Сигнал
Купить билет
4.2
ВА
Валерия Андреева
Часто посещаем подобные мероприятия у нас в городе. Были тут впервые,на концерте "Бонд с кнопкой". Сам концерт великолепен, голоса, музыка.НО Непонятно КАК такое количество билетов можно было продавать на танцпол, люди не уместились в зале, стоять было сложно, дышать нечем, к бару так и не пробрались. После концерта изначально хотели задержаться на автограф- сессию, но решили скорее покинуть это место.
Тут Был
Хороший звук, наконец-то что-то приличное для концертов в нашем городе появилось. Жаль что вместимость тут ограниченна, для масштабных концертов нужны площадки по крупнее. Но для средне статистических тут все хорошо
Andrey Akkerman
Хэллоуинский хардкор прошёл на ура
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Хорше концерты! Хороший звук!)
ФМ
Фахрия Мамедова
Были здесь на разных концертах, весьма комфортно
Артем Багдатов
был на думра все кайф
ht
happier than ever
маленький зал для концертов, и посередине сидит звукарь. во время слэма бились об заборчик звукаря, и меня впихивали в этот забор! офигенно провели время!
Денис Куршев
Красивое место
Александр Тарачёв
Хорошая площадка с видом на Волгу, приятные звуком и трансформируемым залом под разные задачи от банкета до конференции
Валерий Алексеевич
Ужасно душно, во второй половине концерта включили дохлую вентиляцию, которая ситуацию не улучшила. Площадка не особо большая и по ощущениям было тесно, края от сцены не подстроены под зрителя, люди буквально стояли в первом ряду, но смотрели в колонки, потому что там ненужная ниша, заполняемая толпой.
Савелий Токарев
Был на концерте 3ьего ноября у 5opka и Mellsher. Быстро впустили, забрали перцовый баллончик, не разрешили воду, сказали оставить в тамбуре, есть гардероб. Зал комфортный, сцену видно. Был во второй линии от артистов. Есть бар, знакомая взяла ягерьмейстер, просили паспорт.
Елена Печникова
Надеюсь,что мой отзыв будет очень полезным. Отмечали мы выпускной 11 класса в Сигнале. Я изначально мониторя, не знала точное количество человек. Но класс был большой, думала, чио количества наберётся много. Таких залов у нас немного в Самаре. Перебирая банкетные залы, приводя примеры родителям, а они посоветовавшисьс детьми, не соглашались на тот или иной зал. И тут случайно пополся вообще концертный зал. Было как то страшновато, что зал не для банкета. Предложив родителям, а они соответственно детям, итог меня удивил. Дети единогласно были ЗА. Сказали, что это самая крутая площадка в нашем городе. На свой страх и риск я бронирую данное посещение, с боязнью, что мы там будем как " Тараканы ". Забронировали за год до мероприятия. И понеслось. Согласование меню, расстановки столов, согласования тайминга, согласование работы техников по вкусу и свету. Это была катастрофа для меня) для человека, который первый раз в жизни сталкивается с таким. Но, 24/7 весь год со мной была на связи администратор/руководитель всего заданного проекта. На мои глупые казалось вопросы, она всегда отвечала спокойно и углублённо. Я переживала, что все будут голодные, так как бюджет у нас был супер ограниченный и вольности мы не позволяли. Но, к моему большому удивлению, всё прошло больше, чем мы все ожидали. Интерьер и обслуживание на высшем уровне! Банкетное меню на супер уровне, порции такие, что самый любитель покушать - не осилил!
