АнДверев
Компания по продаже дверей и перегородок
Анна Трофимова
Хотела бы выразить благодарность данной компании, за быструю и качественную работу. Уже 2 раз заказываю от туда двери. Всем советую именно эту компанию.
Анатолий Власов
Спасибо большое! Двери супер, и внешне и по качеству!
Дмитрий Калинов
Все очень понравилось, все четко по срокам, на какое время договорились - тогда и приехали. Замерщик Георгий не смог быть у нас, заранее предупредили и в назначенное время приехал Даниил. В субботу померили проем, в понедельник дверь уже стояла. Установщики приехали также четко по времени, поставили дверь за 2 часа, аккуратно, ремонт не повредили. У нас был нюанс - впритык расположенный к коробке кабель-канал, всё учли. Плюс Даниил предупредил, что коробка будет выше ламината и придется этот прогал замазать и прикрыть порожком и снаружи над коробкой, при монтаже же все встало идеально, никаких дополнительных телодвижений не пришлось делать. Тот редкий случай, когда после работы подрядчика вообще не к чему придраться. В салонах были и на Гагарина, и на Поляне, на Поляне выставка больше и сотрудница проконсультировала лучше.
Добрый день,Дмитрий. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть Вас снова ❤
СА
Светлана Афанасьева
Крайне редко оставляю отзыв о работе мастеров. А тут прямо захотелось это сделать! Телефон компании получила «по сарафанному радио» - это лучшая рекомендация. Созвонилась с Даниилом (руководитель компании). Приехав на место установки, он грамотно ответил на все мои вопросы и ориентируясь на его профессиональные советы и опыт я выбрала дверь. Со стороны ребят было настолько все профессионально отработано, что у меня нет слов! Менеджер Татьяна – профессионал! Выдержанная, вежливая, всегда на связи! Заблаговременно уточнила время установки (мои пожелания учитывались. Это важно.) Ко мне приехал мастер Анатолий, в установленное время! Очень вежливый и пунктуальный. Инструмент и подход к работе по высшему классу! Во время работы никакой грязи и пыли, хотя и пришлось пилить достаточно много. Инструменты снабжены специальными пылеулавливателями. Двери подогнаны четко, ничего не застревает, все обрезы конструкций выполнены как будто под микроскопом! никаких щелей. С момента, как я заморочилась вопросом установки двери до момента монтажа я успела внимательно посмотреть несколько десятков дверей - как врезаны замки и петли, как прилегают наличники, как прирезаны друг к другу наличники и элементы коробки. Могу совершенно точно сказать, что качество работы Анатолия - на 99 % идеальное. Не пишу 100%, потому что не являюсь профессиональным столяром или плотником, поэтому оставляю % на то, что чего-то могу не видеть. Качество действительно отличное. И никакого мусора. Никакого бардака. После завершения мастер тщательно убрал зоны работы. Всё чисто и опрятно. По окончании работы на эл.почту пришел чек об оплате. Хочу сказать, что руководитель подобрал отличную профессиональную команду, которая очень дорожит своей репутацией, что сейчас очень редкое явление. В результате обращения получила: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и... честность. В процессе выбора двери и компании-установщика столкнулась с тем, что на рынке предложений по установке многие работают избирательно, на одну дверь заморачиваться не хотят. Эти ребята без вопросов, работают на свой имидж. Договорённости соблюдают и пальцы не гнут. Даниил, спасибо от нашей семьи за вашу работу! Успехов и процветания вам! Буду рекомендовать друзьям, однозначно.
ЯК
Яна Корольчук
Спасибо огромное за хорошую работу !
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, Благодарим Вас за заказ) Будем рады помочь вам снова)
Артем Субочев
Добрый вечер, хотел бы оставить отзыв и благодарность данной компании. Мне в данной компании все понравилось, а именно очень вежливый персонал, качество подбора двери и забота о клиенте, все что я хотел, данная компания сделала, провела качественный замер, прислали видео с обзором дверей под мои критерии, хороший персонал, все объяснил и сделал все довольно быстро и хорошо. Так же бы хотел выразить большую благодарность руководителю компании, за то что он сам лично приехал на установку двери что бы все проконтролировать, буду дальше сотрудничать и заказывать двери, рекомендую данную компанию как эталон качества и заботы о клиенте!
