Sama-ra
Компания по организации экскурсий и праздников
П
Павел
все прошло великолепно,брали в аренду вагон,ехали в нем только мы ,своей компанией ,все как обещали нам) рекомендую!
Ева Котова
крыша просто пушка!😍 вид шикарный,набережная,Волга,провели крутой вечер встречи с нашей компанией,пофоткались) стоимость адекватная,условия тоже,можно своии напитки приносить,еду.Хозяин очень приветливый,Антон,спасибо большое за Вашу заботу ❤️
л
л
Хочу сказать несколько слов,поделиться исключительно положительными эмоциями ,от общения и взаимодействия с данной компанией.. Вместо экскурсии на скоростных судах,которые к сожалению закончили ходить по Волге в этом году, нам предложили замену на экскурсию по Самаре,мы согласились,о чем мы нисколько не пожалели !посетили нашей большой дружной компанией очень интересную экскурсию по Самаре,зашли в бункер Сталина👍,очень много узнали нового,все очень понравилось,большое спасибо организаторам что оперативно смогли заменить экскурсию и огромное спасибо экскурсоводу,большой профессионал своего дела!оплатили полностью заранее,встретили нас вовремя,автобус чистенький,все гуд!😍 будем ждать следующего сезона,чтобы съездить на "Валдаях"😊 обязательно к вам еще раз обратимся! р.s. совсем не понимаю негатива от некоторых людей в комментариях ,удивлена,нам так же предложили замену экскурсии,так как скоростные суда прекратили навигацию,организаторы же в этом не виноваты,суда им не принадлежат. Оплачивали мы так же все заранее,никаких проблем .Уважаемые операторы ,Антон, и те,кому интересно наше мнение ,кто читает здесь комментарии - не обращайте внимания на людей,которые пишут гадости,даже не посетив экскурсию.Удивлена сколько в людях злости!(
Были в офисе компании, заказали и оплатили тур по Волге, все прошло отлично, экскурсия очень понравилась, очень познавательно, интересно, насыщенно, цена соответствует. У меня вопрос к пользователю ниже, Вам не надоело писать заказные плохие отзывы?уже не первый раз вижу ваши "отзывы"с поддельными скриншотами ,сколько в наше время стоит ложь?
АЗ
Александра Зинченко
Заранее забронировали экскурсию «Кругосветка+Самарская Лука» на 27 сентября, внесли предоплату 5000. Накануне перевели еще доплату в размере 5000. И ночью человек пишет, что экскурсия не состоится по независящим от них обстоятельствам. До сих пор не вернули деньги, хотя обещали практически сразу. Не обращайтесь к этим людям. Если деньги вернут, поменяю отзыв, но судя по всему нас обманули.
Диана Карпова
Получили максимально негативный опыт с данными организаторами: договорись на экскурсию на Метеоре в субботу. Накануне в пятницу Антон сообщил, что «машина сломалась, от них ничего не зависит» и экскурсия не состоится. А теперь четвёртый день не могут нам вернуть деньги оплаченные полностью за несостоявшуюся экскурсию: « то день короткий, бухгалтера нет», то « не переживайте до понедельника все решим», а понедельник уже закончился. В субботу из 40 000 вернули 5000, и все! Согласия на использование наших средств за несостоявшуюся экскурсию мы не давали! Такие схемы - мошеннические! Денег назад за несостоявшуюся экскурсию мы не получили!
Какая есть 🔥
Брали экскурсию под названием кругосветка по "Самарской луке" С нами был гид Виктория. Рассказы о Самаре и её окрестностях были оооочень интересны. Впечатлений море, настроение отличное 👍 нафотографировались на обалденных фонах. Цена отличная на данный вид экскурсии. Спасибо огромное за отлично проведённое время. Если в следующем году приедем к вам в город, то обязательно закажем ещё экскурсию у вас. А вам побольше туристов и процветания 💐
ВТ
Вальдемар Титов
Организовали свадьбу мечты. Ребята профессионалы , нашли место для проведения свадьбы в короткие сроки. Подобрали команду ведущий, диджей, повара, официанты . Каждый специалист своего дела. Лично сопровождали мероприятие до конца. Праздник пролетел очень легко и весело. И большой бонус от них, сделали нам подарок. Парни, Вы лучшие !!!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо!)очень приятно слышать такие слова,мы старались,чтобы ваш праздник прошел на ура,и р…
Svetlana K
Огонь!!! Отметили самый обалденный корпорат на корабле! Ведущий Антон жег, как мог) Все довольны. Спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова.
Тур в Подвалье и Рачейку – просто супер! Сколько живу в Самаре, не знал, что есть такие места. Как будто другая планета. По организации вопросов нет.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вика Ларина
Спасибо за крутую поездку в Замок Гарибальди. Новодел, конечно, но впечатляет. Классно покупались в Ягодном к тому же. В общем, было круто!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Илья Бутов
Гоняли в тур в Ширяево. Это топ! Одним днём, с обалденной природой, горами, музеем Репина, Волгой. Ещё и накормили вкусно! Спасибо!)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, за теплые слова! Ждем Вас снова!)