Lankon
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ирина Н
Ужасное обслуживание, как только зашли у нас спросили в спортивной ли мы одежде (у них дресс-код после 20:00), а на часах было 18:40. Нам сказали, что если до 20:00 мы поедим, то нас не попросят уйти. Я попросила показать этот пункт, на что мне указали ознакомиться с полным перечнем правил. Я гость, я не буду читать все на 20 минут. В течение разговора услышала много ласковых от сотрудников «Вы что читать не умеете?!», «Вы что необразованна?!» и т.д. Ваши правила не должны нарушать закон и дискриминировать гостей. По итогу мне так и не показали пункт, нас соизволили принять, но мы ушли. В догонку получили пару ласковых и мы послали хамоватых сотрудников. В заведении не было ни души, кроме корпоратива.
ОА
Олег Ананьев
Мне понравилось. Персонал учтивый, блюда вкусные и время подачи не долгое. Может просто я хороший человек, поэтому люди мне попадаются только хорошие? 🤷
Дмитриева В
Обслуживание нулевое , большая часть блюд на стопе Еда не вкусная Официанты жесть
Ангелина Тырлова
Были сегодня в этом чудном месте .Еда неплохая ,шашлык,что редкость был с мангала ,с дымком ,салаты восхитили родителей и нас ,атмосфера уже новогодняя . Искали кафе для атмосферы и знакомства родителей,все прошло хорошо. Больше всего нам с родителями понравилось обслуживание .Официантка Руслана безумно добрая и искренняя . Очень красивая и безууумно приятная девушка,мама сказала ,что если бы была книга жалоб и предложений мы бы обязательно ее расписали полностью)
КЛ
Ксения Ли
Была на бизнес ланче в субботу. Совершенно невкусно. Рассольник полностью водянистый, гречка также с водой. Самым нормальным был салат. В общем, если такая готовка это норма для данного заведения, то не рекомендую. Интерьер максимально странный, черный и грязь на батареях.
Владислав Солдатов
Ресторан просто пушка все вкусно красиво коллектив очень общительный всем рукомендую посетить это чудесное место
ДВ
Дарья Волосевич
Обслуживание плохое . Еда не вкусная . Обстановка очень не приятная. Это не кафе , а бар . Не стоит посещать это заведение
Светлана Климова
Кальянный бренд мастер Олег самый лучший! Рассказал и подобрал по потребности вкус! Потрясающий кальян, всем рекомендую!🫶🏼 Персонал очень обходительный!👌🏻
os
olyash shash
всё супер,всё вкусно,персонал отличный,спасибо за доставленное удовольствие🥰
Eugeny K
Данное заведение посещаем, чтобы покурить кальян, так как в радиусе 10 км кальянных нет. Заявленный крепкий кальян DS по крепости лёгкий, курится долго, но слабый, подымить - да, удовольствие на 4 с минусом. Еда посредственная, напитки цена-качество соответствует, если брать не коктейли! Последние очень странные по сочетанию напитков!
Артём Сернов
Диджей 100/10!!! Просто потрясающие миксы и ремиксы! Кухня очень хорошая, судя по пицце с креветками, в которой больше 6 креветок на все блюдо. Рекомендую к посещению данное заведение! Максимально приятное заведение
Алина Батюк
Приятное заведение, обслужили на высшемуровне, приятная атмосфера. Цены очень приятные, сходить верером развеется самое то!
Очень приятный человек)
Не в первый раз прихожу в это заведение и как всегда всё на высшем уровне. Кухня быстро и в кусно готовит, персонал отзывчивый и явно понимают как правильно обслуживать гостей, бар с большим выбором от обычных напитков до шотов и коктейлей. Обязательно буду приходить ещё
Анна
Пришли с подружкой перекусить. Пицца очень вкусная, обслуживание классное.
Александра Шальная
Очень вежливый и учтивый персонал, кухня вкусная. Заказ принесли быстро. Было бы почище в туалете была бы 5, а так 4.
ГИ
Галина Инникова
Вкусный кофе))
НВ
Николай Верховский
Очень приятное место, регулярно хожу сюда на бизнес-ланчи, обслуживание на высшем уровне!
Игорь Киселев
Хорошее место, постоянно посещаю в обед, в последнее время радуют комплексные обеды, есть пожелание усиленных порций -вкусно и хочется побольше) в остальном приветливый персонал и качественная кухня на мой скромный вкус;
НТ
Никита Тимофеев
Шикарное заведение,вкусный кофе
Валентина Маркова
спасибо большое за прекрасную атмосферу. отличное обслуживание. особенно официанту Данилу, за внимательное обслуживание и чуткость
МН
Максим Николаев
Все отлично
ДН
Ден Наг
Как всегда хорошая атмосфера, отличная кухня эа вменяемую цену
О
Ольга
Приятное место , спокойное , вкусно готовят и быстро подают , благодарим за ужин , с радостью придем еще!🥳🎄🎆
Евгений Дунаев
Интересное кафе. Персонал видно что немного усталый, говорят от того, что банкет за банкетом. Собственник лично контролирует процессы, при нас раздавал задачи по подготовке к очередному банкету, немного пообщались, приятный мужик, сразу чувствуется , что профессионал. Мы довольны, все было вкусно.
