Центр аренды инструмента
Прокат оборудования и инструментов
Скидка 30% на первый заказ.
Позвонить
Николай Устинович
Выбран компанией
Всегда беру тут инструмент в аренду. Все в отличном состоянии, ребята всё при тебе проверяют, всё обьясняют. Есть доставка. Цены на уровне, есть система скидок, очень удобное расположение.
Сергей Кузьмичев
Брал в аренду бензотриммер. Цена адекватная, персонал доброжелательный. По окончанию работ инструмент сдал, залог вернули. Все отлично. Рекомендую!!!
нс
никита сечин
Ребята молодцы ставлю лайк
Вован Саморуков
Инструмент убитый временем и не обслуженный должным образом. Брали электрическую пилу, хватило на 10 мин работы и она в руках разобралась на части. Привезли обратно , ее при нас собрали и сказали что это рабочий инструмент))). Все работает говорят . Не рекомендую брать в аренду. Деньги на ветер. Ну или 5 мин работаешь а 30 мин дорабатываешь инструмент
Алексей Буянов
Брали мотобур в аренду. Оборудование хорошего качества , справляется со своей задачей. Мотобур залили бензином в подарок.
aA
alhimik Al
Быстро выдали. Легко найти. Удобный подъезд.
Виталий Калугин
Виброплита Zitrek небольшая по габаритам,52кг, это позволяет работать в ограниченном пространстве и нет проблем в перевозке в машине. Качественная сборка, быстро заводится, легко управляется. Арендовал для строительства дома, подходит для использования для небольших обьемов
Святослав
Крутая аренда! Удобно расположена на выезде из города. Быстро взяли инструмент. Чистый, исправный, заправленный. Персонал вежливый. Вернули тоже быстро.
u
user-54353877
Для уборки старого фундамента взял здесь в аренду очень мощный отбойный молоток, с помощью которого смог быстро произвести демонтаж. Инструментом остался доволен, в очень хорошем состоянии. Рекомендую обращаться!
Владислава Моисенок
Хорошие ребята, есть доставка. Приемлемые цены. Муж доволен.
Ирина Дмитриева
Пока строили баню не пришлось покупать ни одного инструмента, муж всё здесь брал в аренду. Говорит - выгоднее, чем покупать для одного раза, тем более тут инструмент точно исправно работает и можно быть уверенными, что в процессе ничего не случиться.
Радион Самарский
2 раза обращался по поводу аренды инструмента, все понравилось, инструмент новый исправный, приемлемые цены, вежливый персонал, рекомендую, буду обращаться еще
МГ
Марсель Галин
Отличная компания, любой инструмент в наличии, сервис на высшем уровне. Ещё есть дополнительные скидки постоянным клиентам, спасибо большое!!!
Vlad Pershutkin
Брал мотокультиватор в аренду. Все отлично, работает без проблем. Понравился сервис компании, удобный сайт, вежливый персонал, большой выбор инструментов. Сделали скидку на аренду, залог вернули без проблем, в полном объеме. Рекомендую брать технику именно в данной компании, все максимально прозрачно и удобно.
ОЭ
Орифжон Эшонкулов
Спасибо персоналу.Удобный сервис . Быстро и вежливо ответили ребята . И цена доступная. Спасибо большое!
КВ
Ксения Вдовина
Делаем ремонт, постоянно нужно что то в аренду. Инструмент всегда чистый, рабочий. Менеджеры всегда покажут и расскажут как пользоваться. Обязательное приедем ещё.
Марат Абушахманов
Брал в аренду вибру плиту была в новом состоянии
Александр Анисимов
Понравился сервис, брал полуавтомат, менеджер с крестом на шеи, во всем проконсультировал! Грамотно и быстро! Рекомендую!
Саша Куприянов
Отличная контора, рядом, с новым инструментом.
КА
Кирилл Алексеев
Увидел баннер проезжая мимо, очень рад что такой сервис появился недалеко от моего дома
ОВ
Олег Вернадский
Взял бензобур в аренду, инструмент чистый, отлично работает, всем доволен)