Dolce Posto
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Нина Калмыкова
Уютная милая кофейня, персонал вежливый, кофе 10/10 💘
СМ
Светлана Мошкова
Красивое уютное кафе , согревались здесь с мужем ☕️ Рекомендую ☺️
Добрая Наталья Фотограф Самара
✨ Очень уютное место с душевной атмосферой! Кофе — отменный, десерты просто великолепные, чувствуется, что всё приготовлено с любовью. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут выбрать. Атмосфера такая, что не хочется уходить — идеально, чтобы посидеть с друзьями или поработать за чашкой капучино. Однозначно рекомендую 💛
Карина Булега
превосходный кофе ,доброжелательная атмосфера 🩷
КС
Кристина Смородина
Круто
АО
Ангелина Осипова
Обычно хожу в mosaic, но решила попробовать сюда, видела объявление Мне понравилось, что кофейня бюджетная по сравнению с мозаик🤩🤩🤩❤️
хожу в это кафе с прошлого года. персонал добрый и вежливый, напитки вкусные и атмосфера приятная. место однозначно рекомендую 🤍
DY
Daniil Yalunin
Отличное кафе, обожаю там пить горячее кокао с сбитыми сливками хожу туда каждый день
ДВ
Дарья Васильева
Уютная кофейня со вкусным кофе и десертами. Девочки, бариста мастера своего дела. Часто захожу перед прогулкой 🥰
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе. Вкусные десерты, очень красиво. Не далеко от дома.
Милена Казарецкая
Классное место прямо у дома , уютный интерьер, много зелени, кофе варят всегда вкусный. Очень нравится латте с ореховым стропом, здесь он особенно вкусный! Персонал очень приветливый и внимательный! Так же можно придти с ноутбуком и поработать , здесь всегда спокойно и тихо
Анастасия К
Приветливая девушка на кассе, приятная обстановка. Всегда чисто, уютно. Нравится разнообразие меню. Особенно любим местный чай (ананас-цитрус) и мороженое.
Валентина Петрова
Кофе вкусный, это главное. Интерьер простой, стулья неудобные, облокачиваешься и как-будто падаешь. Бариста хорошие, живу рядом, хожу часто, бывают конечно нюансы. Не уточнили холодный или горячий напиток сделать. Десерты вкусные, но вот тарталетка с черной смородиной не очень, крем как вата. Есть над чем подумать. Желаю вам процветания.
Александр Горохов
Отличное заведение для приятного времяпровождения с друзьями за чашечкой кофе, всем советую!😛
Наташа Карева
Очень миленькое кафе с вкусненьким десертом и приятной барриста
Елена Ситникова
Приятное впечатление осталось от кофейни. Понравилось, что здесь качественное обслуживание и приветливый персонал. Пирожные и прохладительные напитки очень вкусные! Спасибо
Елена Крайнова
Отличное место! Приятная атмосфера и стильный дизайн.Ещё очень понравилась выпечка. Советую посетить👍.
ЯЛ
Ярослав Логинов
Топовое место! Очень вкусный кофе, а десерты вообще высший класс. Хоть и живу не близко, но буду стараться заглядывать сюда как можно чаще
Вероника Кириллова
Очень понравилась кофейня, удобное расположение, вкусные десерты и кофе! Отличное обслуживание
Максим Липкин
Кофейня на твердую пятерку!вкусный кофе и свежие пирожные ! Рекомендую!
НН
Надежда Неманова
Очень милое и приятное место! Также кофейня дог Френдли, и есть раскраски для детей. Хорошие цены и приветливый персонал. Очень рекомендую раф сникерс)))
ВА
Вардан Арутюнян
Очень уютное место с ароматным кофе и доброжелательной атмосферой. Всегда приятно зайти — вкусно, спокойно и по-домашнему. Спасибо, что держите планку! ☕️💛
Ольга Гладкова
Уютная кофейня рядом с домом . Вкусный кофе, завтраки аппетитные . Десерты разнообразные.
Очень вкусно!!!
Павел Семёнов
Приятная кофейня Очень вкусная матча Спасибо ♥️
АУ
Александр У
Хорошая кофейня. Рекомендую.
