Symmetry
Студия красоты
ЯЗ
Яна Зубец
Замечательная студия. профессионально и качественно все! Работают профессионалы. Это очень удобно, когда в одном месое оказывают сразу ряд услуг: окрашивание, стрижка, уходы и даже наращивание волос. Результатом очень довольна. Отделное спасибо владелице студии и мастеру Виктории. Теперь я ваш постоянный клиент!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 💋
Екатерина Савицкая
Самый лучший салон . Делаю наращивание и окрашивание только у них . Мастер Виктория . Всегда всё идеально .
29 ноября 2025, официальный ответ
🩷 спасибо за столь высокую оценку !
ОС
Ольга Серпуховитина
Креативный салон, очень тёплая атмосфера, хожу к Владиславу уже давно. Мастер своего дела, всегда знает и видит, что именно тебе подходит. Очень довольна и рекомендую всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады !
Анастасия Анастасия
Виктория- очень профессиональный мастер по наращиванию волос ❤️ Делает все быстро и аккуратно. Два раза записывалась на коррекцию и осталась довольна результатом! Волосы выглядят потрясающе, ухоженно и красиво. Сама студия уютная, вам предложат вкусный кофе и вкусняшки к нему
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️
УА
Ульяна Анюхина
Уютное и чистое пространство. Много лет регулярно хожу на стрижку и окрашивание к Владиславу. Стрижка сохраняет форму на несколько месяцев и легко укладывается. Учитывая, что у меня каре - для меня это супер результат. Окрашивание только на премиальных красителях, волосы сохраняют качество. Всегда подскажет как лучше и выгоднее, «ведет» к обновлению и свежести образа. Быстро, качественно и всегда с чашечкой вкусного кофе.
ivanova150881
С первого взгляда салон красивый, но как только я открыла дверь никто не встретил. Было два мастера, парень и девушка, они были с клиентами. Скидывали меня друг на друга, кто меня проконсультирует по моему вопросу, было не приятно. В итоге записали номер, так и не связались. Не рекомендую. Девушка ещё хихикнула во время разговора, наверное подумала что я не их клиент, так как была одета по простому, приехала из-за города домой хотела привести себя в порядок. Не рекомендую. Очень не приятно!