0х1
Мастерская по ремонту цифровой и бытовой техники
IS
Irishka Shevchuk
Спасибо за спасение ноутбука и человеческое отношение! Отдельная благодарность девушке ( к сожалению имя не уточнила) ! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру! Обратился с проблемой ноутбука, который неожиданно перестал включаться. Что особенно понравилось: 1. Мастер - чудесная девушка! Это отдельная история! Огромное ей спасибо. Она не просто формально приняла устройство, а очень внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, чтобы понять, как именно проявлялась неполадка. Она не просто нашла причину, а доступно и подробно все объяснила, показала на что могла повлиять поломка. Но главное - она действительно вошла в мое положение и не оставила в беде. Очень чуткий и профессиональный подход! 2. Удобство и чистота. Сервис находится рядом с домом, что невероятно удобно. Итог: Полностью рабочая техника, приятное общение и экономия времени благодаря расположению. Теперь только к вам и рекомендую всем знакомым! Спасибо за отличную работу и человеческое отношение!
Alyona Plakhotnaya
Срочно оказали первую помощь телефону.Подсказали как надо делать, и как не надо. Дали рекомендации. Рекомендую всем.
СП
Светлана Прошина
Отдавала ноутбук, все раотает теперь, спасибо ❤️
Вероника К
Отличный сервис! Все сделали быстро. Очень приветливый персонал
Мария
Холодильник починили, очень довольны, приятный мастер! Спасибо 😎
ВS
Владимир S
Грамотный и приветливый персонал . Оживили ноутбук. Прежде что то сделать согласовывают с клиентом. Всем рекомендую этот сервис.
КЙ
Ксюшка Йоу
Отличный сервисный центр с профессиональными специалистами, которые выполняют ремонт быстро и качественно. Цены адекватные и приятно радуют. Рекомендую!
Т
Трофим
Дал в ремонт телефон, сделали диагностику, объяснили стоимость ремонта и диогностики. Сказали сроки ремонта и сделали всё вовремя. Быстро и качественно. 👍
АЖ
Алина Жупикова
Отличный сервис. Сдавала телефон что б поменять стекло, по сумме вышло приемлемо, работа сделана быстро и качественно. В дальнейшем этот же телефон оставляла на диагностику (китайцы в виде infinix долго не живут), просто поменяли детали с другим телефоном и все работает. Если какие-то проблемы, лучше идти сюда. Самое главное Вам расскажут, что случилось с вашей техникой и предложат лучший вариант для вас.
Кр
Какая разница З.
Отдали ноутбук на диагностику , во первых пролежал три дня сотрудники не позвонили ничего не сообщили они вообще его не смотрели , ужасное обслуживание если хотите сохранить свою технику и не бегать ее искать то не советую вам её сюда нести и "ремонтировать"!!!!!!!!!! В итоге отвезлоо в другой сервис где при нас сделали тут же диагностику и сказали причину поломки и тут же сделали обошлось все намного дешевле чем тут за то что они говорили нужна полная замена клавиатуры которая бы стояла 10000 тысяч с их работой.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим за уточнение. Теперь, когда вы раскрыли суть проведенного "ремонта…
дт
даниил тумаев
Все на высшим уровне . Сделали быстро и качествено
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся!
Виталий
Отлично все сделали! Телек работает!
Виталий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Макси
Хотел выбросить геймпад от ps4, но они мне его починили, все работает как надо спасибо😌
1 ноября 2025, официальный ответ
Макси, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Ю
Юля
Спасибо большое, спасли мой телефон, сынишка поставил пароль и уже не знала что делать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Михаил Кириенко
Реанимировали и почистили ноутбук, все хорошо спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВГ
Влад Галин
Спасибо ремонты, вы лучшие😎
Влад, добрый день! Спасибо за приятный отклик, мы стараемся ❤
СД
Светлана Д
Спасибо что починили мой ноутбук
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Г
Гарик
Чинил у них нотбук свой , кто же знал, что петли могут сломать мне ноут, я думал это капец, когда он треснул. Помогли , обяснили, что да как . Оказвается надо не только от пыли его продувать. Сделали супер, респект ребятам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
A
Alexandra
Максимально лояльные ребята, зашли спросить совета в нашей ситуации, подсказали что нужно делать бесплатно, попросили отзыв. Спасибо вам большое!
Alexandra, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Anna Kazaeva
Отличный сервис. Чинили там смартфон, компьютер, ноутбук. Мастер все подробно объясняет, лишних услуг не навязывает. Если технику не спасти - так и говорит. Удобное расположение - отдельный плюс. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
ВХ
Владимир Х
ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ СПАСИБО!!!!
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Михаил Кельминский
Отлично обслужили ноутбук, больше не греется, быстро и не дорого!
26 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Денис Краснов
Не первый раз обращаюсь, заменили разъём питания, уже на втором телефоне, на первом тоже разъём меняли, уже год держится не ломается👍
26 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СО
Сергей Осипов
Отдавал в ремонт телевизор. Очень приветливый и вежливый персонал, обьяснили, показли в чем причина. Пришлось конечно подождать пока досавят запчасти, заменили подсветку. Работает👍
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отклик. Мы стараемся 😉
О
Ольга
Детки разбили планшет, заменили дисплей успешно, планшет снова в строю, спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Просто Руслан
Оставлял телефон замена батарейки все сделали качественно спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку👍. Рады были вам помочь😌
Э
Эдуард
Качественно поменяли дисплей на телефоне. Разницы с родным не заметил, телефон как новый.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард. Спасибо вам большое за высокую оценку👍. Рады были вам помочь😌 Будем и дальше стараться в том же духе💪
МЗ
Максим Зарубин
Принес ноут на восстановление, был просто в хлам. Хорошо все объяснили, какие там работы будут делать. Сделали все в лучшем виде, я его не узнал, а жена подумала, что я новый купил😂 Спасибо вам рабят!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
КП
Ксения П
Отличный сервис, вежливый персонал. Обратилась с утюжком для волос, починили, буду обращаться еще.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Суханова
Успешно заменили дисплей на samsung a50 на оригинальный за 1 день, зашла в несколько сервисов, вездее ценник конский, здесь норм.
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
МШ
Маргарита Шепляева
Дочка заблокировала телефон, помогли разблокировать, цена адекватней некуда, Спасибо большое что вы есть🥰😍
26 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💚 Будем и дальш…
Арсен Байрамов
Заменили дисплей, поставили защитное стекло, быстро и качественно. Жалко что не попал в акцию защитное стекло в подарок, ну да ладно цена и так адекватная. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иь
Ил ья
Хороший сервис выполнили работу, быстро и качественно, и за очень разумные деньги
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Игорь
Дали телефону вторую жизнь, спасибо.
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
ИГ
Ирина Гилеева
Ура, да будет свет😄 Уже не первый раз обращаюсь. В этот раз обратилась к ребятам за услугой электрика, заменили автомат в квартире, приехали быстро все сделали аккуратно. Хотела даже доплатить, попросили просто отзыв оставить.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно 🤝 Так же помимо электриков у нас есть мас…
О
Ольга
Спасибо что спасли мой телефон!!! После падения не включался, думала все уже конец ему, оказалось просто шлейф отошел.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
СО
Сергей Осинцев
Просто супер, сын разбил телефон, обратились к ребятам, сделали быстро и дешевле чем предлагали в других мастерских, еще и защитное стекло в подарок установили, спасибо👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё если возникнут пробле…
ДЛ
Диана Л
Отлично сделали телефончик)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что наша работа Вас порадовала!
НА
Никита Агафонов
Цены ниже средних, а главное качественно
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.