Подружка
Магазин косметики
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Элина Крайнова
Очень хороший ,убранный магазин. Огромное спасибо я хочу сказать Марие. Помогла с выбором в ассортименте и подсказала,обслужила быстро ,все на высшем разряде!🥰 На полевой 43 отвратительное начальство( говорю сейчас конкретно про Ирину) и штат, Марию надо повышать. Спасибо вам огромное,помогли!❤️
МГ
Мария Гришина
Хочу оставить отзыв о магазине Подружка в Гудке. Точнее - личную благодарность управляющей этого магазина, к сожалению не запомнила имени, но очень приятная симпатичная девушка. Я заранее перед посещением составила список, что мне нужно и шла за конкретными товарами, которые к сожалению сама не смогла найти. И тут ко мне вышла эта чудесная девушка☺️ в итоге, на основании моих пожеланий, ценовой категории , моих личных особенностей кожи мы собрали набор из того, что мне необходимо, но других фирм - по рекомендации управляющей. Пишу по свежим следам: пришла домой, все попробовала, все нанесла, все идеально!!! Уже словила пару комплиментов Крем лег как надо, тушь расчесала ресницы, гель для умывания умыл без стягивания, после тоника приятное ощущение свежести. Так что, уважаемая управляющая Подружки из гудка, спасибо большое!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе магазина. Будем рады видеть вас снова!
Арина Тригубенкова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице магазина. К сожалению, не запомнила имя, худенькая девушка с длинными темными волосами. Я пришла в магазин 8.04.25, эта прекрасная девушка старательно помогла подобрать нужный карандаш для бровей. Сегодня его попробовала, оттенок идеальный! Она огромная молодец. Не смотря на то, что итоговый чек у меня в этот раз был небольшой, консультант отнеслась ко мне со всем вниманием и вежливостью. Я получила большое удовольствие от посещения магазина. Такие сотрудники вызывают желание снова и снова возвращаться в магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
Ангелина Ерошенко
по акции набираю много
3 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за отзыв 😊
Сабина Аббасова
Посетила магазин, понравилось как девушка обслужила, нашла все что искала 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 💜
ДЖ
Дарья Жиляева
Очень люблю магазин подружка в тц Гудок , большой ассортимент товаров , трачу там денежки 💰 без сожалений 😅 и возвращаюсь домой счастливой 😁
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас большая награда - положительные эмоции наших покупателей! Спасибо, что вы с нами, приятных покупок. 🌸
Анастасия
Стильный магазин с красивым оформлением зала. На полках все аккуратно разложено. Просторный. Много декоративной косметики на любой вкус
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 🌸
Светлана Крюкова
Попросила консультанта подобрать рассыпчатую пудру, видно не знает ассортимент. В итоге не подобрали, консультант отвлеклась на другую девушку.
12 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
TIM -
Ассортимент небольшой, вечером был всего один консультант, который не особо знает ассортимент
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова!