Ателье
Г. Самара
ЕГ
Елена Глущенко
Ужасно! Сроков установленных соблюдают. Сдавала укоротить рубашку и подшить джинсы. Всё оплатила, а воз и ныне там. Сотрудница кормит завтраками. То приходите сначала в воскресенье, так как заказов много. Пришла в воскресенье, ничего не готово. Приходите во вторник. Сегодня вторник, 20 мая. Я пришла и опять ничего не готово. И джинсы сотрудник потерял и попросил придти завтра. Если работа не будет выполнена, буду звонить руководству. Так как швея не умеет планировать свое время и нагрузку, деньги брать умеет. Редактирую отзыв. Там были бежевые брюки не джинсы. За это прошу прощения. Но порядка никакого.
Джамила Сальникова
Очень качественно производят ремонт любой сложности! Аккуратно и в срок! Цена услуг очень доступная! Рекомендую!!
Ольга Погодина
Обратилась в ателье для подшивка брюк. Всё сделали быстро, качественно, не дорого
Юлия Киссс
Не поздоровались, даже, сервис на грани разумного
О🌞
Ольга 🌞