fun(c)
Центр гибких офисов и коворкингов
Анастасия Бузина
Приятная атмосфера в коворкинге, всегда вкусные печенья и кофе)) Очень приветливые администраторы, если понадобиться рабочее место, обязательно вернусь сюда снова🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться!!!Ждем вас снова)))
Mikhail K
неплохо если срочно нужно на время рабочее место. можно спокойно поработать и порелаксировать одновременно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь! Мы рады высокой оценке работы нашей команды. Мы т…
ВН
Вячеслав Николаев
Место супер! Отличные условия для работы, очень приятная атмосфера, работать комфорта, очень уютная кухня, где можно просто попить вкусный кофе.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что работа в нашем пространстве пришл…
Алина Золотова
Приехала на месяц в командировку, была приятно удивлена и пространством,и городом. Впервые в коворкинге,а была я во многих и в разных городах, предложили круассаны,просто вау.Это типа одна из их плюшек для резидентов.Спасибо,если буду ещё раз в вашем городе,то обязательно приду
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады высокой оценке работы нашей команды. Коллектив fun(c) стремитс…
Карачкова Кира
Всем привет! Отличное место для проведения не только встреч, но и для обучения сотрудников в формате тренинга))) Была спикером и организатором - все прошло супер! Девочки администраторы помогали в ходе мероприятия Рекомендую 😉
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше мероприятие прошло успешно и что наша команда смогла…
ОД
Ольга Долгодворова
Лучший коворкинг Самары 🥰 Всем советую работать в этом супер комфортном и современном пространстве 🫶🏻 Администраторы просто душки, всегда оперативно реагирует на решение любых организационных вопросов 🤩
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете наш коворкинг лучши…
Алсу Надиева
Супер место, провели отличный тренинг 🥳🥳
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
МИ
Михаил Ишмухаметов
Посетил данное место и остался довольным работой в вашем чудесном коврркинге, также отдельная благодарность Милене за помощь, ответы на все мои вопросы и прекрасную экскурсию, хочется вернутся сюда снова 🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось работать в нашем коворкинге…
Дмитрий Лобанов
Прекрасный коворкинг! Баланс качества, комфорта и ценообразования. Нравится пешая доступность, наличие собственной парковки, прекрасной кухни. Есть турник, чтобы выпрямляться и держать тонус. Был во многих коворкингах РФ, резюмирую - этот один из лучших.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🤩 Мы рады, что вы высоко оценили качество и комфорт нашего коворкинга…
Виктория Чечина
Арендую рабочее место месяц. Очень нравится: везде идеально чисто, красиво и удобно. Есть всё для комфорта: холодильник, микроволновки, снэки,печеньки, вода и кофе в безлимитном формате. Менеджеры постоянно спрашивают обратную связь и самое главное прислушиваются к пожеланиям. Среди недели устраиваются дни круассанов, фруктов и даже есть английский для начинающих и продвинутых бесплатно!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится аренда рабочего места у нас. Чистота…
Анна Стругилова
Отличное место!Много рабочих мест!Хорошее и удобное расположение,очень отзывчивые админы на рецепции,всё расскажут и покажут ! Цены так же радуют! Круто,что есть такое место-где можно комфортно работать 👍🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Константин Давыдов
Комфортно, уютно. Рядом есть всё и легко добираться на транспорте. Нравятся люди, которые тут работают — аж на 4 этажах! Процветания и клиентов
17 мая 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Жирнов
Пришёл в Фанк на тестовый день. Всё понравилось: интернет быстрый, всё чисто, переговорные будки с шумоизоляцией, кресла удобные. Круто, что вентиляция хорошо работает. Летом, я надеюсь, не будет жарко.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за вашу обратную связь и положительный отзыв!
Товмас Товмасян
Удобный паркинг, вкусный кофе, очень чисто, рабочая атмосфера, одним словом то что надо )
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе❤️
ПТ
Полина Туркова
Шикарное рабочее пространство, удобное месторасположение, отдельное спасибо прекрасному администратору за экскурсию 🤍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за теплые слова 😉 Рады вам всегда в нашем пространстве!
Андрей К
Классное уютное место для встреч и работы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 😉
DD
Dmitry Drozdov
Все отлично, удобные рабочие места. Есть кухня, переговорные комнаты, бесплатный кофе. Мне понравилось
Дмитрий, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Соня .
Классное место
Здравствуйте, Соня, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Alex Markov
Потрясающее место для работы и нетворкинга, удобные места и вкусный рожковый кофе, все понравилось
22 октября 2023, официальный ответ
Рады знакомству, благодарим за обратную связь.
Никита Перевощиков
Место шикарное. Хороший ремонт, кофе, печеньки, что еще нужно для хорошей работы. Вежливый персонал. Сейчас в командировке в Самаре. Все две недели буду работать здесь
13 октября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем пространстве. Благодарим за отзыв.
Кристина Юсупова
Круто, что открылся в Самаре, приехала в командировку и нужно было место для работы. Понравились кабинки для переговоров, можно уединиться и никто не мешает тебе поговорить по видео.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады быть полезными, ждем вновь у нас.
Мария Хасанова
Отличный новый коворкинг со всем необходимым для работы, радует гибкий подход к тарифам. Удачи в дальнейшем развитии!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!