30 марта 2025, официальный ответ
Артем. благодарим за приятные слова! Очень рады работать с вами))
Антон Пивень
Смонтировали дверь, аккуратно, качественно, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь) Нам очень приятно)
Оксана Курбанова
Выбирала долго, остановила свой выбор на АнДверев и очень очень довольна результатом! Все большие профессионалы и молодцы, а монтажники это просто профи, спасибо большое!!
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за выбор и за доверие)))
НЮ
Наталья Юрова
Нашла объявление в Авито компания по продажи дверей Андверев. Позвонила в конце года в декабре проходила акция, приехали замерли всё показали. Заказ приняли посоветовали скидку сделали 10%что очень приятно. Договорились на день привоза двери, затем установки. Пришел мастер дверь поставил всё аккуратно чисто, замечательно! Самое главное дверь качественная и смотриться идеально! Компанию рекомендую люди лояльные марка и знак качества говорит само за себя! Фото прилагаю!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Николай Стегунов
Отличная компания. Профессиональные установщики дверей
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Афет Субханова
Огромное спасибо компании дверей АнДверев ,очень довольна заказом,доставкой и установкой раздвижной двери.Все привезли и установили как договаривались, во время.Буду всегда заказывать именно в этой компании,еще и гарантию дают.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ЛБ
Людмила Бровкина
Все очень понравилось!!! Быстро приехали на замер , установили во время . Еще и скидки хорошие. Довольна очень!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Т.
Татьяна .
Все супер,нужно было поставить дверь у кротчайшие сроки,замерщик приехал на след день.все обговорили он приехал с каталогом,выезд бесплатный замер тоже в течении 3-х дней все поставили,советую 🥳
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна) Спасибо большое за добрые слова ❤
Ольга Ольга
Хочу выразить благодарность компании за оперативность качество и деликатность ребят от замера и до окончания работ. Сработали грамотно и с уверенностью в своем деле!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова :з
Ольга Романова
Заказывала 2 межкомнатные двери. Четко в срок доставили, менеджер на связи, всё четко. Учитывая на неровности стен, установщик затратил время но ответственно и аккуратно установил, убрал даже за собой, инструмент профессиональный в работе. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Романова
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Д
Данила
Двери хорошего качества, составили договор и через 5 дней доставили и установили. Не понравилось только одно, когда менеджер позвонил и сказал, что стоимость установки увеличивается на 500 рублей, объяснили тем, что типо установщик дверей едет с другого города!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Варвара Сатвалдыева
Прекрасная клиентоориентированность компании. Начиная от замерщика до установщика . Полностью проконсультируют о всех тонкостях дверных составляющих . Подберут наиболее удобный и правильный вариант для вашей квартиры .
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛВ
Лариса Ващенко
Отличная компания! Заказывала двери в магазине на Гагарина. Довольна работой консультанта Ренаты. Заказала двери (6 штук) + установка. 4 ноября установку дверей производила бригада Романа. Они мне установили 5 дверей, за что им огромное спасибо! Но вот 6 -ю дверь устанавливать не стали. Сказали, что нужен какой-то "суппер перфоратор". 7 ноября пришёл Анатолий и без "суппер перфоратора" установил 6-ю дверь. Анатолий просто виртуоз, чувствуется рука мастера. Спасибо ему огромное! Ещё хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её внимательное отношение к клиентам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Elya Lukyanova
Отличная компания , менеджеры супер! Поставили входную термодверь больше полугода назад, никаких нареканий нет Советую к покупке!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей Б
Будьте осторожнеее с этой конторой, враньё и некомпетентность Приобрели двери с установкой доставкой и бесплатным замером. В итоге "бесплатный" замерщик увеличил стоимость установки на 4 тысячи, от цены договора. мотивировав тем, что нужно пилить болгаркой проёмы дверей иначе стандартные двери с коробкой не влезут. Это при том, что у нас панельный дом и в нём все проёмы стандартные. Ранее в этих же проёмах прекрасно стояли стандартные двери. Не стал тратить нервы, согласился на увеличение стоимости, но это было только начало. "Бесплатный" доставщик за 1500 руб. поднял двери на 5 этаж и дальше устроил истерику. Он видите ли не обязан ждать пока мы откроем и посмотрим двери, ему за это не платят и открывать эти двери