Darbe
Барбершоп
Вакансии
Александр Миколайчук
Хожу к мастеру Диору не в первый раз. Стрижка - всегда на высшем уровне, и атмосфера в барбершопе отличная. Рекомендую всем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать)
Maria Iglesias
Крутая атмосфера в барбершопе, заряжаешься положительными эмоциями, молодцы! Сын с супругом стригутся у барбера Навика уже давно, для нас это лучший мастер в городе!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам.
ШБ
Шамиль Бадрутдинов
Отличный барбершоп,каждый барбер - профессионал своего дела.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Юрий Шлерин
Отличное место и хороший мастер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
ДФ
Дмитрий Федичев
Отличный барбершоп, больше года стригусь у барбера Дони, отличный барбер, крутая атмосфера
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Илья Косов
Хожу к барберу Дони регулярно. Всегда хорошая стрижка и приятная беседа на самые разные темы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
raq dwq
Приходите, не пожалеете! Работают четко — особенно Дони
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, raq. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РМ
Роман Мишин
Хожу к Дони уже не в первый раз — и каждый визит только подтверждает, что это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться. У него отличный баланс между профессионализмом и лёгкой, дружелюбной атмосферой. Никакого напряжения, всё спокойно, с уважением к клиенту. Он всегда внимательно выслушает, что ты хочешь, уточнит детали, предложит своё видение, если видит, что можно сделать лучше — и, как правило, его вариант реально оказывается круче. Работает аккуратно, уверенно, без спешки, но и без лишнего затягивания. Видно, что человек знает своё дело и кайфует от процесса. Каждый раз после стрижки остаётся приятное ощущение, что ты не просто "обновился", а реально стал свежее, увереннее и ухоженнее. Даже укладка ложится сама собой после того, как он подровняет — потому что всё по форме, всё чётко. Плюс — удобная запись, не надо ждать по полдня, и всегда можно договориться по времени. В помещении чисто, уютно, не шумно — прямо то, что нужно, чтобы перезагрузиться на часок. Если ищешь барбера, который делает качественно, без понтов и с хорошим настроем — Дони именно такой. Рекомендую от души.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Евгений Баев
Все круто, хожу уже полгода, все нравится, парнишка красавчик 👍
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГД
Георгий Джиошвили
Посещаю этот барбершоп уже более полугода, ребята молодцы всегда поднимут настроение и качественно постригут 👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
А Горбунов
Отличный барбершоп, стригусь у Дони.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
МИ
Максим Исаев
Отличный барбершоп, умелые мастера, демократичные цены! Особенно хочется выделить мастера Дони. Работает быстро уверенно и вдохновенно! Вынужденно сменил свой предыдущий бабершоп и ни разу не пожалел! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Камиль
Лучший барбершоп в Самаре, стригусь у Дони, всем советую данного специалиста, приходите не пожалеете 👍
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
РА
Роман Ахтямов
Очень круто выглядит, мастера хорошо делают свою работу!
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЮ
Олег Юрьевич
Дони Красавчик! Мастер своего дела. Знает подход к каждому своему клиенту и очень клиентоориентирован.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
DK
Danil Konnov
Лучший барбершоп в Самаре ! Дони респект и уважуха, поняли друг друга с одного взгляда👍🏼😎
12 марта 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Заведение на уровне! Персонал внимательный и вежливый. Барбер Дони мастер хороший знает свое дело, интересный хороший человек!!!+ рекомендую место и мастеров!
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
КИ
Константин Иванько
Все отлично, отдельное спасибо Дони.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Навасардян
Парни, советую Классное место, отличные специалисты, особенно Дони, всегда вежлив, профессионально относится к делу. Качество оказываемой услуги отличное! Всем советую, ребята молодцы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Малик Гуданатов
Великолепный барбершоп, больше года стригусь у лучшего мастера Дони. Всегда доволен результатом, обслуживание в высшем качестве. Отличное отношение к клиентам. Если стричься, то только у Дони👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Малик, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алихан Данияр Уулу
Лучший барбер по моему мнение стрижки четкие не первый год у него стригусь
Алихан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
АЧ
Арсакаев Чудо
Топовый барбершоп, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер своего дела Дони👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Рома Привалов
Спустя пол года поисков нашел действительно достойный барбершоп
Рома, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Р
Роман
Пришел постричься и бороду сделать Сделали супер пушку просто Огромное спасибо ребята!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ВK
В K
Мастер Дони реально мастер) спасибо за стрижку!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Эмиль Ми
Все супер 💪🏽хожу только к ним👍 Мастера своего дела ☝️
21 декабря 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Алексанян
Кайфово постригли! Девушке понравлюсь
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
БС
Бауржан Сулейманов
4 года хожу к мастеру Данияру. Отличное качество, всегда чисто, всем рекомендую 👍👍👍
Бауржан. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 🤝
Александр Сергеевич
Отличный барбершоп. уютное место,хорошие мастера, особенно понравилось как стрижет мастер Дони, всем рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
УИ
Умалат Исмаилов
Четкий барбершоп!💈 Мастер Дони один из топов! Всегда чисто, есть места для парковки! Уверенно советую друзьям!
