Lemur zagar
Студия моментального загара
Polina Sidorova
Добрый день! Была на загаре, спасибо большое Лере! Всё просто замечательно, ровный загар, тон подобран очень профессионально, все было супер! Самое главное, что моментальный загар ни капли не вредит здоровью, натуральный состав, а самое главное, что не вызывает аллергии, и можно даже детям и беременным! Окружающие в восторге от загара! Спасибо большое! Приду снова!👍
Алина Камалетдинова
Мастер просто чудо! Приятная девушка, все подробно рассказала! Очень приятно попадать к таким людям!!!
ЮМ
Юлия М
Замечательный мастер, качественный загар, только положительные впечатления
Ксения Монтач
Очень заботливый мастер, все рассказала , объяснила )) индивидуальный подход , очень довольна от процедуры
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏 Буду ждать вас снова 💛
iP
inna Pestova
Валерия отличный мастер своего дела👌Идеально подобрала цвет под мою светлую кожу..После смывки отличный результат на всех сгибах) Благодарю за качественную работу💯
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Арина Тимонова
Валерия прекрасный мастер своего дела! Индивидуально подобрала цвет, доброжелательна в общении, еще и подарочек подарила! Спасибо большое за профессионализм, желаю хороших и постоянных клиентов и процветание Вашему делу❤️
Спасибо большое мне очень приятно,Арина🤗 Жду Вас в гости снова 🤎
ЭМ
Элла Макарова
Загар шикарный, не пачкал одежду, держался долго, смывался постепенно, без пятен. Просто супер! Лера веселая и отзывчивая! Всем советую)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГР
Галия Рамазанова
Большое спасибо Валерии за мой загарчик!🙏 Все легло равномерно и без пятен! Стойкость очень порадовала! Приду обязательно еще раз! Рекомендую к посещению 😍
Галия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ОО
Олеся Олеся
Спасибо огромное за загар ! Мне очень понравилось ! За 15 минут я стала шоколадкой 🍫 и держалось почти 2 недели ! Одежду не пачкала , прям супер ! Мастер Валерия очень внимательная и добрая ! И конфетки и кофе после процедуры ) 🌺обязательно приду ещё ! Спасииииибо !
Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
КС
Ксения Сулейманова
Лерочка мастер своего дела! Все поэтапно нанесла, всё объяснила. Очень приятная, позитианая. Загар великолепный, отлично подобрали оттенок, рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый вечер. Благодарим вас, ждём вас вновь 😉
Анна Дузенко
Замечательная девушка! Все рассказала про загар и дала рекомендации. Загар получился очень красивый и держался долго. Приду обязательно еще!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Я старалась 🤎
Татьяна Губарева
Мастер своего дела. Мне все понравилось и загар лег идеально и держался долго. Рекомендую👍
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады была вам помочь.