Частный Двор
Туристическая база
Анна Тухтарова
Отдыхали в августе со своей семьей в первом доме. Все понравилось. Дружелюбный персонал, домик просто супер, есть внутри все необходимое (посуда,постельное белье, полотенца). В доме работает смарт ТВ. В доме есть качели подвесные и верхний этаж украшенный фонариками, детям очень нравилось. Территория ухоженная и вся в зелени. Бегали босиком и лежали на гамаке. Так же возле дома находится мангал и стол со стульями, вечером мы там пили чай смотря на звезды. Территория обработана от комаров, что очень большой плюс при нахождении с детьми. Так же недалеко до магазинов-если вдруг забыли что-то. Так же к продаже есть уголь и еще много чего в аренду (решетка, спорт инвентарь). Дикий пляж Волги совсем рядом,мы погуляли до пляжа и мимо санатория Волга. Спасибо гостеприимным владельцам базы. Обязательно приедем еще.
ЕТ
Екатерина Троицкая
Замечательное место. Маленькие аккуратные домики, но вместительные. Можно провести мероприятие или отдохнуть компанией. Тихо и спокойно, возможность отдохнуть от городской суеты. Есть беседки с зоной барбекю и джакузи. Всем советую посетить это месте.
ЛЧ
Любовь Чернова
Отличное место для отдыха большой дружной компании. Всё очень продумано: беседки комфортные, в них не жарко , комфортно оборудована каждая беседка, зелёная лужайке для массовых мероприятий, персонал вежливый. Да , и само место по локации удобно, есть где припарковать автомобиль. Также есть домики. Ребята, спасибо за вашу воплощенную идею!!!
РС
Ринат Садриев
Семейный вечер прошел на ура, спасибо за гостеприимство! Приедем еще!