pro:Smart
Сервисный центр
Д
Дмитрий
Обращался с ремонтом смартфона, сдал на диагностику, через 2 часа перезвонили, назвали причину, цену ремонта и срок, всё хорошо, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Дмитрий 🤝😊 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 🤝
Александра Бутенко
Все супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Александра 🫶😊 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 🤝
ОМ
Олеся Манашенко
Быстро и качественно отремонтировали принтер! Хороший сервисный центр!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Олеся 🫶😊 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 🤝
Анастасия Луконченко
Обслуживание хорошее ,время выполнения работ тоже быстрое ,что очень радует ) Советую !
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Анастасия 🫶 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 😊
Дмитрий Макаров
Ремонт выполнен качественно! Работа устраивает! Обслуживание и доступность салона 5 звезд! Цены приемлемые! В целом доволен!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Дмитрий 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Алёна Давыдова
Ребята на Николаевском пр-те молодцы,качественно выполнили работу:починили планшет ребёнку. Первый раз после починки планшет через неделю перестал заряжать,отдала снова по гарантии,всё сделали,сейчас заряжается быстро,что очень радует! Будем обращаться ещё)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Алена 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
ВИ
Валентин Ильин
Очень хороший сервис отремонтировали 2 телефона утопленника , восстановили батарею для шурика
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Валентин 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Денис Юртаев
Обращался два раза с разными телефонами , все понравилось , рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Денис 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
AM
Arheimar Musician
Вздулась батарея телефона, быстро заменили на новую. Телефон работает без нареканий.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Arheimar 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Елена
Спасибо за качественный ремонт телефонов, делала в этом сервисе уже не один. Все объяснят, цены хорошие. Обслуживание на высоте.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Елена 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Вячеслав Соломатов
Ребята качественно работают, предупреждают о последствиях вмешательства и выдерживают сроки. Если переносят, то объясняют почему. Рекомендую // чинил не сложное устройство, возможно смог бы и сам, но результат был бы явно хуже // спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Вячеслав 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
лб
леха беркут
Спасибо парням! Ремонт, пайка, контактов на брелке сигнализации авто. Быстро, качественно, вежливо!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Алексей 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Anton Khilkovskyi
Хороший сервис, ремонтировал телефон 2 раза, всё качественно и адекватный ценник
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Антон 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
ЕН
Елена Николаева
Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра, за оперативную качественную работу по ремонту ноутбука, обращаюсь 2 раз, первый чистка ноутбука от пыли вторая ремонт клавиатуры, было сделано чётко, быстро и качественно. Спасибо Вам за вашу работу!
ЕН
Елена Николаева
КД
Кирилл Дмитриевич
Отдавал на ремонт iphone 11 Сделали быстро. Качеством ремонта и сервиса остался доволен! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
SU
Sberid User
Очень хороший сервис👍 делают качественно и быстро.
кр
катя рудакова
Отличный сервис. Ребята работают быстро и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Екатерина 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
КМ
Ксения Мельниченко
Два раза обращались в этот сервисный центр с планшетом с разными проблемами: замена входного модуля и с вирусом. После того как пришла запчасть, специалисты всё быстро устранили, а с вирусом вообще быстро справились. Спасибо за качественную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Ксения 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Антон Дымков
Отличный сервис.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Антон 🤝 И спасибо за доверие! Рады были помочь Вам обращайтесь!
Мария Власичева
Обратилась приклеить пленку на новый телефон Приклеили ужасно, с пупырышками и полоской, сказала сразу, что выглядит так себе, предложили если что придти бесплатно переклеить, но и добавили, что разгладиться через пару дней. Ничего не изменилось, стало только хуже отходить со всех сторон. Смысла приходить повторно даже бесплатно не вижу ибо если изначально работа выполнена плохо вряд ли что-то измениться. Соответсвенно пришлось идти снова в другое место и платить за новую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень неприятно ,что Вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего с…
ОШ
Олег Шишкин
Приехал на замену аккумулятора на телефон, сделали все быстро, качественно и не дорого. В подарок наклеили бронепленку на экран, за что отдельное спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Олег 🤝 Рады были помочь Вам)
ЕЕ
Евгений Евгений
Решил я сам собрать игровой ПК. Заказал для этого все необходимые комплектующие у разных поставщиков на платформах маркетплейсов. И вот после длительного ожидания, так как некоторые комплектующие шли из поднебесной, я всё-таки осуществил задуманное. Сам процесс сборки и установки необходимого ПО был не сложным. Но после проведения пару дней за играми ПК стал произвольно выключаться, а после и вовсе перестал загружаться. Решил обратиться к специалистам и отнес ПК в сервис на Алабина ЮГ-2. На следующий день мне позвонили и сказали, что можно забирать ПК (устранили ошибки и обновили БИОС). Но через пару дней у меня появилась такая же проблема, благо живу рядом с сервисом и отнести ПК повторно в ремонт мне не составило трудностей. Уже после тщательной диагностики и проверки, было вынесено заключение "бракованный блок питания". Я съездил до магазина на три буквы и купил новый БП. В сервисе мне всё поменяли, сделали "кабель менеджмент" и протестили ПК под разными нагрузками. ИТОГ: ПК работает уже месяц без нареканий. В сервисе я оплатил работу только за первое посещение (Исправление ошибок и обновление БИОС). За второе посещение с меня ничего не взяли. Стоимость услуг на мой взгляд ниже рыночной. Персонал грамотный и вежливый, на месте чистота и порядок. Предоставленными услугами и ремонтом ПК остался доволен. Хорошо, когда рядом с домом такой сервис. Рекомендую всем данный сервис.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв и конечно же доверие 🤝 Мы очень рады что Мы оправдали Ваши ожидани…
Евгений Батырев
Быстро и качественно наклеили защитное стекло на телефон. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Евгений 🤝 Рады были помочь Вам 👌☺️ Обращайтесь!
