Межкомнатные двери
4.1
4.1
РБ
Роман Белоусов
Здравствуйте. Покупали уличную дверь, очень довольны. Затем приобретали межкомнатные двери, выбирали по фото, но результат превзошел все ожидания. Андрею большое спасибо за консультацию и доставку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Zarina Silantieva
Покупала двери летом в прошлом году у Андрея, больше полугода они простояли в упаковке, не вскрывала после доставки,как поставили и даже не прикасались к ним. Вот дошло до установки дверей, приехал Илья, начали проверять, а почти каждая из 5 дверей оказались поцарапанными. Да моя вина, что не проверила сразу, но не думала что такое может быть с упакованными дверьми в пленку. Полотна не поменяли, двери пришлось установить. Но теперь другая проблема, я уже 3 день трачу, чтобы отклеить пленку с каждой детали. Компания говорит,что с таким впервые сталкиваются. Пробовала и канцелярским ножом, но не подлезть, и пинцетом, и феном. Не советую обращаться к ним, 0 клиентоориентированности. Фото прилагаю
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с полотнами. Полотна и погонаж с ме…
ЕН
Елена Николаева
Большой выбор дверей В НАЛИЧИИ!!! Когда начали искать двери в дом - столкнулись именно с этой проблемой - большинство фирм не держат товар на складе - все под заказ с долгим ожиданием, что лично меня не устраивало... А "ТУТ" было всё в наличии: И двери качественные и фурнитура хорошая. Менеджер Ирина помогла с выбором. Андрей доставил. Илья собрал. Спасибо!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ТХ
Татьяна Хритина
Покупали входную дверь и межкомнатные именно в этом отделе. Хочу отметить работу Андрея и Дениса. Максимально клиентоориентированные, помогли с выбором, оформили рассрочку и даже хранили двери на складе, пока у нас не было возможности установить. К нашей покупке сделали подарки от компании, что очень приятно🙏 Искренне рекомендую обращаться к ребятам, в данный отдел. Вам точно помогут с выбором хороших дверей👍
Дмитрий Сабитов
Помогли с подбором и комплектацией межкомнатных дверей. Заказывал с другого города. Все двери были хорошо упакованы, отправлены транспортной компанией, доставлены по адресу назначения. Продавца рекомендую!
ЛК
Лиза Калиновская
Отличная работа менеджера,всё подобрали грамотно,качественно и быстро установили всё в срок,результатом довольны,всем рекомендуем обращаться в эту компанию!
СЖ
Светлана Железнова
Заказывали дверь на кухню с установкой в этой компании. Понравилось всё - от консультации менеджера Арины, которая помогла нам сделать выбор, очень демократичных цен, сопровождения менеджером до установки двери и помощь при взаимодействии с монтажниками. Очень порадовала работа монтажника Вадима, который ответственно отнёсся к работе и выполнил еë очень качественно. Также могу отметить руководителя монтажников Сергея, который проконсультировал нас по этапам выполнения работ и помог принять правильное решении при установке двери. Однозначно - буду рекомендовать эту компанию, т. к. у нас сложилось только приятное мнение от взаимодействия с ними!
ОА
Ольга Ахтемирова
Приобрели двери в данной компании. К качеству самих дверей пока претензий нет (эксплуатируются меньше месяца), но вот установщики у этой компании ужасные. Поставили дверь отвратительно (фото прилагается). Нужно отметить, что они же приезжали делать замеры. После установки выяснилось, что дверь оказалась меньше проема. В итоге сказали,что не знают как так вышло и уехали, пообещав решить проблему. Потом позвонили и сказали, что не знают как решить проблему. Всё, финал. И эти люди считают, что они умеют устанавливать двери. Ещё и деньги за это берут. Если покупаете двери в этой фирме, ищите установщиков в другом месте.