Lamoda
Елена Сухаревская Я
Здесь работает классная девчонка 🙌🏼
ЕН
Елена Нет
Благодарю сотрудницу этого пункта Ирину за доброжелательность, скорость выдачи и просто приятное общение👍 Замечательный человек! Всегда приятно делать покупки именно в ее смену:)))
123 456
Отвратительно. 40 минут отстоять в очереди. На весь пункт 1 сотрудник. Никому не рекомендую. Кроме того, стоит изменить политику самой Ламоде. Вскрывать упаковки и доставать содержимое на всеобщее обозрение остальных посетителей , ну такое себе👎🏼
AG
Anna G
Просто замечательный пункт ,имя девушки к сожалению не знаю ,но она такая умница ,всегда шустро ,чуть ли не бегом принесет товар ,за тебя откроет ,проверит размеры ,даст рекомендации по стирке Ни минуты покоя,когда нет посетителей,подметает в примерочных,в ее смену никогда не бывает грязно Обожаю приходить в ее смену
Анна Зайцева
Ужасное место, просто отвратное. Провела час тупо стоя в очереди.
ИР
Ирина Р
Я первый раз заказала в этот пункт, сотрудница, чудесная девушка, все объяснила, показала и даже подсказала .
Янина Яшина
Сотрудница пункта выдачи (к сожалению, не знаю имени, черноволосая девушка в очках) - необыкновенная! Очень, нет ОЧЕНЬ быстрая, аккуратная, вежливая, милая. Работодателю с ней невероятно повезло!
Маргарита .
Я в восторге от пункта, а точнее даже от сотрудницы. Даже имя посмотрела специально - Ирина Звягина. Настолько скоростная, внимательная, вежливая, это редкость!!!! В пункте чистота и порядок. Ушла в отличном настроении и с большой благодарностью. Спасибо.
Василиса Outspoken
Приходила 06.09.23 за своим заказом в пункт выдачи.Меня встретила прекрасная сотрудница Ирина.Свою работу выполняет на отлично,все аккуратно и с улыбкой! Очень доброжелательное отношение к покупателю!Помогла и ответила на все мои вопросы.Жаль,что такие сотрудники работают не рядом с моим домом.Ирине и компании "Ламода"желаю процветания!