21 декабря 2024, официальный ответ
Умалат, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Артем Смесов
Хорошее место. Хожу уже более года к Дони, отличный мастер, удобная запись через DIKIDI. Всем рекомендую!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Максот Мендияров
Не первый год обращаюсь к барберу Данияру. Шикарный мастер. Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, Максот. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Карсюков
Отличный салон, классные мастера! Особенно мастер Данияр, хожу к нему на протяжении длительного времени. Помимо отличной стрижки, подберёт ваш индивидуальный стиль. Отдельно хочу отметить атмосферу - очень классно подобран интерьер, интересно смотрятся модели автомобилей) Однозначно рекомендую к посещению, придя сюда один раз станете постоянным клиентом! Это 5 звёзд, и по другому никак)
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Арстан Аупенов
Стригусь всегда у Данияра и всегда перед важным мероприятием прихожу к нему , потому что из обычного красавчика , он сделает максимально-капитального красавчика. Классная атмосфера , топовый саунд который перекочевал ко мне в машину. Все на высшем уровне. Жалею только о том , что раньше не приходил к этим ребятам на стрижку. Обязательно буду советовать своим друзьям и девушке(если вдруг она захочет такую же стрижку как у меня).
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Динар Гилячов
Очень долгое время стригусь у мастера Дони. Ребята мастера своего дела. Находят подход к каждому клиенту. И творят чудеса! Желаю им дальше так же продвижения! Только вверх!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ГА
Гамлет Асатрян
шоп очень стильно оформлен, по современному-молодежному, приятная современная музыка играет на фоне душевных бесед с мастером по имени Дони. Дони джан спасибо тебе брат за четкие стрижки, ты знаешь толк в своем деле, молодец, продолжай так же уверенно!
Здравствуйте, Гамлет! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Александр Кирюхин
Лучшее место,постоянно тут постригаюсь. Мастер Даня вообще красавчик,всем советую Стрижет быстро и качественно А так приятная атмосфера и хорошее настроение)
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
АЭ
Ахроржон Эргашев
Мастера своих дел красавчики не первый год у них срегусь 👍👍👍
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
СД
Сергей Двойнин
Приятная атмосфера, дружелюбные и приветливые сотрудники. Дони супер мастер стрижет более 5 лет меня и сына. Рекомендую. Слышат и слушают пожелания.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ФК
Фарход Комилжонов
Львом я конечно не стал но стригут отлично Красавчики!
25 декабря 2024, официальный ответ
Фарход, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Марат Кулдубаев
Сходил впервые на стрижку к Данияру. Все очень понравилось, учел все мои пожелания и сделал еще лучше. Буду только к нему ходить)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
MM
Mari Mamedova
Наверно один из лучших барбершопов , где побывал мой парень , а он был в разных барбершопах , но тут он прям остался доволен . Стрижку ему восхитительную сделали. По словам моего парня , в этом барбершопе , все мастера профессионалы своего дела , каждый из них прям деликатно относится к клиентам .Парень оочень доволен , как и я ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Максим Семенов
Пришел по совету друга и не пожалел, ребята большие профессионалы, стригут быстро и качественно! Интерьер салона и атмосфера на высоте. Рекомендую👌
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Серафим Тойменев
Мастер постриг очень хорошо, видно что большой опыт. Также профессионально оформил бороду, чувствовал себя как в итальянских фильмах. Всем советую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
ИХ
И Х
Отлично 👍 был второй раз у ребят, и все классно! Первый раз Нурика, второй у Данияра и все было круто и классно! Ребята классно стерегут и знают свое дело! Рекомендую 👌 Ребята вы классные так держать 👏
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Евгений Труфанов
Отличный барбершоп, все понравилось. Мастер супер! Выслушал, что именно я хочу и четко выполнил свою работу. Одназначно буду советовать!
Даня Камалов
Отлично стригут. Чай кофе горячительные - как в лучших заведениях подобного рода деятельности. В общем тут комфортно.
Геннадий Заев
Умопомрачительный барбер шоп! Там работают прекрасные барберы!
ЮБ
Юрий Белоусов
Отличный салон. Рекомендую.
Навик Давыдов
Офигительный Барбершоп! Мастера супер!