Василий Емельянов
Отличный сервис с отличным подходом к клиентам! Внезапно получил необходимые детали для ремонта своего монитора, а дома не оказалось инструментов для пайки, вспомнил про данный сервис возле дома и ребята за 5 минут сменили необходимый мне варистор на плате! Хоть и сам никогда в сервисы не обращаюсь - осуществляю ремонт самостоятельно, но данный сервис очень рекомендую! Отличный подход к работе, диагностируют бесплатно, даже если ремонт осуществляют не у них - редкое явление в сфере ремонта техники. Желаю ребятам роста, продвижения и клиентов!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой развернутый отзыв Василий 🤝 Очень рады были помочь Вам 😊 Обращайтесь!
Сергей Медяшкин
Отремонтировали монитор, быстро качественно, всем советую, очень хорошая компания. Еще не раз обращусь 👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Сергей 🤝 Рады были помочь Вам 👌 Обращайтесь!
Вячеслав Пешков
Быстро и недорого(по сравнению с другими сервисами) заменили экран на телефоне Honor10i.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Вячеслав 🤝 Рады были помочь Вам 👌 Обращайтесь!
KN
Ksenia Nogaeva
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Заменили экран на телефоне, все отлично работает, по цене тоже доступно 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Ксения 🫶 Рады были помочь Вам 🥹 Обращайтесь!
Александр Еремеев
Samsung s20 fe Жена случайно уронила и разбила свой любимый телефон. По звонку и фотографии в л/с в вайбере определили, что экран в сборе под замену. Назвали среднюю цену по городу (я звонил еще в парочку мест). Ударили по рукам, я внес предоплату, заказали оригинальную деталь. По итогу позвали забрать. Все сделано в лучшем виде. В подарок нанесли гелевую плёнку на экран. Дали месяц гарантии. После ремонта мы обращались по мелким вопросам - всегда предоставляли обратную связь. От ответственности не уходили
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Александр 🤝 Рады были помочь Вам 🙏 Обращайтесь!
Pedro Lavrov
Твердая 4 Можно к ним обратиться Бесплатная диагностика
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Владислав 🤝 Рады были помочь Вам 🙏 Обращайтесь!
ТЖ
Толубаева Жаннат
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о ремонте моего телефона. Недавно у меня возникла проблема с моим устройством, и мне потребовалось найти надежное место для его починки. Я обратилась в сервисный центр Chest.service, и могу с уверенностью сказать, что они выполнили свою работу на высшем уровне. Необходимо отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Работниксервисного центра был очень вежлив и готов ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию о ремонте. Я также получила гарантию на выполненную работу, что добавляет дополнительную уверенность в качестве проведенных процедур. В целом, я очень довольна работой сервисного центра и ремонтом моего телефона. Они оказались надежными, профессиональными и быстрыми в своей работе. Я определенно рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежного специалиста для ремонта своего телефона
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Жаннат 🫶 И за Ваше доверие 🤝 Очень рады были помочь Вам 🫡 Обраща…
Ренат Фёклин
Пришел в данный сервисный центр с двумя проблемами одну решили на месте сразу второй телефон отдал в ремонт на замену слухового динамика все сделали быстро качественно,все работает отлично внешне даже и не скажешь что телефон был в ремонте спасибо за профиссионалый подход к клиенту и качественный ремонт
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Ренат 🤝 Рады были помочь Вам 🫡 Обращайтесь 🙏
Albina Murzakhanova
Добрый день, обратилась в данный сервис с целью продать утонувший телефон на запчасти. Мастера подсказали мне, можно заменить экран и он будет работать. Замена экрана и сам экран обошлись не дорого. А телефон работает уже 6месяцев без проблем. Спасибо Вам!
