Кора_Pro
Мульча лиственницы в Самаре и по РФ
Позвонить
НА
Надежда Афанасьева
Второй раз заказываю, отличная мульча, замечательные, добросовестные ребята. Все делают очень оперативно. Всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все что бы Ваши сады были ухоженными.
OK
Olga Kantserova
Купила фракцию 0-2 для подложки и почвенного улучшения и фракцию 3-6 для декора что бы прикрыть нижний слой — результат превзошёл ожидания. Легко рассыпается, хорошо удерживает воду и воздух, без перегруза почвы. Заметно улучшилась структура грунта на моём участке: корни получили комфортное пространство, растения выглядят здоровыми и крепкими. Доставили быстро, упаковка целая, цена полностью оправдана качеством. Рекомендую всем, кто хочет простым и эффективным способом поддержать плодородие грунта и улучшить его свойства.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас и Вашего сада, всегда Ваша Кора63
Александр Канцеров
Я заказал кору в компании «Кора 63» для подготовительных работ на участке. Кора хорошего качества, выглядит естественно и долговечно. Особенно хочу отметить фракцию 0-2 мм: она отлично подходит в качестве подложки под декоративные слои и под мульчу. Эта фракция образует ровный, аккуратный настил, хорошо держится на поверхности и не осыпается с ветрами.Советую использовать фракцию 0-2 как почвоулучшитель под растения: в ней достаточно мелких фракций для облегчения сцепления почвы с корнями, повышения воздухо- и влагоемкости корневого слоя, а также обеспечения микроразбивки почвы. При этом она не перегружает землю и не создает плотной корки.Доставка была вовремя, качество коры соответствует заявленному, а цена адекватная для такого уровня товара. Рекомендую к покупке тем, кто занимается сезонными работами на участке и хочет использовать фракцию 0-2 как подложку и как почвоулучшитель для растений.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады помочь в преображении Вашего сада.
Валерий К.
Самые низкие цены и все в наличии.Заказываю кору лиственницы не в первый раз. Привозят быстро.Чистая без щепы
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь Вам с преображением Вашего сада!
Димон Х
Кора лиственницы отличного качества всегда в наличии, есть уголь в брикетах и шишка для декорации.