Барбершопы
Дмитрий Полунин
Пятюню хорошему мастеру! Гео хорошее, скорость работы и аккуратность всегда радует
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо 😊🙏
Ирина Термянен
Хорошее место, муж там стрижется, быстро, ровно, всё нравится. Процветания 🙏
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏🫶
аг
арсен григорян
Супер место спасибо за стрижку. Достаточно 1 раз сюда попасть и становится ясно что поиски на этом заканчиваются, теперь я только к вам!!!! Мастера на высшем уровне!!
Ирина Кузьмина
Очень уютно, стильно, а главное профессионалы своего дела, все дети и муж стригутся только здесь👌
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам мы ждём вас всего🤗
Айдос Булюкбаев
Плохо стрижет, не стоит своих денег
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста что вам не понравилось у нас мы можем вам предложить в подарок ещё одну стрижку бесплатно с другим мастером
Mezahir Musayev
Просто бомба выгодная цена Отличный сервис всем советую чуствую себя как дома ❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам 🫶 Мы всегда рады видеть вас снова🤗
RK
Rin Ka
Крутой барбер! Классный барбершоп! Советую 🔥
Спасибо большое за оценку🤗
Саясат Куаткалиев
Бабрбер красавчик, но надо признаться, что это не топ заведение. Без обид. Ощущение, что пришел к родственнику постричься)) но молодцы, отношение хорошее к клиенту, но расположение не очень. Отношение 10 из 10, местоположение 4 из 10, качество 6 из 10.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку😊
Артак Арутюнян
Лучшый барбер шоп в городе, от того как они встречают клиента уже душа хочет остаться тут и не уходить, накормят вкусно, душевно встретят, в лучшем виде постригут, а если в очереди то тут не заскучаешь от настольных игр до плойки, одним словом all inclusive, сервис на высшем уровне Фархад и Алишер творят чудеса как парикмахеры, до каждого волоска и его размера будут разбирать любую прическу, таких аккуратных и любящих свою работу людей я еще не встречал!!! Всем советую если в поисках хорошего барбера, хоть раз сходить вы потом от них сами не уйдете)
ШТ
Шахриёр Тагойбеков
Все отлично
Станислав Смирнов
Отличный барбершоп! Первый раз пришел, сделали все идеально. Отдельное спасибо Фархаду
Дилшод Рахимов
Самый лучший мастер в Самаре
25 февраля 2025, официальный ответ
Дилшод, спасибо 🔥 Мы старались!
Егор Берлизев
Отличное место , буду стричься постоянно
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Был первый раз, Фарход учел все пожелания, итог 100 из 100, отличное место, рекомендую!
Добрый вечер, Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Антон Хоменко
После переезда в Самару встал вопрос где стричься. Первое время ездил в Ульяновск, чуть ли не специально к своему человеку, чтобы постричься, так как уже привык, а менять проверенного мастера это дикий стресс. Но тут увидел ребят из Барбер Кинга. Рискнул и не пожалел. Парни просто делают все как надо. Смело рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
НТ
Намазбек Тойчубайов
Пришел сюда впервые и теперь буду стричься постоянно,бомбовый барбер Фарход,настоящий мастер 💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
ИЮ
Илья Ющенко
Подстригли отлично, так как и хотел. Буду ходить только сюда. Очень хороший мастер.
Добрый вечер, Илья. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Мухаммадали Курбанов
Фарход топ мастер 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Демид Левченко
Очень понравилась стрижка. Понравилось отношение. Как будто пришел не на стрижку, а в гости. Учли все пожелания, сделали очень четко.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Антон Маер
Фарход сделал все в соответствии с пожеланиями. Аккуратно, быстро, я доволен, спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Го
Гость от «нетмонет»
Фарход-великолепный мастер ! Всё сделал идеально, такс как я и захотел ! Советую всем именно его!!!
Чаевые Нетмонет
Серафим Тойменев
Круто стригут, серьезные мужчины. Если смотрели «Голос улиц», думаю поймете) Всем советую)
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Альберт Энштейн
Отлично постриг, цена очень порадовала. Буду стричься теперь только тут, спасибо))))
5 марта 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Егор Шафеев
Очень хорошая стрижка, благодарен
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ИЕ
Ислам Единый
Барбер Фарход вообще красавчик,и мастер своего дела!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НА
Нуриддин Ахмадалиев
Красивый, уютный салон и вежливый персонал. Очень доволен результатом! Быстрая, качественная и профессиональная работа 🤙
5 марта 2024, официальный ответ
Нуриддин, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
НШ
Нурик Шерматов
Хороший Барбершоп комфортно и уютно мастери знают свою дела не давно был здесь мне очень понравилось и я остался доволен. Респект мастер Фарход😎
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
👑 Faxri 👑
Друзья,это уютное место с классной атмосферой и принятыми людьми. Стрижка 600 руб. Удобная зона ожидания и ТВ. Реально кайф. Опытный мастер Форхад сделал так, что я помолодел на 10 лет. Вышел с отличным настроением и запахом дорого лосьона. Спасибо! Всём рекомендую, вы останетесь ДОВОЛЬНЫ!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ислам Абдурахмонов
Стригусь у мастер Фарход, отлично знает и понимает своё дело, стрижёт на высшем уровне, быстро и качественно, отличный«BARBER KING» и персонал, советую всем 🤙
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Эткина
Не первый раз приходим с сыном, все просто идеально! Такого обращения с ребенком (2.5 года) я не видела нигде!!! И мультики включат,тортиком накормят,уболтают малыша! Фарход просто лучший мастер! Стрижки просто на все 100! Рекомендую от всей души!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Надежда Леонова
Были в этом барбершопе впервые. И нам с сыном всё очень понравилось. Мастер постриг ребёнка очень аккуратно, вывел все переходы, оформил стрижку с учетом формы головы и особенностей волос. У сына волнистые волосы, и многие мастера выстригали длину так,будто на макушке нет клока волос. Но тут все лежит идеально! Спасибо большое мастеру за стильную и красивую стрижку!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда рады вам!
