CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Мария Карлова
Все отлично 👍 Вежливые сотрудники. Чистый, светлый офис! Рекомендую.
Зав Александр
11 из 10 . Быстро , просто , как всегда
Марина Иринова
Единственные в округе работают до 9, внутри очень уютно: стол для упаковки на котором есть все что нужно. Бойлер с водой, чай, чистота. В общем хорошее место.
СЛ
Светлана Лис
Отвратительный ПВЗ! На выдаче заказов просто девушка-хамски ведет себя , которая не относит себя к организации СДЭК, говорит все вопросы не ко мне. А вопрос был один: «Почему посылка при отправке была 600 граммов и размеры были меньше, чем при получении, увеличение произошло до 1,716 кг, и в размерах посылка раздалась и вширь и в длину, соответственно цена доставки была увеличена. При перемере на весах посылка была еще меньше , чем изначально заявлено от отправляющего,0,542г и размеры меньше. Разговаривать сотрудница не умеет нормально, какие-то передразнивания и ужимки, еще ее очень напрягло , что ей под конец смены испортили настроение. А то что , не получаешь свой заказ и выслушиваешь то , чего ты не должен выслушивать , это ее не касается, точно также , что и твое настроение испорчено, а это все-таки услуга от них, за которую клиент, на секунду, платит ДЕНЬГИ СВОИ !Вобщем проблема не решена, товар мною не получен, причем обманывают с размером оплаты уже не в первый раз, это у них на постоянной основе! Не рекомендую данный пункт, больше туда никогда не закажу товар. Клиентоориентированности ноль! Нужна очень большая работа с сотрудниками по поводу обслуживания.
Отвратительный ПВЗ! На выдаче заказов просто девушка-хамски ведет себя , которая не относит себя к организации СДЭК, говорит все вопросы не ко мне. А вопрос был один: «Почему посылка при отправке была 600 граммов и размеры были меньше, чем при получении, увеличение произошло до 1,716 кг, и в размерах посылка раздалась и вширь и в длину, соответственно цена доставки была увеличена. При перемере на весах посылка была еще меньше , чем изначально заявлено от отправляющего,0,542г и размеры меньше. Разговаривать сотрудница не умеет нормально, какие-то передразнивания и ужимки, еще ее очень напрягло , что ей под конец смены испортили настроение. А то что , не получаешь свой заказ и выслушиваешь то , чего ты не должен выслушивать , это ее не касается, точно также , что и твое настроение испорчено, а это все-таки услуга от них, за которую клиент, на секунду, платит ДЕНЬГИ СВОИ !Вобщем проблема не решена, товар мною не получен, причем обманывают с размером оплаты уже не в первый раз, это у них на постоянной основе! Не рекомендую данный пункт, больше туда никогда не закажу товар. Клиентоориентированности ноль! Нужна очень большая работа с сотрудниками по поводу обслуживания клиентов.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
AM
Amazing Man
Отличный сдек, чисто , все новое , четкая работа сотрудников
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
ИВ
Илья Волков
Отличная логистика! Посылка пришла даже раньше срока. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СГ
Светлана Гаврина
Персонал на высоте,все быстро,вежливо и культурно!Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
Алексей Могучий
Оперативно
Александр
Все отлично 👍
Никита Туишев
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.
ЮЛ
Юлия Лысова
Всегда доброжелательные сотрудники🤗
Александр Шмык
Сегодня 11марта 2024года принëс посылку для отправки. При осмотре содержимого коробки сотрудница пункта заявила, что мëд не из магазина и без этикетки отправлять нельзя. На мой вопрос где это написано, заявила -что так еë учили. Посылку с банкой мëда отправлять отказалась. После звонка в поддержку выяснилось, что ни каких запретов нет. В другом пункте посылку приняли без проблем! Жаль потраченного времени и нервов.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Разберемся в ситуац…
РемЛаб Сервис
Удобное расположение. Быстрое обслуживание организаций. Чистый и свежий офис ПВЗ. С приятными ремонтом и приветливыми сотрудниками. Успехов!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. 🙏 Будем стараться и дальше!
Вика Смирнова
Быстрое обслуживание и доставка
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за высокую оценку!
Алексей Васильев
Быстро, свободно, классно!
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! 🤗