Ozon

Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.4
Ксения Савельева14 отзывов
Ставлю оценку оператору ,которая работала 09.12.24 У меня было много разных доставок на 09.12 , но сегодня в 17:30 нужна была только одна из них . Отправила забирать мужа ,сказала чтобы остальное оставил ,тк идти на день рождения с туалетной бумагой и наполнителем крайне неудобно Муж пришел и сказал «мне только забрать подарок» а ему начали вытаскивать все . Он повторил что это забирать не будет , нужен только подарок . В ответ услышал: «другой оператор вас что ли приручил» Муж сделал замечание что собак тут нет Проходит 2 часа ,я уже сама после работы иду забирать оставшиеся посылки (примерно в 20:00). Мне выносят их и отмечают со словами «вас тоже так тиранит ?с вами тоже так разговаривает?» Простите ,я разве просила чей то оценки моего мужа ? Разве мы подруги, чтобы обсуждать мою личную жизнь? Или дамочка на «раздаче» - психолог? Я молча ушла ,тк считаю ,что перепалка с оператором, которая не соблюдает элементарную субординацию с получателем ,ничего не решит . Да и доказывать ей что-то я не должна Поэтому обращаюсь к владельцу данного пвз Я хожу к вам с открытия , но с таким оператором вы просто растеряете «постояшек» Решите вопрос
ИГ
Ирина Гаечкина7 отзывов
O
Ozon
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