Плов №1
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
РТ
Руслан Турежанов
Интерьер приятный, чисто. Но еда не вкусная. Салат цезарь сухой. В мясо по-казахски всё мясо с жиром и с прожилками, а тесто переваренное и пресное, мясо в мантах жёсткое. Единственное, что хорошо получилось это напитки. Компот вкусный и фруктовый чай
H&M
Заказывали шашлыки из баранины и люля-кебаб из говядины. Безумно всё понравилось, очень вкусно было. Спасибо девушке, которая нас обслуживала.
А. А.
Заезжал за лепешками, первый раз вынесли сгоревшие снизу, сразу увидел и попросил поменять, поменяли. Не стал заглядывать в пакет, привез домой, положили так же горелые только уже сверху. Хозяину стоит внимательней следить за кухней и персоналом, а то растеряет клиентов.
Андрей Ильин
Покупал логман очень вкусный мясо тает во рту, овощи и лопша не переваренные
ИГ
Ирина Грачева
Интерьер действительно чистый,приятный Но еда полностью разочаровала
КС
Кирилл Серьезный
Самса очень вкусная. Плов на троечку. Во первых приготовлен из риса басмати. Об этом надо предупреждать. Он имеет свой запах, не всем он заходит и совершенно не подходит к узбекскому плову. Во вторых- плов пресный, нет классического аромата масла и специй. Место хорошее.
Rumi Ya
Лагман вкусный, со специями, но мяса маловато и куски маленькие. Чай все испортил, как будто вода из под крана или самый дешевый чай аля "майский", может быть нам не повезло сегодня. А так можно заходить пробовать разное, но чай не буду больше брать...
Анна Макарчева
Еда 10/10 +живые попугаи ,все понравилось !
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТА
Татьяна Александровна
Очень вкусно, сходили уже несколько раз, приятно сидеть за столиками. Пробуйте! Те кто пишут не вкусно, у каждого свой вкус, пробуйте другие блюда, и найдете для себя то, что тает во рту и будете брать постоянно)
Очень вкусные манты и чай, обслуживание на высоте! Ели тут много раз, каждый раз также вкусно как в первый! Спасибо большое)
Лана Т.
Добрый день. Купились на положительные отзывы и решили попробовать еду в этом заведении… Взяли навынос: 2 корейки, люля из курицы, 2 порции овощей гриль… В итоге все блюда оказались очень не очень (смягчим краски негодования и испорченной трапезы). Корейка представляла из себя большие куски рыхлого мяса во влажных специфических специях на костях или правильнее сказать с косточками внутри (мелкие куски острые), а не одной кости, 60% был просто жир. Люля был сухой снаружи, но при этом сырой внутри. Но вишенкой на торте стали овощи гриль…Они были просто стухшие: шампиньоны и помидоры были просто кислые и с непонятным привкусом. Кабачки и баклажан сырые внутри. Стоит отметить, что все блюда были еле теплыми, хотя забрали заказ мы сразу (ждали там) и до дома ехали 3 минуты. Из мелочей: соус и лук к шашлыкам Вам не положат, хлеба на продажу у них нет, он в наличии есть, но если вы навынос хотите, то Вам нельзя… Вообщем лично мы не рекомендуем данное заведение однозначно.
Ди Самарский
Все очень дорого не особо вкусно
Андрей Онищенко
Очень вкусно
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия
Просто нет слов! Давно так вкусно не ели))) манты, плов, салаты, лимонад - все божественно! Теперь только сюда... Приятная обстановка, вежливый персонал, и мегавкусная кухня! Спасибо Вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Vovik Vovik
Повару ОГРОМНОЕ спасибо за такую вкусную и душевную еду. 16.10.2023. К сожалению плов стал не такой вкусный как раньше. Ждём возвращение старого повара. Бабур красавчик, всегда встречает как к себе домой. Чаи готовит замечательный. Казан кебаб с бараниной лучший на районе.
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Федоров
Очень вкусный плов!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Timofey Rozov
Пытались заказать по-русски, не получилось! Привезли, не то ю. Сумма заказа ещё не вернули и не за0отели повторить.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда это было, можете точную дату нам сказать, осталось ли у вас чек?
ВХ
Виктория Холунова
Мы уже заходим туда как домой на обед и ужин. Ооочень вкусно и сытно. Желаем вам процветания и побольше точек в Самаре.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Сардорбек Абдуллаев
Обедал там с родителями, опрятно и очень уютно, и еду подавали красиво. Было очень вкусно, однозначно рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сардорбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!