Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Рамиль Сайфуллин
Не знаю о чем пишут тут такие отзывы. Приехал , зашёл. Сидит приятная красивая девушка. Помогла с упаковкой , вежливо общается , все предоставила коробку, бумагу. 2 минуты все готово. Очень хорошая девушка.
ЕВ
Елена Вострухина
Ужасное обслуживание! Такого беспредела и хамства я еще не встречала! Сотрудница ведет себя очень грубо, хамит, огрызается. На мое приветствие никак не отреагировала, на мой вопрос ответила с 3 раза и то очень грубо! Обслужила человека, стоящего в очереди за мной, раньше чем меня (ей так было удобнее). На мое замечание по этому поводу, я выслушала целую тираду ругательств. Выглядит сотрудница очень неопрятно. Присутствует запах перегара. Это был первый и последний раз, когда я обратилась в этот пункт.
ЗА
Зульфия Аксютина
Приехала за посылкой, в яндекс никого не было, пришла мадам (рядом с озона) долго искала посылку, требовала код, орала, очень злая
Александр Клактунов
Ирина очень пунктуальный сотрудник, подсказала, как правильно заказать товар, очень доволен данным пвз, буду заказывать теперь только на данный адрес все свои посылки
Екатерина Кириллова
Пришла сегодня забрать посылку, увидев, что никого нет,я подошла к женщине, которая сидела за стойкой ozon(так как они находятся в одном помещении), сказала ей, что мне нужно забрать посылку из яндекса, в ответ я получила ор от этой женщины за сорок, что я подошла к озону, а не к яндексу, в ответ я ей говорю " вы же здесь одна", она пошла к стойке яндекса, долго копалась, не могла найти мою посылку, в итоге грубым голосом, спросив что у меня там, наконец-то нашла. Всё время разговаривала как цепная собака, спрашивая код из смс... Нет никакого желания сюда что-то заказывать! Приходишь на позитиве, в итоге просто напросто грубят без причины, испортив настроение