pro:Smart

Сервисный центр
Д
Дмитрий1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Дмитрий 🤝😊 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 🤝
Александра Бутенко3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Александра 🫶😊 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 🤝
ОМ
Олеся Манашенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Олеся 🫶😊 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 🤝
Анастасия Луконченко3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Анастасия 🫶 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! 😊
Дмитрий Макаров4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Дмитрий 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Алёна Давыдова2 отзыва
ВИ
Валентин Ильин1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Валентин 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Денис Юртаев8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Денис 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
AM
Arheimar Musician1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Arheimar 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Елена2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Елена 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Вячеслав Соломатов13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Вячеслав 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
лб
леха беркут2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Алексей 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Anton Khilkovskyi2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Антон 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
ЕН
Елена Николаева3 отзыва
ЕН
Елена Николаева3 отзыва
КД
Кирилл Дмитриевич3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие 🤝 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
SU
Sberid User2 отзыва
кр
катя рудакова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Екатерина 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
КМ
Ксения Мельниченко2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение и доверие Ксения 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь! ✊😊
Антон Дымков6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Антон 🤝 И спасибо за доверие! Рады были помочь Вам обращайтесь!
ОШ
Олег Шишкин2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Олег 🤝 Рады были помочь Вам)
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
Решил я сам собрать игровой ПК. Заказал для этого все необходимые комплектующие у разных поставщиков на платформах маркетплейсов. И вот после длительного ожидания, так как некоторые комплектующие шли из поднебесной, я всё-таки осуществил задуманное. Сам процесс сборки и установки необходимого ПО был не сложным. Но после проведения пару дней за играми ПК стал произвольно выключаться, а после и вовсе перестал загружаться. Решил обратиться к специалистам и отнес ПК в сервис на Алабина ЮГ-2. На следующий день мне позвонили и сказали, что можно забирать ПК (устранили ошибки и обновили БИОС). Но через пару дней у меня появилась такая же проблема, благо живу рядом с сервисом и отнести ПК повторно в ремонт мне не составило трудностей. Уже после тщательной диагностики и проверки, было вынесено заключение "бракованный блок питания". Я съездил до магазина на три буквы и купил новый БП. В сервисе мне всё поменяли, сделали "кабель менеджмент" и протестили ПК под разными нагрузками. ИТОГ: ПК работает уже месяц без нареканий. В сервисе я оплатил работу только за первое посещение (Исправление ошибок и обновление БИОС). За второе посещение с меня ничего не взяли. Стоимость услуг на мой взгляд ниже рыночной. Персонал грамотный и вежливый, на месте чистота и порядок. Предоставленными услугами и ремонтом ПК остался доволен. Хорошо, когда рядом с домом такой сервис. Рекомендую всем данный сервис.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв и конечно же доверие 🤝 Мы очень рады что Мы оправдали Ваши ожидани…
Евгений Батырев2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Евгений 🤝 Рады были помочь Вам 👌☺️ Обращайтесь!
Сергей Медяшкин2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Сергей 🤝 Рады были помочь Вам 👌 Обращайтесь!
ВП
Вячеслав Пешков3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Вячеслав 🤝 Рады были помочь Вам 👌 Обращайтесь!
KN
Ksenia Nogaeva2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Ксения 🫶 Рады были помочь Вам 🥹 Обращайтесь!
Pedro Lavrov101 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Владислав 🤝 Рады были помочь Вам 🙏 Обращайтесь!
ТЖ
Толубаева Жаннат1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о ремонте моего телефона. Недавно у меня возникла проблема с моим устройством, и мне потребовалось найти надежное место для его починки. Я обратилась в сервисный центр Chest.service, и могу с уверенностью сказать, что они выполнили свою работу на высшем уровне. Необходимо отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Работниксервисного центра был очень вежлив и готов ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию о ремонте. Я также получила гарантию на выполненную работу, что добавляет дополнительную уверенность в качестве проведенных процедур. В целом, я очень довольна работой сервисного центра и ремонтом моего телефона. Они оказались надежными, профессиональными и быстрыми в своей работе. Я определенно рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежного специалиста для ремонта своего телефона
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Жаннат 🫶 И за Ваше доверие 🤝 Очень рады были помочь Вам 🫡 Обраща…
Aleks Sidr1 отзыв
Сергей Караулов1 отзыв
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Сергей 🤝 Рады были помочь Вам 🙏
Дарья Крашенинникова1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Дарья 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь!
ИС
Ильяз Сарвартдинов3 отзыва
Анастасия Миндагалеева2 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Анастасия 🫶 Рады были помочь Вам! Обращайтесь!
Василий Степкин14 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв Василий 🤝 Рады были помочь Вам 😊 Обращайтесь!
Den Shtyrman60 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв 🤝 Рады были помочь Вам 😊 Обращайтесь!
Полина Ромашкова2 отзыва
Дмитрий Ефименко1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Дмитрий 🤝 Рады были помочь Вам ☺️ Обращайтесь!
Дмитрий Красильников3 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Дмитрий 🤝 Рады были помочь Вам 🫡 Обращайтесь!
AP
Andrei Poretckov1 отзыв
Ксения Гринь2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Ксения 🫶 Рады были помочь Вам 😊 Спасибо что приходите именно к Нам в сервис 🤝
Алина Сивова2 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Алина 🫶 Рады были помочь Вам 🫡 Обращайтесь!
Татьяна Труфанова2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