CDEK

Служба экспресс-доставки
Мария Карлова6 отзывов
СЛ
Светлана Лис7 отзывов
Отвратительный ПВЗ! На выдаче заказов просто девушка-хамски ведет себя , которая не относит себя к организации СДЭК, говорит все вопросы не ко мне. А вопрос был один: «Почему посылка при отправке была 600 граммов и размеры были меньше, чем при получении, увеличение произошло до 1,716 кг, и в размерах посылка раздалась и вширь и в длину, соответственно цена доставки была увеличена. При перемере на весах посылка была еще меньше , чем изначально заявлено от отправляющего,0,542г и размеры меньше. Разговаривать сотрудница не умеет нормально, какие-то передразнивания и ужимки, еще ее очень напрягло , что ей под конец смены испортили настроение. А то что , не получаешь свой заказ и выслушиваешь то , чего ты не должен выслушивать , это ее не касается, точно также , что и твое настроение испорчено, а это все-таки услуга от них, за которую клиент, на секунду, платит ДЕНЬГИ СВОИ !Вобщем проблема не решена, товар мною не получен, причем обманывают с размером оплаты уже не в первый раз, это у них на постоянной основе! Не рекомендую данный пункт, больше туда никогда не закажу товар. Клиентоориентированности ноль! Нужна очень большая работа с сотрудниками по поводу обслуживания.
Городская легенда1 отзыв
Отвратительный ПВЗ! На выдаче заказов просто девушка-хамски ведет себя , которая не относит себя к организации СДЭК, говорит все вопросы не ко мне. А вопрос был один: «Почему посылка при отправке была 600 граммов и размеры были меньше, чем при получении, увеличение произошло до 1,716 кг, и в размерах посылка раздалась и вширь и в длину, соответственно цена доставки была увеличена. При перемере на весах посылка была еще меньше , чем изначально заявлено от отправляющего,0,542г и размеры меньше. Разговаривать сотрудница не умеет нормально, какие-то передразнивания и ужимки, еще ее очень напрягло , что ей под конец смены испортили настроение. А то что , не получаешь свой заказ и выслушиваешь то , чего ты не должен выслушивать , это ее не касается, точно также , что и твое настроение испорчено, а это все-таки услуга от них, за которую клиент, на секунду, платит ДЕНЬГИ СВОИ !Вобщем проблема не решена, товар мною не получен, причем обманывают с размером оплаты уже не в первый раз, это у них на постоянной основе! Не рекомендую данный пункт, больше туда никогда не закажу товар. Клиентоориентированности ноль! Нужна очень большая работа с сотрудниками по поводу обслуживания клиентов.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
Зав Александр37 отзывов
AM
Amazing Man105 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
ИВ
Илья Волков3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Могучий18 отзывов
Александр2 отзыва
Никита Туишев4 отзыва
ЮЛ
Юлия Лысова2 отзыва
РемЛаб Сервис9 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. 🙏 Будем стараться и дальше!
Вика Смирнова3 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за высокую оценку!
Алексей Васильев5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! 🤗