Миралишер Азизов
Сегодня в первый раз посетил барбер Кинг просто в восторге! А Встретили приветливо, предлодили скидку 20% при первом визите, два раза напоили вкусным чаем, то есть начало было приятное) А потом мастер делал чудеса: познакомился со мной, обсулил предпочтения по стрижке, и делал все не спеша, но быстро! « По ходу предложил процеду удаления воском волос из носа и с ушей, сделал все четко, практически не больно. Потом эти волшебные укутывания горячим полотенцем до бритья и холодное - после него. И еще много-много приятных нюансов со смягченем кожи, освежением и т.д. То есть это не стрижка- это был час релакса! И что причто- это философия мастера: непрерывно удивлять клиента! з Ну, что сказать- удивили! свос👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
KM
Kamoliddn Mirboboev
Фарход,отличные мастер. Долго не могли найти хорошего парикмахера для старшего сына так как всех боялся и плакал, во время стрижки. Сходили в <<Барбер Кинг>> и ураа.. Парни справились, сынуля сидел без слез и истерик, теперь только к ним за красивой и модной стрижкой))
Kamoliddn. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
MT
MoTors TV
Приходил на стрижку к Фарход, как всегда всё сделал на высшем уровне, мастер своего дела, всегда понимает что именно нужно и как сделать лучше. Что касается самого места, атмосфера очень приятная, место оформлено очень круто😎
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Сатор М
Великолепный мастер Фархад золотые руки, знает своё дело, рекомендую)
Сатор, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы старались 😉
ЮМ
Юлия Миронова
Мимо ходила салона и наблюдала как работает Фарход и решила записаться на стрижку. Не пожелала что подстриглась у него. Мне очень понравился его подход и как он играет с волосами, просто супер, после его рук, волосы становятся живыми. Спасибо ему. Рекомендую не пожелаете.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Иван Коровин
Приятная атмосфера и отличный барбер! Цена и качество полностью соответствуют
Иван! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Н
Николай
Барбер Кинг топ, быстро, недорого. Мастер с чувством юмора. Сделал стрижку лучше чем я думал. Буду обращаться еще!!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за такой душевный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🥰
ДИ
Денис Иванов
Здравствуйте, меня зовут Денис. Обратился в Барбер кинг, меня очень тепло встретили, подстригли, побрили, удалили ненужные заросли))) Напоили чаем с вкусными конфетами, надушили и отпустили в Мир ВСЕГО-НАВСЕГО ЗА 600₽ ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
БА
Бобожон Ахмадов
Отличный барбер хорошо стригут, красивый дизайн, хорошая атмосфера спасибо Фврход за стрижку 🥇
Здравствуйте, Бобожон! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Исломжон Курбанов
Фарход ты лучше всех я у тебя постригся после этого я в сегда пойду к тебе.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Михаил slavonicboy
Фархад мастер. 5+. Работает аккуратно и четко. Приятная спокойная атмосфера. Часто хожу сюда стричься
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤝
РХ
Ренат Хасанзянов
Советую хороший барбер
Добрый вечер, Ренат, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Валентина Чиндина
Ребята просто супер 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Муин Махсудов
Стригусь у Фархода на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Муин! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ДШ
Дмитрий Шумилов
Стильно!Атмосферно! Работает профессионал,настоящий знаток своего дела👍👍👍. Стригусь уже не первый раз, всё супер. Всем рекомендую!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Mamaynus Bakiev
Там работает мой братишка Фарход. Он мастер своего дело, делает стрижку высшего класса. Примерно, всем советую стричься у него, результат вас обрадует
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДФ
Дмитрий Филин
Лучший барбер шоп из тех в которых я был, мастера делают все качественно, приветливые и общительные. Ухожу всегда довольным. Всем советую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
АЧ
Александр Чемякин
Отличный барбер, все быстро и качественно, все как надо! Барбер профессионал своего дела, отлично поддерживает разговор, спасибо за компанию!!! Буду постоянным клиентом!
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
هائم أجنبي
Ребята это реально правда прочитал в 2 гисе про Барбер шоп Кинг не подумал что мастера круто стригут очень понравился всем советую 💣
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, هائم! Большое спасибо ❤ Мы старались 😁