Феномен

Клуб дзюдо для детей
Запишись на пробную бесплатную тренировку
А.
ЕА
Елена Агафонова2 отзыва
Евгений Левцов4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Иришечка Нувальцева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
АХ
Алексей Хасанов71 отзыв
Матвей Борин87 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Дарья Славкина1 отзыв
ЛТ
Леонид Трофимов7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались.
AM
Alexander Malikov4 отзыва
С августа 2023 года мой ребенок занимается дзюдо в клубе "Феномен", и мы невероятно довольны! Тренировки проходят в зале бассейна "Буревестник", где всегда чисто, стерильно, а для родителей есть удобная зона ожидания. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Максиму Александровичу. Он не только строгий и требовательный наставник, но и очень внимательный человек, который умеет мотивировать детей на успех. Максим Александрович находит индивидуальный подход к каждому ребенку, поддерживает дисциплину, что помогает нашим детям расти как спортсменам и личностям. Важно отметить, что группы четко разделены по возрастам, что создает комфортные условия для занятий. Тренер всегда поддерживает связь с родителями, делится успехами детей и дает рекомендации. Результаты уже видны: дети побеждают на турнирах и сейчас активно готовятся к экзаменам на желтый и оранжевый пояса. Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб для спортивного развития нашего ребенка. Рекомендую "Феномен" всем, кто ищет профессиональное и внимательное отношение к детям в спорте!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться дальше развивать детей вместе!
Злата Оленникова13 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Юлия Исаева7 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Ксения Чайковская11 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 🥋
Татьяна Алексеевна19 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём на занятиях 🥋
Андрей Ильин1 отзыв
Алина Третьякова5 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Репина8 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.🥋
Алиса Ржевская5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы передадим Максиму Александровичу 😌😅
Валерия Снежная4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Алия Наумова7 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть 🥋
Валерия Дмитриева6 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Вероника Варфоломеева6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Карина Кожевникова7 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас на занятиях 🥋
Анастасия Шевченко8 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас на занятиях!