. Отдельно хотелось бы отметить официанта Ярослава, который уделял нам внимание весь вечер! Не первый раз в этом заведении и однозначно вернемся снова. Рекомендуем!
НА
Наталья Агарева
Большое спасибо. Вся еда очень вкусная. Большое спасибо официанту Ярославу за хорошо обслуживание.
Александра Актянова
Пять звездочек ставлю Наталье🩷 Спасибо за безупречное обслуживание, за улыбку и за вкусное🍺 Были с подругой и обе получили от Натальи комплименты и хорошее настроение🥰
Ангелина Э
Меню богатое, блюда вкуснейшие, официанты супер!
Дарья Карелина
Праздновали день рождения мамы в этом ресторане. Отличное место! Вкусно, весело и атмосферно.
Н А
Хамское отношение, не рекомендую
ИМ
Ирина Михайлова
были там на днях. вкусная грузинская кухня , приятный персонал
Надежда К
Если вы ищете место, где можно насладиться великолепной кухней и комфортной атмосферой, то рекомендую посетить этот ресторан! Меню очень разнообразное
Анастасия Г
Любимый ресторан! Блюда нравятся, большой выбор меню, готовят вкусно. Соответствует цена - качество
Ю
Юлия
Все было вкусно! Хачапури был сочный, очень вкусный, Овощи в салате были свежие, курица не суховата. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 👍
Алексей
Отличное кафе! С супругой гуляли на Волге и решили заглянуть, перекусить. Супруга заказала курочку шашлычок, а я свинину. Шашлык отменный! В кафе все съели и ещё домой взяли. Всем рекомендую. Персонал ответственный и отзывчивый. Я и супруга остались довольны! Кстати я ещё чачу немного выпил, такую чачу в Грузии пил, когда там отдыхали. Спасибо большое 👍
ДЕ
Денис Ефимов
Качество пищи ужасное! Были компанией в субботу брали куриный шашлык он не свежий, шейка шашлык из тухлого мяса. Вот хачапури вкусный. В чаче воды больше чачи((( в общем разочарование. Повелись на хорошие отзывы
Никита Ларионов
Место прекрасно. Отмечали банкет все на высшем уровне, прекрасный банкетный зал с видом на Волгу. Хозяйка очень чудесная и приветливая женщина. Видео как важно для неë это место. Спасибо за прекрасный вечер
МД
Мальвина Дегтярева
Ресторан очень понравился! Красивое оформление, тихая музыка, еда выше всяких похвал!!! Приготовлено всё с душой, ну очень вкусно
УШ
Ульяна Ш
Посещаем кафе периодически и с каждым разом с радостью и с великим желанием. Уютная атмосфера и вкусная еда.
Алина Пурис
Были первый раз, выбирали по близости с домом отдыха, еда просто супер! Очень вкусно!
LT
Liya T
Просто ну очень вкусно!!!! Персонал душевный, улыбчивые и чуткие официанты , понравилось все, в особенности хачапури
НМ
Наташа Маркова
Прекрасное кафе, уютный зал, доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные блюда! Отдельное спасибо официанту
МП
Марина Пеленева
Рекомендую, каждый найдёт для себя любимое блюдо из грузинской кухни. Уютно, вкусно, демократично по цене. Отличное обслуживание
Nl
Natali l
Это пушка! Блюда, обслуживание, богатое меню, всё просто идеально!
Алиса Л
хачапури очень вкусные 🔥🔥🔥 приятный и вежливый персонал 👍
Дарина 💋
Обожаю приходить сюда вечером. Атмосфера такая, что хочется сидеть и никуда не торопиться. Вкусная еда и уютный интерьер - идеальное место для вечернего отдыха.
ЛЗ
Люба З
Один из любимых грузинских ресторанов! Всё вкусно, много чего пробовали. Официанты очень вежливые и приятные.
ДР
Дарина Рысаева
Еда очень вкусная, отличная подача, все свежайшее, готовят достаточно быстро. Обслуживание прекрасное.
Лия Чалкина
Отличный ресторан. Были с друзьями на дне рождения. Очень уютное заведение, интерьер хорошо подобран
Азалия Кузнецова
Ресторан оставляет приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и отличному обслуживанию. Меню разнообразное, включает традиционные грузинские блюда. Хачапури было особенно вкусным.
МШ
Мария Ш
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, приятная, негромкая музыка, удобное расположение.
Анечка Пенькина
Уютно, спокойно. Готовят очень вкусно, качественно, добротно. Порции довольно большие. Очень вежливое, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Отличное место!
Анесса Капилярова
Для нас этот ресторан был новым. Ходили впервые. Очень приятный интерьер. Много столиков,есть возможность выбрать - сидеть в уголке или в центре.
OK
Oksana Kalinina
Недавно посетили ресторан грузинской кухни и остались в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал, который знает меню и может порекомендовать лучшие блюда. Особенно понравились хинкали, приготовленные идеально
МД
Маргарита Д
Уютный ресторан, часто бываем здесь всей семьёй. Еда есть на любой вкус, каждый находит что то для себя! На мой вкус, здесь самые лучшие хинкали из тех что мне доводилось пробовать)
мI
милена I
Очень уютное местечко. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
AB
Anna Baskakova
Как все вкусно!!! Какие молодцы! Приду сюда ещё не раз.
ЛЖ
Любовь Ж
Нам очень понравилось, кухня выше всяких похвал, обслуживание отличное, официанты вежливые, готовые помочь определиться с выбором. Приятная музыка и обстановка, всё располагает к хорошему отдыху. Рекомендую 👍
Анна Милинова
Шикарное заведение, невероятно вкусная кухня, обстановка на высшем уровне 10 из 10, рекомендую!!! В пятницу провели корпоратив, все 💯 довольны
ae
angelika e
Всё очень понравилось. !!! Вкусно, приятная обстановка, безупречные официанты, быстрое обслуживание.
ЛС
Людмила С
Супер кухня и цены демократичные. Обслуживание быстрое.
Вероника Краснова
Всё очень вкусно. Коллектив душевный. Рекомендую всем посетить это кафе.
Надя И
Прекрасное место! Еда национальная, вкусная, красивая 🔥 пространство грамотно обустроено.
Екатерина Маленкова
Хороший ресторан, еда вкусная