нужно каким-то особым образом, не повредив заводскую упаковку иначе в случае брака их обратно не примут. Пока моя жена принимала двери я был на работе и мне прямо в это время снова написал замерщик, что он не учёл один отпил и нужно ещё доплатить 1000 руб., снова согласился. После этого доставщик принялся помогать распаковывать двери. Странное совпадения учитывая, что он с кем то созванивался, предполагаю, что это именно распаковка дверей обошлась нам в дополнительную 1000 руб. На следующий день приехали монтажники и через некоторое время заявили, что врезные петли нельзя устанавливать на эмалевые двери, но "они уже позвонили в офис и сейчас привезут петли бабочки" На этом моё терпение лопнуло, мы специально заказывали у них же врезные петли, консультировались, но монтажник решил, что всё просто или петли бабочки или он за качество не отвечает и будут сколы на эмали. Звонок их руководителю Даниилу тоже никак не способствовал решению вопроса, поэтому вынужден был отказаться от установки и искать более компетентных установщиков.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы ожидали от вас отзыв, давайте расскажем свою хронологию событий. 21.10.24 вы…
ИЧ
Инесса Черных
Вчера нам установили две двери скрытого монтажа, немного переживала по размерам, но в итоге все получилось отлично, помогли с предварительным замером и установили сами) Спасибо вам большое, отличный сервис на всех этапах, за остальными дверями тоже к вам обратимся ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Даниил Маркелов
Покупали входную дверь. Дверью доволен. Хороший магазин.
13 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Мария Георгиева
Двери привезли и установили точно в срок.Ребята быстро сработали,очень оперативно.Большое спасибо.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Мария) Большое спасибо за обратную связь, рады стараться для Вас.
Дарья Королева
Магазин Андверев и его команда профессионалов! В декабре мы купили двери в магазине Андверев, также в декабре мы установили дверь специалистом с авито, в январе к нам приехали мастера от магазина, которые быстро и профессионально установили нам оставшиеся 4 двери. После того как нам установили двери, мы поняли что первую дверь которую нам установил мастер с авито просто ужасна, гремит при закрытии. Прошло 8 месяце и у нас перестал работать замок на 3 дверях, одна из которых устанавливал другой мастер. Мы связались с магазином, администратор и мастера быстро подобрали нам подходящее время и приехали посмотреть что с дверями. Парни мастера быстро отладили замки, сказали такое бывает из-за климата в квартире и посмотрели что с дверью, который устанавливал другой мастер, и о, чудо теперь она закрывается также тихо как и другие двери, ребята сказали, что при установке были ошибки которые они исправили, совершенно бесплатно. Спасибо вам магазин Андверев, руководителю Даниилу и его команде профессионалов, за свою добросовестную работу и клиентоориентированность. Всем рекомендуем ваш магазин 👍🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮШ
Юлия Шустова
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании: Даниилу Викторовичу за рекомендации при выборе дизайна дверей; Ивану, Роману, Александру за профессиональное выполнение работ. Молодые люди вежливые, работают быстро, качественно, аккуратно. Спасибо Татьяне за помощь в подборе удобной даты установки. Отличная компания, рекомендуем!!! Юлия и Ольга Петровна
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон
Заказывали 4 межкомнаиные двери и оформление входной. Сделали все хорошо и в оговоренные сроки.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Екатерина Имукова
Отличная компания. Дали советы в выборе двери, соотношение цена и качество все просто отлично. Договорились о дне установки, с моим сложным графиком это было не легко. Отличные ребята приехали в договоренное время быстро и качественно установили дверь. Помогли вынести старую дверь. Советую эту компанию 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам!
Анюта Солопова
Качественные и красивые двери
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна. Большое спасибо за высокую оценку)
Евгений Богачев
Заказывал все межкомнатные двери в трёхкомнатную квартиру, одна из которых раздвижная . Очень приятно удивлен, с момента замера до установки все прошло идеально. Абсолютно адекватный и клиентоориентированый персонал, ребята по установке дверей профессионалы с большой буквы. За один день были установлены 5 дверей и отделаны два проема ( арка и входная дверь). Остался очень доволен, качество прекрасное. Всем сотрудникам огромная благодарность. Спасибо и процветания вам, с таким отношением к клиентам и качеством работы у вас большие перспективы! Однозначно рекомендую всем !
