Магазин бытовой техники
Выгодные цены
Позвонить
ДБ
Даниил Бурлаков
Быстро, выгодно, удобно! Подобрали нужную модель, цена приятная. Удивила скорость доставки — в день заказа! И с гарантией все четко. Очень доволен!
Егор Михайлов
Считаю, что данный магазин заслуживает отзыв. Купил машинку стиральную, всё хорошо, оформили гарантию привезли. Через пару месяцев она перестала стирать, не знаю с чем связано. Связался по номеру на гарантии в телеграмме с продавцом. По фотографиям всё решили, и мне сделали замену в тот же день. Спешу вас насторожить, что доставка стоит 700 дополнительно к стоимости машинки, и если вы обмениваете по гарантии, то вам тоже придется заплатить за доставку. Хороший магазин, советую.
Владимир Нечипоренко
Сломалась стиральная машинка, необходимо было приобрести в срочном порядке рабочую и по низкой цене. Решили обратиться в этот магазин. Приобрели там качественную замену старой, цена очень порадовала. Спасибо большое.
РФ
Ринат Фаткуллин
Купил холодильник, очень доволен. Очень выгодно и качественно. Всем советую !
Михаил Соловьев
купила тут холодильник,в отличном состояние,все работает отлично,замораживает очень хорошо,советую вам!!