Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
ТК
Татьяна Камаева(Бибишева)(Аверья
Открылись с новыми хозяевами, теперь пункт работает нормально, и сотрудники всегда на месте. Помогли отправить посылку через Яндекс, спасибо.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Куницын
Отличный пункт. Внимательные, вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось
Рамиль Гильманов
Прекрасный пункт выдачи, добрые сотрудники, всегда объяснят и помогут. Все удобно расположено, и даже есть химчистка. Всем советую забирать заказы отсюда.
Нади Хабарова
Отвратительное отношение к клиентам, сотрудник пункта не дал мне осмотреть мой заказ,только потому что доставка была через Авито, вырвал из рук куртку, чуть не порвал, не отдавал вещь, пока я не назвала код доставки, выгонял меня и ребенка из пункта, напугал ребенка, орал, матерился, бросил мою вещь на пол, снимал на камеру.Раньше девочки в этом пункте работали, все очень вежливые, сейчас сидит сам хозяин, видимо никто у него работать не хочет, потому и хамит. Авито его бесит, с его же слов.
Отличный пункт выдачи заказов
Анна Зуева
Спасибо персоналу пункту выдачи товаров за профессионализм и отзывчиваость, очень выручили в неудобной ситуации❤️
ИЛ
Илья Ларионов
Хороший пункт и сотрудники.
Лида Сидоренко
Отличный пункт выдачи заказов Яндекс.Маркет Вежливые сотрудники всегда помогут разобраться с какой либо проблемой. Теперь хожу только сюда так как мне нравится обслуживание.
МГ
Михаил Галь
Приветливые сотрудники. Всегда помогут разобраться если возникнут какие-то сложности.
Абрам
Отличный пункт выдачи заказов. Удобно расположен. Регулярно заказываю сюда заказы. Приятные сотрудники. Всегда помогут если потребуется.