Пластическая хирургия
VI
V I
В этой клинике провел первую процедуру по удалению тауировки с помощью лазера PicoSure и, конечно, профессионального мастера. Удаление прошло быстро и безболезненно ( по желание предоставляется обезбалтвающая мазь!) Удалял большую татуировку на груди (одна из болезненных зон) но, по моим ощущениям, это было на 80 % легче чем само нанесение тату. По отзывам других лазеров, этот PicoSure оказался каким то чудом и спасением и он есть в Самаре! Хочу отметить, что не ощущается проведение процедуры даже после окончания обезболивающего эффекта крема. Записался еще на пять сеансов (дают очень хорошую скидку). Очень приятно удивила клиника и персонал🫶🏻 Рекомендую !
Malinafox
Где-то 6 лет назад я сделала перманент бровей и из-за частых путешествий он начал выгорать и менять оттенок на серый 🙃 Долго не решалась удалять из-за страха шрамов и рубцов после лазера, но… Я доверилась девушкам из прекрасной клиники Dr.Nadonenko и ни секунды не пожалела 🌸 (делала у Виктории Викторовны) Это НЕ конечный результат так-как впереди ещё удаление рыжего оттенка другой насадкой (уже записалась 🥺) Ну и после лазера временно мой цвет волосков стал белым 🤭 Я знаю множество девушек, которые тоже страдают от перманента (стрелок, бровей, ну или от неудачных татуировок) Так что не думая бегите к ним ❤️ Работают на самом современном аппарате в Самарской области PicoSure (такого результата вам никто не даст) 1 и 2 фото до, 3 после, ну и 4 фото уже с накрашенными бровями ❤️ Вежливый персонал, приятная атмосфера и множество интересных процедур, на которые хочется записаться 😊 Благодаря вас за отличную работу!
Светланка Светлая
Хочу выразить огромную благодарность трихологу Виктории Полуниной! Это прекрасный специалист и очень приятный человек.🌸 Попала на прием с уверенностью, что снова пропишут кучу таблеток, анализов, итд, но Виктория приятно удивила. Она грамотно все объяснила, очень подробно проговорила план действий и назначила не таблетки, а мази. Такой подход мне очень понравился! Отдельное спасибо за отношение к пациенту: очень спокойный, деликатный и абсолютно по делу. Без лишних слов, все четко и понятно. В самой клинике чисто, персонал вежливый. Теперь у меня есть уверенность в лечении и положительном результате. Огромное спасибо, что есть такие замечательные врачи , и профессионалы которые помогают людям с проблемами💕
ЯЧ
Я Человек
Мо ше,нни-ки Везде рекламируют удаление татуажа бровей всех его оттенков,не предупреждают что есть только одна!насадка для удаления сине-зеленого оттенка,после удаления сообщают что насадки для удаления оранжевожелтых оттенков нет и когда будет неизвестно,вставайте в очередь!Несколько месяцев ходить с оранжевыми бровями как вам?Ну или лететь в другой город ради исправления этого ужаса👍 Так вот как только спустя три месяца хождения с оранжевыми бровями насадку для удаления оранжевожелтых оттенков им привезли,обзванивают и говорят что и цена изменилась,теперь на 4000 больше!На насадку которой не было вообще и услугу которую они все это время не делали,недоговаривая они всем делали брови оранжевыми,так что выбора теперь нет! Общение через телефон и по ватсапу с администратором,будто в бесплатной поликлинике,что они вообще говорят и пишут,никто ничего не знает,это вообще у меня не спрашивайте говорит🤣
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв! Как только наш лазер поступил в клинику с двумя н…
Анастасия Васина
Отличная клиника
Благодарим за ваш отзыв)
Алина Рудакова
Была на удалении татуажа бровей на лазере пикошур. Результатом довольна. Врач компетентный все сделала аккуратно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие)
Татьяна Иванова
11 февраля сделала операцию у Кристины Владимировны, сбылась моя мечта! Хочу выразить огромную благодарность Вам, Кристина Владимировна! Вы врач от бога, я счастлива что мне удалось исполнить свою мечту! Грудь получилась шикарная, уверенность +100 Вы чудесная, энергетика, отношение и профессионализм на высшем уровне! Творите, создавайте красоту и дальше!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️
Анна Калинина
Удаление Пикашуром старого татуажа, одно из лучших решений в моей жизни! 90% пигмента у меня удалилось с первого раза (а татуажу больше 10 лет, было несколько перекрытий), и в зеркале ты уже видишь совсем другое лицо 🔥 Очень молодит! Процедура терпимая и быстрая, очень рекомендую! Благодарю Кристину Владимировну и лучшую клинику ❤️ На фото я через пару дней после удаления! реабилитация быстрая- никаких ожогов, корочек и прочих неприятных вещей, что мешают обычному образу жизни.
Благодарим вас за доверие 😊
Ксения Бессонова
Замечательная клиника: делала операцию несколько месяцев назад у Кристины Владимировны, все прошло просто отлично. Сама операция безболезненная, реабилитация комфортная, результат соответствует ожиданиям на 100%. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв ☺️
Человек
Хорошее место
ЭИ
Эльза И.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Надоненко Кристине Владимировне и всем специалистам, кто мне помог. Удаляла жировик на лобной части лица. Другие специалисты уверяли, что без шрама выполнить данную операцию невозможно. Здесь мне удалили бесследно. Честно говоря, даже не ожидала. Все прошло замечательно. Еще раз спасибо всем специалистам клиники!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ☺️ и ваше доверие
ИМ
Ирина Морозова
Были с дочерью 14 лет у доктора (трихолог) Виктории Полуниной. Очень довольна встречей и результатом. Необычайно внимательное отношение, не академичная информация, причинно следственные связи проблемы, понятные подростку. Рада знакомству, и благодарны за рекомендации.
Мария Василенко
Очень красивая клиника с первоклассными специалистами!! Сервис на высшем уровне! Часто хожу на чистку к своему косметологу Полуниной Виктории, все отлично! Теперь еще и лазер появился и жизнь заиграла новыми красками! Рекомендую🫶и желаю успехов клинике и докторам!
Благодарим за такой отзыв ☺️
АЧ
Алексей Чертилин
Был в данной клинике у доктора Кристины Владимировны на лазерной эпиляции!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу!!! Теперь только к вам!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим ваз за обратную связь 😊
VL
Vladislav Lopatkin
Полунина Вика лучший доктор👍все очень комфортно.
Спасибо вам за отзыв 😊
Анастасия …
Прекрасная клиника косметологии. Квалифицированные доктора, все серьезно, со всей документацией. Делала чистку лица, все качественно со знанием дела!
Дмитрий Полунин
Поздравляю с открытием!