Lecar Store

Магазин автозапчастей и автотоваров
Dmitriy Vladimirov3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Вам продали качественные щётки стеклоочистителя фирма Fenox, без брака. Из за уважения к вам мы вам…
Рома Олейников2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нина Вороненко3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌
Владимир Соболев7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Рамиль Сафиуллин1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Cергей Малышев1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Cергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
S
Seriq2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Seriq! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