Студия восстановления бровей
Оформление бровей и ресниц
ЮС
Юлдузхан Саидова
Отличный мастер который знает и любит свою работу. Мои брови побывали в объятиях хорошего и крутого мастера-броволога за что ей спасибо. Рекомендую 100/10💘🤌🔥
ОН
Олеся Назмеева
Отличный мастер! Сделала шикарные бровки!
АЖ
Александра Жданова
Огромное спасибо Олесе за её мастерство, заботу и профессионализм. Была на комплексе процедур по умной коррекции бровей и ламинировании ресниц. Мастер учла все пожелания, и результат превзошел мои ожидания. Все прошло комфортно, мастер была очень внимательна. Человек любит и разбирается в своем деле, это чувствуется. Дала много нужных рекомендаций по уходу. Обязательно вернусь еще на данные процедуры!
ЛА
Лейла Абрамян
Сегодня была в студии у Олеси на смарт коррекции бровей. Буду восстанавливать брови. В студии уютно, все стерильно, для меня очень важно . Индивидуальный подход . Мне очень понравилось все, ну а брови мои стали шикарно 👍👍👍🚀🚀🚀. Большое спасибо Олеся, за красоту . Рекомендую ❤️
ИП
Ирина Панькова
СПасибо за красоту😍
Анастасия Следкова
На такой процедуре была первый раз. Подробная консультация, я и не знала что можно столько интересно и полезно рассказать о бровях) Все аккуратно сделано, специалист доброжелательная, аккуратная. Все волоски один к одному лежат. Процедурой довольна, рекомендую.
ДД
Дарья Долгих
Я в восторге! Не знала, что брови - это целая наука.. И что есть профессионалы по восстановлению и сохранению здоровых и красивых бровей - бровологи🌿🥰 после первой процедуры такой результат 🔥🔥🔥 Буду следовать всем рекомендациям! Олеся, еще раз благодарю!😍 всё четко и понятно, продолжай делать людей здорово-красивыми!
Я довольна мастером , моя форма стала намного лучше чем была . Олеся сделала умную коррекцию и брови стали равномерными одной густоты . Благодврю . Я довольна🙂😊🥰🥳 В студии чисто приятно и комфортно.
Ирина Шуракова
Раньше даже и не думала столько времени уделять своим бровям. У меня татуаж и я переодически их сама выщипывала и красила. Бровиста Олесю мне порекомендовала моя массажистка. Я записалась и в этот же день меня приняли. В студии красиво и чисто. Олеся очень увлеченно и информативно донесла информацию по бровям, о необходимости за ними ухаживать. Какими средствами категорически нельзя пользоваться, чтобы не усугубить их состояние. Работой осталась довольна. Обязательно запишусь на умную коррекцию, после которой брови приобретаю ещё более красивый вид
Наталья Китаева
Осталось очень довольна, проделанной работой, из консультации стало очень многое понятно ! Спасибо огромное ,Олесе! Отдельное спасибо за подарочки и приятные сюрпризы! Обслуживание было на высоте