Александр Анфиногенов
Хорошее заведение, еда вкусная, много посадочных мест
Александра Молчанова массажист - косметик
Все прекрасно, вечер на высоте прошёл
Кафе "Узбекча". Качество еды отвратительное. На вид выглядит красиво, вкус отвратительный, кислит, горчит. Мяса совсем нет, один перец и сельдерей, такого отвратительного жареного лагмана не пробовали нигде. Не рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Качества еды очень среднее
Вадим
Мало место, пол прогибается под людьми
Daria Igorevna
Площадка для мероприятий очень плохая, особенно если это концерт) Издалека ничего не видно это раз. А два это паника что мы всей огромной толпой провалимся на первый этаж😂 Потому что как бэ рок-концерт и все (много) человек прыгают, под ногами чувствуешь как трясется пол. Для таких мероприятий можно было бы сделать что-то на первых этажах, потому что ну очень это мешает насладиться мероприятием. Три - с вентиляцией все очень туго, можно двинуть кони там.
Кристина А
Отвратительная площадка. Сцену не видно за головами (я не мелкая), звук плохой в самом ангаре, с балкона приятнее. Очень душно.
Светлана Капитонова
ОтаваË
гандон52 анки
Имба место концик анки прошел кайфово
Вай Вах
Делают всё что б развести на деньги. Днище полное. Очень маленький зал. Грязные туалеты Лучше бы сходила в соседние заведения. Потратила время зря
Дана Болатовна
Были на концерте XCHO 🔥🤙🏻
Никита Коркодинов
Был на концерте ДК. проломили пол, эмоции неописуемые. Доволен на 100%
ЕХ
Елизавета Харченко
Убогое убранство интерьера
radion 🌻
Хорошая площадка, можно сдать сумки. Русе cmh чмок в щечку
Оксана Скопинцева
Концерт Гудтаймс прошел просто 🤟🤟🤟. Как и пишут в отзывах - душновато. Тк народа много, а помещение небольшое. Но в целом впечатление не испорчено. Бар , как и везде по ценам. Им тоже нужно зарабатывать)) Спасибо за гостеприимство! Думаю, будем частыми гостями у вас🔥
АХ
Анна Хныкина
Была на посвяте сегодня там, зал не вмещает в себя большое количество людей, в целом здание находится в каких-то закромах и добираться неудобно.обслуживающий персонал норм, но планировка здания средняя.
найк про щавелевна
ИЛЬЯ МАЗЕЛОВ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ОР
Ольга Резник
Прочитав отзывы решили что лучше не стоит ходить в данное заведение!
ДН
Денис Никитин-Дроздов
Классный концерт был, зал, люди, супер))
лиззака 🦭
все понравилось
Юзер Первый
Хорошая настоящая атмосфера рок события. Из минусов-бар и гардероб, конечно, не справляется с такой кучей народа, что в общем понятно.
Илья Рьянов
После концерта Пятёрки и Мелшера обблювал всю улицу вокруг сигнала из за мощных басов и тем более я покушал перед концертом, концерт был замечательный. Приду ещё раз обязательно
БС
Борат Сагдиев
Был первый раз: Свежий зал, досмотр быстрый, на этом плюсы заканчиваются. Начало концерта 19:00, открыли двери и начали входной досмотр в 19:00. Лютый ветер, дубак люди стоят мерзнут, не повезло тем кто приехал заранее. Внутри зала ооочень свежо, видимо рассчитывали что люди здесь танцуют 24 часа в сутки. В футболке холодно крч. В общем и целом анало говнет, потому или терпишь ради артиста или в чс этот зал.
См
Седа м
Уютно, приятное место
Дарина Воронова
В принципе клуб неплохой, но туалеты и места для курения очень грязные. Был огромный ассортимент напитков, но из них всех в наличии были только несколько
Elizaveta Petrova
Выражаю огромную благодарность команде Ивент Холл Сигнал в Самаре за организацию нашей свадьбы 02.08! Всё было на высшем уровне: еда была вкусной, ее было много! Выносили блюда без задержек, что очень важно! С площадкой было легко договориться по всем организационным моментам и приехать в любое время. Отдельно хочу отметить работу директора Анны и менеджера Кристины — они были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли нам и подрядчикам во всех вопросах. Также благодарим бармена за отличную работу и помощь в разработке коктейльной карты! Кроме того, команда Сигнала помогла нам найти подрядчиков для обеспечения света и звука на мероприятии. Всё было организовано вовремя и качественно. (Работали исключительно профессионалы своего дела!) Спасибо большое! Гости были в восторге от площадки и работы персонала! Рекомендую Ивент Холл Сигнал всем, кто ищет профессиональную и ответственную команду для организации мероприятий, а также необычную площадку для проведения мероприятия с восхитительным местоположением. П.с. Фото пока у нас с площадки только от подрядчиков с подготовки. Но поверьте было идеально!