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас в гости снов…
Vika Gordeeva
приобретала в данном магазине входную дверь. отличная консультация, быстрая доставка, а насколько быстро ребята производят монтаж🙈 20 минут и все готово
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Виктория) Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Алексей Митрофанов
Заказал дверь на поляне Фрунзе. Через 3 дня установили. Монтажники адекватные парни. Установили все за собой убрали.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Оксана Андреева
Заказали в данной компании 4 межкомнатные двери, оформление арки и входной двери... Все очень понравилось,само отношение к клиенту, точное время доставки, установка... Все подсказали,рассказали,сделали скидку... Ребята кто устанавливал двери, вообще молодцы -сделали все аккуратно! Большое спасибо! Буду однозначно рекомендовать данную компанию ...
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Sense Krosh
Очень все хорошо, двери хорошие, заказывали входную и межкомнотны двери.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Халитова
Прошли много Дверных салонов, но после посещения «АнДверев» выбор, где приобрести Двери был очевиден. Менеджеры провели достойную консультацию, на все вопросы ответили, помогли определиться с моделью. Доставка произведена в короткие сроки, заранее позвонили, договорились об установке. Учли все пожелания по дате и времени. Мастера - замерщик, установщики - профессионалы! Замерили и установили аккуратно и быстро, так же ответили на все вопросы в ходе установки. Спасибо!Обязательно буду советовать Вашу компанию своим знакомым.
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
РЮ
Рамазан Юсупов
пообщался с менеджером ильнуром, проконсультировал все рассказал, объяснил как будет проходить установка,сколько займёт по времени, ответил на все вопросы , договорился о замере После приехал замерщик Георгий замерил проемы,по цене все устроило хороший магазин с хорошими работниками
Добрый вечер, Рамазан! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова 🤗
??
???? ??????
По ценнику адекватно, персонал здравый, установили и доставили быстро и качественно, рекомендую
Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
ЮК
Юлия Колганова
Установили двери быстро, двери очень качественная. Рекомендую 100 %. Очень довольна работой.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Андрей Романов
Отличные ребята! Сервис простой и удобный Все устроило Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Татьяна Харчева
Прекрасная компания! Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Анастасия Анастасия
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия) Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас 😉
Анна Букш
Очень понравился оперативный сервис, все подобрали быстро, установка в удобное время, всем рекомендую !
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Vladislav Shcherbakov
Обратился в данную компанию, менеджеры все детально рассказали, проконсультировали. Заказал двери без монтажа, отличные цены.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Олег Кузнецов
Спасибо большое менеджеру Ренате и установщику Игорю, все быстро и качественно, без каких либо доплат, установил 4 межкомнатные двери, с женой довольны))
2 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
S
Shadwell
Двери сделали в обещанный срок. У нас очень кривые дверные проемы и все разных размеров. Сделали все аккуратно, парни монтажники молодцы)
Здравствуйте) спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
КП
Катя Петрова
Устанавливали входную дверь, все сделано очень качественно и аккуратно. Заказали межкомнатные двери, пришли идеально запакованные. Спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Анна Жукова
Обратились в данную фирму и не ошиблись с выбором. Грамотные люди, знающие свое дело. Помогли с замерами, выборе дверей и фурнитуры. Установка выполнена в оговоренные сроки (даже раньше, чем очень обррадовали) и качествеенно. Большая благодарность вам. Буду советовать вашу фирму.
Здравствуйте,Анна. Спасибо Вам за отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
Кирилл Ярыгин
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники магазина, быстро помогли определится с выбором дверей. Быстро доставили и без проблем установили. Отдельно хотелось бы выразить благодарность монтажникам дверей, за качественную и быструю установку 3 межкомнатных дверей.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Александра Лаврентьева
Год назад устанавливали двери . Обратились именно в эту организацию т к цена качество. На замер приехали в день обращения . грамотные менеджеры помогли с выбором . В день доставки дверей была установка . Установили аккуратно чисто и быстро меньше чем за 1 день. Качеством довольны. двери стоят не скрипят ничего не отходит. Фурнитура как и в первый день блестит . Очень довольны ! Большое спасибо!🌷 Однозначно рекомендуем к сотрудничеству)))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Руслан Талибов
Все очень понравилось -замерщик грамотный все объяснил и рассказал. Установщики очень быстро и грамотно установили дверь. Мы супругой довольны. Спасибо вам огромное и процветания вашей компании
2 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.