НМ
Никита Морозов
Прихожу в это заведение не в первый раз и скаждым разом всё больше и больше хочется туда прийти атмосфера приятная официанты дружелюбные и знают свою работу, обслуживали хорошо и быстро. Не могу не отметить кухню заказывал свиную шейку, крылья након и картошку фри принесли всё буквально за минут 15-20 По бару тоже ассортимент не маленький много различных шотов коктейлей Обязательно советую посетить это заведение которое не хуже ресторанов
Денис Калашников
Всё было супер обстановка просто пушка,официанты очень добрые и добро любивые, особенно понравился Халит он добрый,быстрый и вежливый.Но есть один маленький минус в диванах много грязи!Хотел бы чтобы её убрали!А всё в общем было супер,отлично и хорошо!
Сергей
Хорошая кухня. Спокойное, приятное место. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Шашлык превосходный! Хочется вернуться!
АЖ
Александр Живов
Все по высшему уровню, все на 100000000++++ Официанты красавца, все вовремя сделано
Даша Путешественница
Ужасное место, ужасная кухня, цена качеству не соответствует от слова совсем! Блюда холодные, больше половины нет в меню, долму несли минут 40 и она была холодная и вся раскуроченная, словно ею все это время пытались разморозить. Просто отвратительно
Алёна Король
Очень вкусная долма и принесли всё быстро! Спасибо большое 🙏🏻
Р
Роман
Чистое и светлое помещение, приятная музыка. Еда и напитки на любой вкус. Персонал вежливый.
ДШ
Данила Шелестенко
Хорошие обслуживание, но больше заведение для выпить чем поесть, так же есть банкетный зал если нужен будет праздник
ЮГ
Юлия Гуськова
официанты чудо !!!!
ep
enot play
Прекрасное место , особенно официант Александра , знает свою работу, очень понравилось, буду ходить чаще.
Антон Калашников
Замечательное кофе. Все понравилось.
Антон Николаевич Тесля
Приятна атмосфера. Очень вкусная кухня. Хорошее место. Обслуживание на высоте. Очень уютно.
ЕвгенийНик
Были впятером, 4 взрослых и ребёнок. В принципе - нам всё понравилось, недовольных не было. Порции вполне хорошие, не жадничают. Наели на 8000+, ещё и с собой недоеденное завернули.
S
Sofia
Очень вкусная еда, идеальные порции, доступные цены. Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Всё очень понравилось! Всем советую, отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время!
Dima N
Отличное место для отдыха, еда на высшем уровне, всем советую посетить данное заведение.
Сергей Микронов
Брал на вынос. Повара видимо не знают, что шаурму нужно готовить самой последней. Вся развалилась, лаваш полностью размяк, даже из пакета достать не смог, просто суп. Шашлык из свиной шеи просто ужасный. во первых пересушенный, во вторых пересоленный, видимо мясо было не свежим, вот и соли вбухали килограмм. Его тоже есть не стал. Либо люди, которые пишут положительные отзывы - никогда вкусно не ели, либо просто такая смена поваров мне попалась
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Елена Селиверстова
Вкусная шаурма, приятно её держать в руках и есть, все на своих местах, будем там брать ещё
Альбек Рахимкулов
Посетил сегодня данный ресторан, да именно ресторан потому что язык не поворачивается назвать данное заведение «Кафе» 1. Атмосфера очень приятная, дает возможность расслабиться и насладиться едой. 2. Персонал очень хорошо подготовлен и обучен персоналу 5+, есть с чем сравнивать. 3. Понимаю, то что на вкус и цвет товарища нет. Но рекомендую салат «обжорка» это прям вкусно без преувеличения. Провести время в кругу семьи или компаний. Будет идеальным решение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альбек, за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Станислав Барыкин
Отличное кафе. Вкусные блюда. Официанты вежливые. Нам очень понравилось. Пройдём сюда ещё.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Ольга Колесникова
Идеальное место для проведения вечеринок. Много разнообразных напитков и приятная атмосфера. Я здесь праздновала свой день рождения, было круто
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Никита Морозов
Приятное заведение обслуживание и кухня 10/10
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть 💛
Grey B
Заведение очень понравилось , гуляли думали куда зайти и не ошиблись с выбором ! Обслуживание 4/5 еда 5/5 напитки 5/5 коктейли топ !
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Анастасия Жоркина
Обслуживание ужасное, сервис оставляет желать лучшего, интерьер скудный, картины бы повесили для разнообразия. Шашлык из свиной шейки был не свежий. Есть и хорошее😁Сырные палочки и пиво вкусные😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита и время, нам очень важно разобраться в этой ситуации.
ОС
Ольга Светлова
Очень мне понравилось!! Как оказалось на управе не так и просто найти место где покушать и посидеть, везде стоя… это место открытие. Персонал вежливый, внутри приятно и удобно, ценны приятно удивили. Спасибо большое!
КД
Ксения Дмитриенко
Здесь мы были на корпоративе, понравилось. Уютно,чисто, вкусно, пьяно) Танцевали много, хорошая, громкая музыка. Приветливый персонал. Главное рядом с домом и не нужно никуда ехать. Придем ещё, обязательно придем) Спасибо!
Artem Khotsanyan
Было время позднее , не было мест где можно было покушать , приехал в Lankon , не смотря на то что они закрывались , приняли мой заказ с душой , Спасибо огромное , я не остался голодным