Артур Werton
Классное и прикольное место
Ирина Тиханова
Концерт 2rbina 2rista был 🔥🔥🔥
Борис Колесников
Лучший концертный зал в городе, шикарные концерты тут!
Юлия Semenova
Уютный удобный зал , с красивым видом на Волгу.
Павел Николаев
Был там на концерте группы NLO, было круто, зал хороший, никто не толкался, раскачали как надо, звук чёткий, пиво 250р бокал(нормальное). Охрана спокойная, адекватная.
Zzzzz Azu
Ужасное место. Как сельское дк. Ходили на рептилоида, было обещано что выступит в 11 , в итоге вышел в час , и когда стал играть звук колонок был просто отвратительный , отдали по 2тыс за билеты , что бы уйти после 10 минут его выступления, потому что звук был просто ужасный!!! Вы берете такие деньги и не можете приобрести норм аппаратуру, просто позор. Я думаю с таким подходов и приезжать туда никто не будет
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Ужасное заведение и организация, не возвращают деньги, будьте осторожны
Елена Александрова
Были на концерте «Северного флота» 11 апреля, брали вип столик. Понравилась организация концерта, никаких давок и очередей, хотя охрана тщательно всех проверяла. Обслуживание в целом хорошее, хотя официантка могла бы быть порасторопнее. Вопрос с вентиляцией очевидно решили, тк читала отзывы что очень жарко, но на этом концерте я бы сказала было даже прохладно. Из минусов действительно в чеке не указаны наименования блюд и напитков, к вам подходит официантка просто с терминалом. Не думаю что это законно, но настроение было классное и концерт понравился, не хотелось с этими чеками разбираться.
И
Итальянец
Душный танцпол, вода 150₽, реклама в начале, не человеческое желание заработать (гелик у входа зачет). Из плюсов: Хорошо организованная охрана, реальная и не для вида. Чистота, вежливый персонал. Данное заведение вытаскивают артисты, был бы выбор, пошел в другое. Больше сюда билеты не куплю.
bb
bacs bani
Купили вип проход на концерт, пришли первые заказали удон и ждали 40 минут, далее заказываем напитки и специальный официант для вип зоны нам все приносит, нас никто не предупредил что в счёт вип гостей включено обслуживание 10%.
Луна Сол
На концерт Пламенева не удалось попасть. Пришли вовремя, а на двери висит сообщение о том что концерт переносится на июль и почти сразу пришло уведомление на почту. Очень вовремя. Отпросились с работы, приехали из другого города, и за 10 минут до концерта нам сообщают что его не будет. Сигнал не дал никаких официальных объяснений и просто наплевал на людей их время и деньги.
Рика Нова
Ходили на концерт Абу show. Брали vip столик. Разочаровалась, что довольно неудобно сидеть на стульях без спинок, сам стол довольно маленький. Цена 3 К за каждого! Это очень дорого! Второй ярус (ступенька на вторую половину зала vip) люди в темноте не видят. Из-за чего, выходя из помещения, спотыкались и падали, разбивалась посуда! Ступеньку надо подсвечивать!! Официанты берут плату, включая чаевые, о которых нигде не написано. В конце дают чек без наименований заказа. +2 звёзды поставила за акустику/звук и вежливую администрацию при размещении по местам, персонал.