Аптеки
1.6
1.6
Дмитрий Приасунов
Фиг найдешь, в заказе адрес революционная 101в не верный, по факту Корпус 2. Звонил а поддержку для помощи в поиске 13.01.2025, 12-30, просто бросили трубку. Отвратительная аптека и поддержка.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. На онлайн ресурсе (сайт / приложение…
PT
Pp Toor
После смены персонала, стало приятно заходить в аптеку! Помогут с выбором, все подскажут и расскажут) девчонки молодцы!
Елена
Отвратительное обслуживание. Речь именно о женщине . Молодая девушка всегда идеально обслуживает. Месяц назад зашла в аптеку , попросила препарат , расплатилась , потом вспомнила , что еще забыла кое-что докупить, на что получила ответ «Я че вам бегать должна тут, говорите сразу что надо». Я спокойно отреагировала, сказав что это ее работа как бы , на что началась полемика. Этот случай из ряда вон выходящий был. А в остальном,каждый раз когда приходишь к ней ,человек говорит что препаратов нет,хотя они стоят на ветрине, либо специально долго все делает. Просто ужас. Собственно в эту аптеку больше не ходим, как и многие в нашем ЖК именно из-да этой женщины
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните дату и время посещения аптеки, мы постараемся проанализировать ситуаци…
Екатерина Катерина
Полностью согласна с негативными отзывами о женщине фармацевте, просто ужасное обслуживание. Попадала в смену к парню и молодой девушке, совсем другое дело, быстро и по факту. А с дамой в возрасте, можно от аллергии помереть, пока дождешься обслуживания и советы дает, о которых ее не спрашивают.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Для анализа данной ситуации просим Вас предоставить информацию по дате и вр…
Mariel Mhmt
27.08 пришла за заказом, женщина перепутала заказы, отдала совсем не то. Заказ был сделан в тот же день. Вечером пришли разбираться,начала наезжать что мы сами виноваты. Чек был на мой заказ, отдали совсем другое.Работает просто необразованная хамка! Не в первый раз на нее попадаемся, не может даже узнать чей заказ отдала. Говорит ждите когда придут заберут тот, который я вам отдала. Это нормально? Прошу принять меры.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вопросу неверно отпущенного заказа, Вам необходимо в аптеке оформить заявление поку…
Стас Берингов
Не приятная женщина фармацевт. Закатывала глаза и занималась всем, кроме отпуска лекарств.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав , сожалеем о случившемся. Отправили заявку на проверку по Вашей жалобе. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда АптекиПлюс.
Lina Vina
Аптека в которой никогда ничего нет, либо не хотят продавать. Я бы ни писала всего этого, будь это салон или обычный магазин, но вы АПТЕКА! Не у всех людей есть возможность расхаживать в несколько аптек и пользоваться интернет заказами! Либо работайте нормально, либо закрывайтесь.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Воспользуйтесь услугой предварительного заказа , что позволит Вам получить информацию…
??
???? ????????
9.04.24 посетили аптеку по данному адресу. Женщина фармацевт вообще не понимает почему она находится в аптеке. Во первых вышла без халата, сначала не поняли, подумали кто то из сотрудников, попросили позвать фармацевта….она с умным видом сказала что фармацевт тут она…..Спрашиваем, что взять ребенку? она ничего не знает говорит идите к врачу. Просили противовирусное, просто показывает на витрину….спрашиваем что лучше взять для профилактики? Говорит чем дороже тем лучше….. занавес. Спросили чем отличаются между собой? Стоит психует, говорит ни чем они все по рецепту. Приходите с рецептом. Спрашивали про витамины для детей, витамин тоже нет. Почему то в других аптеках такого нет и объяснят как принимать препарат, и какие витамины попить, и чем лечиться. Ничего не знает, в аптеке ничего нет. Зашли в соседний фармленд нам все объяснили и все продали, спросили по рецепту ли противовирусные, девушка ответила что противовирусное идет БЕЗ рецепта и спокойно продала препарат!!! Почему мы должны выпытывать у фармацевта информацию? И идти узнавать в другую аптеку? Очень жаль, что такое отношение, сама сеть хорошая, цены самые низкие, но в эту аптеку ходить больше не будем. Также написали в книгу жалоб, надеюсь руководство заметит!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение за данную ситуацию. Так как Вы зарегистрировали свое обращение в кн…
Павел Павел
А я когда приходил, и была женщина, меня быстро отпустили) и вежливо разговаривали) Вылортлеарств маловат. Но в целом есть все необходимое, да и другие аптеки рядом)
Д
Дана
