Красное&Белое
Продуктовый магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Красавчики! 👍
НХ
Никита Хеллат
Совсем не понравилось
Не люблю писать плохие отзывы - особенно будучи частым покупателем - но как ещё влиять на ‘расслабон’, когда это во вред другим? 18/11/2025 - собрались с народом к 9 утра, запустили к 9:07, начали обслуживать ближе к 9:20, причём молча принимая свежевошедших, когда я с покупками молчу стою на кассе и выжидаю, когда наступит мой черед Одно простое извинение за задержку - и этот отзыв бы не был никогда написан Парень, открывший дверь - если работа не в удовольствие, улыбайся сквозь силу, радуясь перспективе следующей з/п, которая в сервисе зарабатывается не только физическим присутствием
ОП
Ольга П.
В восторге
Очень любим с сыном эту сеть магазинов ,хороший выбор напитков и всяких вкусностей ,плюс можно купить и ребенку всякие прикалюхи,доступные цены
КО
Кирилл О.
Понравилось
Лучший алкомаркет у дома. Персонал ужасный, товар отличный. Однозначно рекомендую
Марина С.
В восторге
Отличное приложение все понравилось расскажу друзьям чтоб все покупали
НА
Наталья А.
В восторге
В красном белом всегда яйцо дешевле всего
Алла Л
Написано, что работают до 22:00, время 21:45 - уже закрыты 😒
ДЮ
Дарья Ю.
В восторге
Хороший магазин, хотелось бы больше выбора
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Самый лучший и любимый магазин, только очень маленький по площади, неудобно ходить с корзиной
Евгения К.
Совсем не понравилось
Самый ужасный персонал именно в этом кб в котором только была ,при чем разные смены , разные сотрудники , картина всегда одна и та же , абсолютно не приветливы , не вежливы, общаются за кассой между собой о потоке людей , обсуждают , вальяжно обслуживают , не учтивы и некорректны в общении с покупателями , вообще просто нет слов , идти туда как каторга , сам магазин очень хороший , нооооо персонал ужас
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
Доступно, цены супер, удобная раскладка товара
АЕ
Анна Есина
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют заявленным ценникам, на некоторых товарах нет ценников, про этот филиал можно много писать, всё равно останется на уровне, который ни кто не контролирует
Таня Бочкарёва
В восторге
Сотрудники вежливы и внимательны, спасибо за помощь с выбором !
лн
леди настя