Aleks Sidr
Ребята профи своего дела, рекомендуем 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв и за обращение ☺️ Рады были помочь Вам 🤝
Николай Катасонов
Обращались уже не первый раз в эти мастерские. Всегда всё на уровне. Мастера - профессионалы. Всегда идут на встречу, учитывают пожелания клиента. Однозначно 👍🏻
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Николай 🤝 Рады были помочь Вам 😊
бф
бажена флеш
Обращались в сервис уже два раза по поводу замены экрана телефона и других неполадок. Работа была проведена качественно и достаточно быстро. Мы довольны.
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв ☺️ Рады были помочь Вам 😊
Асылбек Мурзагалиев
Максиму и всей команде огромное спасибо за оперативность и качество, 🔥 рекомендую 👍
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Асылбек 🤝 Рады были помочь Вам 😊
Сергей Караулов
Обращался в сервис с поломкой кнопки на брелке сигнализации. Работу выполнили быстро и качественно, результатом остался доволен, всём рекомендую.
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Сергей 🤝 Рады были помочь Вам 🙏
Дарья Крашенинникова
Спасибо большое ребятам, отдавали телефон. Сделали быстро и хорошо. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Проконсультировать насчёт другой техники.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Дарья 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь!
ИС
Ильяз Сарвартдинов
Попала жидкость на клавиатуру ноута и он перестал работать. Сделали бесплатную диагностику и выявили точно проблему. Потребовалась замена клавиатуры. Цена выполненных работ не самая дешевая, конечно, но оно того явно стоило, ибо качество выполненных работ на высшем уровне.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Ильяз 🤝 Рады были помочь Вам! К сожалению, на Вашем ноутбуке замен…
Анастасия Миндагалеева
Отдавала телефон в ремонт, ребенок разбил экран, отремонтировали за 1.5 дня. Качественно, недорого. До этого муж отдавал в ремонт утюг, тоже быстро сделали. Всем советую и сама буду обращаться при необходимости)
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Анастасия 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь!
Василий Степкин
Качественно отремонтировали смартфон, спасибо большое 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Василий 🤝 Рады были помочь Вам 😊 Обращайтесь!
Den Shtyrman
Отличный сервис, сделали бесплатную диагностику, произвели ремонт ноутбука в тот же день. Всем рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв 🤝 Рады были помочь Вам 😊 Обращайтесь!
Полина Ромашкова
Уронила телефон на асфальт экраном вниз, думала, придется менять полностью дисплей. После диагностики ребята сказали, что поменяли только цепь питания, дисплей оказался целым. Телефон работает, все отлично. Приятно, что в сервисе не навязывают ненужных услуг, работают четко по проблеме. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Полина 🫶 Рады были видеть Вас в числе наших клиентов ☺️ Стараемся…
Дмитрий Ефименко
Заменили экран, сделали диагностику бесплатно,защитную плёнку поставили в подарок.всё супер, молодцы ребята.спасибо
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Дмитрий 🤝 Рады были помочь Вам ☺️ Обращайтесь!
Дмитрий Красильников
Отдавал в ремонт айфон 11 , сделали быстро и все хорошо
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Дмитрий 🤝 Рады были помочь Вам 🫡 Обращайтесь!
AP
Andrei Poretckov
Обращался в сервис из-за неисправного микрофона на телефоне (собеседник слышал себя при разговоре). Сразу сориентировали по цене, которая оказалась приемлемой. Сообщили когда пришла необходимая запчасть, заменили втечение часа. Сейчас все работает как надо. Спасибо мастеру.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Андрей 🤝 Рады были помочь Вам с Вашим Redmi Note 11s 🫡 Обращайтесь!
Ксения Гринь
Отдала в ремонт телефон и ноутбук, сделали быстро и качественно, сразу же сориентировали по ценам и времени)) не завышенный прайс))
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Ксения 🫶 Рады были помочь Вам 😊 Спасибо что приходите именно к Нам в сервис 🤝
Алина Сивова
6.10.23 Отдала телефон на замену аккумулятора. Поменяли быстро, телефон работает исправно. Работой довольна. Не дорого. Сервис рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Алина 🫶 Рады были помочь Вам 🫡 Обращайтесь!
Татьяна Труфанова
Обращались в этот сервис, и не раз, все сделали хорошо, стоимость не большая, главное телефон заработал!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Татьяна 🫶 Рады были помочь Вам 🤝😊