Proтело
Клиника по аппаратной косметологии лица и тела
Анастасия Коробова
Приятная обстановочка. Была на процедуре рф лифтинга у Александры, все очень понравилось) Теперь я ваш постоянник)
РК
Рузанна Капова
Качественный массаж. Атмосфера приятная. Благодарю
Алина Шаповалова
Если вы ищите студию коррекции фигуры где квалифицированные мастера + демократичные цены, то вам в Proтело!!! Я давно их преданный фанат! 🥰 Здесь я делаю и LPG, вакуумный массаж, кавитацию, лазерную эпиляцию… От души рекомендую только Proтело
ИС
Ирина Смирнова
Пользуюсь услугами студии не первый месяц: лазер и lpg. На такие услуги конечно нужно найти мастера, которому будешь доверять. Я хожу к Анне. Это всегда теплое общение, превосходный результат и максимально адекватные цены.
Анастасия Назарова
Отлично делают массаж, также пробовала и другие процедуры, все очень нравится, мастер Александра по высшему разряду делает, советую!
ДД
Дарья Дмитриевна
Хорошие девушки мастера работают. Не навязывают лишних услуг и сам массаж аппаратный делают хорошо. Видно, что прилагают усилия, а не лишь бы как. Поэтому желаю им больше довольных клиентов
Екатерина Карелина
Часто хожу к Анне на процедуры. Хороший мастер, делает качественные массажи. Рекомендую.
ДШ
Дарья Шатова
Хочу выразить огромную благодарность студии Proтело, за чуткое и внимательное отношение, профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивочть, пунктуальность, аккуратность и просто потрясающие эмоции. У вас волшебные руки и волшебное пространство, куда хочется возвращаться. А главное, что результат есть.
СД
Светлана Душкина
Все очень понравилось, результат шикарный, сантиметры уходят быстро. Персонал приветливый. Эффективные услуги!
DA
Darya Aleksandrovna
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Анны - золотые руки! ЛЭ была сделана быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
КЗ
Карина З
Я испробовала много разных лазеров, эффект был, но не на долго. После курса лазерной эпиляции в proтело, эффект держится уже дольше 4 месяцев! Теперь хожу только на поддерживающие🤤 Восторг! И моё удивление-НИКАКОЙ боли
ЮБ
Юлия Брызгалина
Пришла в первый раз. Всё очень понравилось. Спасибо
ГШ
Геля Шишкова
Пришлось обратиться к методике лазерной эпиляции из-за врастаний. И неизвестно, сколько бы я ещё мучилась, если бы не Proтело. После первых сеансов волосы стали заметно реже, исчезли воспаления, кожа стала гладкой и ровной
Елена П
Удобное расположение, адекватный прайс лист на услуги, приятный персонал. Все понравилось. Главное результат меня устроил. Пользуюсь услугой лазерной эпиляции. Эффект после 1 процедуры
ЮЛ
Юлия Л
Была, очень понравилось и lpg массаж и криолиполиз. Эффект есть! Буду ходить и дальше
ЕА
Елена Аганесова
Спасибо за золотые ручки!!! Прохожу курс массажа у Анны. Прорабатывает все тело идеально!! Прихожу как на праздник, атмосфера на высшем уровне!! Результат увидела даже после первой процедуры!!
ЮС
Юлия Семенеева
На лазерную эпиляцию только сюда, больше никому не доверяю, быстро, качественно, и приемлемо по цене
ПФ
Полина Фахретдинова
Отличное место, прохожу курс лазерной эпиляции. Прекрасный мастер Анна. Очень довольна эффектом процедур!
Арина Тимирбулатова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Анне🤗-прекрасный мастер своего дела, отличная работа, комфортная атмосфера во время процедуры. На лазерную эпиляцию только сюда.
ЕА
Елизавета Алябьева
Все очень понравилось, студия чистая современная, заботливые руки мастера творят чудеса и уже после первого сеанса заметен результат, кожа становятся мягкая ровная. Особая любовь РФ лифтинг😍
Pк
Proтело, клиника по аппаратной косметологии лица и тела
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
УШ
Ульяна Ш
Была на процедуре по коррекции фигуры у мастера Алины Осталась очень довольна Спасибо!
юд
юлия д.
Мастер Алина "знает все о своей работе", "компетентный и педантичный специалист". Подробно объясняет, "как и почему делает", сопровождает каждое действие комментариями. Дает подробные рекомендации по уходу ❤️ Спасибо большое 🌸
Pк
Proтело, клиника по аппаратной косметологии лица и тела
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Alesya Belyaeva
Все отлично! Хороший, быстрый эффект лазерной эпиляции, и недорого)
Ксения Сызранцева
Очень нравится студия, Алина — прекрасный мастер, понимающая и отзывчивая. После второй процедуры эпиляции уже был эффект. Хожу с удовольствием каждый раз
Виктория В.