Аптека сама по себе хорошая, ассортимент и цены отличные, но персонал вызывает вопросы. Есть девушки, которые и порекомендуют и помогут, а есть напротив, причем даже обманывают. Пришла в аптеку в 20:45, фармацевт сказала, что товара нет в наличии, проверила через приложении, заказать в эту аптеку можно. Спрашиваю почему тогда в приложении сделать заказ можно, на что она мне отвечает: это уже все заказано, приходите завтра с утра, всё привезут или отменят и товар будет. Пришла на следующий день забрать заказ (дома через приложении заказала), в смене была другая девушка, спрашиваю есть ли ещё, говорят да, спрашиваю а давно вообще привезли товар, отвечает очень давно. Обратите внимание на ваших сотрудников, после такого отношения ходить в эту аптеку не хочется!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана, сожалеем, что так произошло, проверим Ваше обращение. Во избежании недоразумений…
КТ
Ксения Трошкина
Ужасное отношение к покупателям! Хамство, грубость. Фармацевт закрывала дверь, когда я хотела зайти в аптеку и забрать заказ. Было 9:00 утра. Мне пришлось ждать. Фармацевт мне сказала грубость в ответ, когда я заходила в аптеку, видела как она уходит и спросила: вы уходите? На что услышала грубость в ответ, что зачем вы за мной следите куда я ухожу. После она открыла аптеку. И начала мне дальше грубить. Отказывалась принимать онлайн-заказ. До тех пора, пока я несколько раз не спросила: вы будете или нет принимать у меня заказ. Прошу управляющих аптекой обратить внимание на этот отзыв. Это уже не первое обращение о хамством отношении в аптеке.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, сожалеем о случившемся. Отправили заявку на проверку по Вашей жалобе. Спасибо…
Марина К
Тоже хотела бы написать отзыв о данной аптеке! Натыкаюсь не первый раз на хамское отношение . Что бы наконец уже провели беседу с фармацевтом , которая там работает. Хотя судя по другим отзывам- руководству видимо все равно((( Пришла 25.12 в 8.02 утра , на что сначала мне было сказано, что аптека закрыта, когда все таки соизволили посмотреть на время, начали говорить что я еще не открыла кассу, да и вообще у нас сначала в приоритете онлайн заказы! Что? С каких пор онлайн заказы в приоритете человека , который стоит на кассе?! Я не собиралась отнимать у нее час времени и скупать всю аптеку, мне нужны были маски, я стояла с температурой 39. Что то в других магазинах(любых) ты приходишь К ОТКРЫТИЮ и тебя обслуживают, касса открыта и ни у кого нет никаких претензий, тут же началось « у других магазинов другая система, ждите теперь пока я открою кассу, обслужу онлайн заказы» и тд. К глубокому сожалению, только эта аптека была открыта в это время, больше туда ни ногой.
АЖ
Анна Журавлева
Приходила 3 раза , и только один раз удачно когда работал парень молодой , все быстро / четко . Когда работает женщина … это все! Последний раз вообще… я пришла в 20:40, на двери табличка перерыв 15 мин. Жду. Через 5 мин ворча она открывает мне дверь . Я спрашиваю послеоперационные пластыри которые 4 дня назад у этого парня покупала , она сразу мне говорит их нет. Говорю как нет ? На сайте указано , что есть !!! Она пошла и принесла мне их .. короче хотела видимо раньше уйти , кассу уже свела и тут я пришла )) не хотела мне их продавать что бы кассу не сводить заново
Natalya S
Добрый день! Уважаемое руководство, обратите внимание фармацевтов, что во время прихода клиентов с ними нужно работать, а не смотреть ютуб, разговаривать по видео со своими родственниками, собирать заказы и заставлять ждать по 5-10 минут при полном отсутствии людей (при чем заказ собирается более 2 часов 🙈). Ну и плюс, быть хоть немного вежливыми. Спасибо.
Александр Шейкин
Без перерыва и выходных а на деле и с перерывами и с выходными
Александр
Несколько раз заходил.Женщина фармацевт, очень долгое обслуживание
КС
Константин Слижевский
Закрываются раньше, 20.50 уже закрыто
Elya Elya
Ужасное обслуживание! Очереди не было, чтобы купить 2 лекарства ушло 15 минут! Фармацевт не компетентен
Sv H
Два раза была, но ни разу не было того, что нужно, при чем это выяснялось после длительного поиска по полкам.
Екатерина Сергеева
Дважды обращалась в эту аптеку и дважды осталась разочарована. Фармацевты не компетентны и ничего подсказать не могут. В другой раз зашла , когда других клиентов не было, (Казалось бы самое время быстро купить , то что нужно без очереди и уйти!) НО фармацевт сказала подождать и занималась своими делами. Когда я спросила сколько ждать ответила «вы что не видите я интернет заказ собираю»…. В общем обслуживание ужасное. Дважды ушла в другую аптеку и больше в эту не зайду.
ЛА
Лена Александрова
Ужасное обслуживание. Ничего не могут подсказать, технический перерыв 15 минут, и другая касса не работает. Чек дали, и сразу же выкинули.
ОД
Ольга Данилова
ужасный продавец, ничего не знает, и бубнит себе что то под нос, очень невежливая и душная
Dima Gritzenko
Грубый персонал
Ольга Кораблина
Аптека неплохая, если заказывать через приложение, то выходит дешевле. Но вот персонал это что то. Каждый заход на 10 минут и это без очереди. Не умеют работать с кассой, с заказами, с компьютером. Один раз пришла за 15 минут до закрытия - сказали, что раньше надо приходить, а то ей еще считать, закрывать.