Inna Inna
Живу в доме по адресу кофейни и часто захожу сюда. Всё очень нравится, много позиций из меню попробовала, но тут появились летние новинки.Будем пробовать, спасибо ❤️
Олеся Н.
Очень уютное место, спрятанное во дворе - тихо, спокойно, нет суеты. Кофе вкусный 🤎 Приятные бариста, всё по-домашнему. Отличное место, чтобы передохнуть, поработать или просто насладиться моментом
ЮЛ
Юлия Ломакина
Вкусное местечко 🔝
TK
Tony K
Вкусно, ребенок в восторге. Кофе достойный. Брал flat white😍
ЕЗ
Екатерина Зотова
Красивая, уютная кофейня, часто туда забегаем с коллегами за кофе. Вкусные десерты, чизкейк Нью-Йорк фаворит! В жару отлично заходят эспрессо-тоник с вишней и бабл кофе. Порции огромные.
Семён Купцов
Недавно посетил кофейню "LO", и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, с мягким освещением и комфортными диванами. Здесь приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей. Музыка играет на фоне, создавая расслабляющую атмосферу. Что касается меню, то выбор кофе просто впечатляет! Я попробовал латте с карамельным сиропом, и он был просто великолепен — идеально сбалансированный вкус и нежная текстура. Также порадовали свежие выпечки: круассан был теплым и хрустящим, а начинка просто таяла во рту. Обслуживание на высшем уровне — бариста были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я заметил, что они с удовольствием рассказывают о каждом напитке и делятся рекомендациями. В целом, "LO" — это отличное место для любителей кофе и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь сюда снова!
ПМ
Полина Мячина
Очень вкусный кофе и приятные сотрудники. Анастасия очень милая и доброжелательная, подняла настроение 🫰🏻
AV
Alexander V
Хорошее, уютное место рядом с домом, кофе отличный!
ЕР
Екатерина Рябова
Все очень вкусно, все супер
МФ
Михаил Фридман
Прекрасное место❤️
Мороженное очень вкусное,здание очень комфортное,нам с подругой все понравилось,приходите туда 💗
ВУ
Виктория Ускова
отличное кофейня,чисто,приятно,музыка спокойная хорошая,самое то после тяжелого дня.прекрасный персонал!Девушка Алиса,очень доброжелательная и вежливая!!Делает прекрасное кофе!!и можно поболтать с ней)
Кристина ..
Хорошая кофейня, приветливый персонал!)
ВШ
Виталина Шарова
Супер место,вкусный кофе !
Валерия Бессольцева
Небольшая кофейня, очень уютная. Большой выбор кофейных напитков. Есть десерты.
Оксана Головченко-Жидкова
Вкусный кофе, приятная атмосфера.
рк
роман ковалев
Уютное место. Вежливый персонал,знают меню . Быстрое обслуживание.Можно что-то взять с собой. Всё упакуют. Нам с детьми понравилось.
Анна Погодаева
Первый раз была в этой кофейне. Бариста поднял настроение, напиток вкусный. Приду сюда еще обязательно !!!!
Анастасия Шипунова
Большой выбор десертов, вкусный кофе, цены адекватные! Есть соленая выпечка, свежие сырники. На районе лучшая кофейня.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать Вас радовать!
Альбина Тазетдинова
Наконец-то вкусный кофе на овраге!!! Сырники, пп конфеты, кейк попсы, мне все понравилось🫶❤️❤️❤️
Спасибо, приходите снова!
Alyona Sokolova
недавно заходили в кофейню, и нам очень понравилось. уютная атмосфера, приятный интерьер – здесь можно и отдохнуть, и поработать:)
Спасибо за отзыв! Приходите вновь
Chris Mellark
Вкусный кофе по объему и цене лучше, чем в мозаик. Выпечка и десерты свежие. Сочник - один из моих любимых. Красивый интерьер. 🤭
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас радовать!
АО
Анастасия Овчинникова
Заходили на кофе утром. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Цены очень демократичные
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим и ждём вас вновь!
Наталья Чернова
Время 9.50, суббота! кофейня не работает , как так ? Пришла в озон , и он не работает и кофейня не работает , с 9.00 написано но ничего не работает! Пишите информацию что в субботу с 10 или 11 все работает, что за бред вообще
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, произошел форс-мажор, из-за этого открылись чуть позже. Приносим…