Замечательный сервис, уютная обстановка, приятное общение, удобное расположение. Понравился LPG-массаж, очень расслабляет как физически, так и морально) Обязательно приду еще
Iulian☪️ (v)❤️
Выбрала эту студию по совету подруги. Все ну очень понравилось, мастер выполнила свою работу на все сто. Эффект заметен СРАЗУ
Валерия Владимировна
Алина роскошный мастер❤️ Сразу нашли общий язык, комфортно, уютно;) Легкая рука, девочки😌🫶🏽 Воо это самое главное!) Видела результат после процедуры
Дарья Смирнова
Лучшее место в поселке, клиентоориентированность, подход. Качество услуги, персонал. Ноль вопросов. Хожу уже третий месяц, мне есть с чем сравнить, это очень достойное место. Рекомендую всем, кому надоело бриться. Спасибо
Мария Клинчина
Самая лучшая студия эпиляции! Тихо, чисто, уютно.
ДД
Дарья Долбина
Очень качественно выполняются процедуры лазерной эпиляции, уютно, стерильно, обожаю мастера Алину!!
MG
Melisss G
Хожу уже на 7 процедуру вакуумного массажа. Очень нравится, после 6-7 процедуры виден результат и это вау!) Обслуживание 10/10 Мастер расположила к себе, дала полезные рекомендацию. Оптимальное соотношение цена качества.
Виктория Пухова
Рекомендую посетить эту студию! При входе сразу чувствуется атмосфера спокойствия и уюта, чистота, приятный персонал, массаж лпижди, сделала три раза, с каждым раз благодарна мастеру Алине, которая с усердием работает. Цены приемлимы! Ухожу после посещения с летящей походкой! Спасибо.
ЮП
Юлия Пухова
Была у специалиста Алины. Очень внимательная, советует только действительно нужные в моем случае процедуры. Записалась и дальше на процедуры, рек
КВ
Ксения Волкова
Спасибо огромное за отношение, обслуживание и результат от процедур в Proтело, очень приятный, отзывчивый мастер Алина. Обожаю свое гладкое тело!)
Анастасия Соколова
Услугой лазерной эпиляции очень довольна. Результат виден после первой процедуры! Спасибо большое❤️
АЯ
Арина Я
Очень понравилась Алина как массажист 😇☺️
Амелия Кузнецова
Хорошая студия. Встретили хорошо, мастеру Алине отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательность. Посетила первый раз и поняла, что буду постоянной клиенткой ))) уж очень компетентно
Елизавета Бодрова
Студия с приятным интерьером и мастером, которая делает своё дело добросовестно, со вниманием к клиенту. Не обещает мнгновенных результатов, консультирует честно. за 1 курс LPG результат хороший. Алину считаю своим мастером.
Анастасия Л.
Случайно попала в студию, теперь хожу только в нее! Само проведение процедуры Алиной очень профессионально, эффект виден уже после первого раза. Взаимодействие в процессе максимально комфортно и тактично. Я очень довольна и от всей души рекомендую
МФ
Марина Фурыкина
Прекрасный мастер Алина, мастер своего дела. Хожу на лазерную эпиляцию, результат на лицо, полный восторг. Ставлю оценку 10 из 5
Анастасия Иванова
Была сегодня в Proтело, все очень понравилось, действительно комфортно. Была на Криолиполизе, Алина перед процедурой все подробно объяснила. Рекомендую студию.
Зоя Сазонова
Отличная студия! Ходим теперь уже на эпиляцию вместе с дочкой:)
ЕГ
Екатерина Горбунова
Была там на процедуре lpg массажа , все очень понравилось! Очень внимательный мастер! Прошла курс 5 процедур и результат меня порадовал) Собираюсь приобрести еще, для закрепления
Екатерина Булдакова
Все как надо. Отличный специалист, и результат отличный от процедур!
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Очень хороший lpg массаж. Просто суперский. И цена очень адекватная. Сама пришла по рекомендации
ПС
Полина С.
С огромным удовольствием советую) я была здесь на лазерной эпиляции. Мастер опытная в своем деле, и бонусом очень приятна в общении, процедура прошла максимально комфортно) теперь хожу только сюда, с первой процедуры эффект
МД
Мария Демидова
Proтело отличная студия, место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь профессионализмом,, вниманием, доброжелательным отношением, уютной атмосферой. Уходить отсюда просто не хочется! Алина - вы прекрасный специалист своего дела!
Анна Серебрякова
Алина, вы волшебница! Благодарю за вашу безукоризненную работу! С каждой процедурой лазера эффект более очевидный! Приятная атмосфера, комфорт Благодарю 🌷
ОИ
Ольга Ивашкина
Замечательный мастер Алина. Золотые ручки. Чисто, приятная атмосфера. Каждая процедура проходит легко и радостно) А главное качественно)
Елена Кузьмина
Была на массаже Lpg, на таком массаже была впервые, процедура понравилась, процесс не похож ни на что другое, мастер всё обьяснила, отвечала понятно на мои вопросы. После процедуры ощущения подтянутости и легкости. Советую