Облако
Фотокопицентр
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Юлии Ккупцовой
Прекрасная точка, прекрасное обслуживание. Помогли определится с форматом, так как не разбираюсь, доступная цена что соответствует качеству
ВБ
Виталий Бугурусланов
Благодарность Виктории за хорошую работу, спасибо большое
ПК
Павел Костырев
Большое спасибо за работу. Заказ был выполнен качественно и быстро. Отдельное спасибо сотруднику Виктории, ищущей персональный подход к клиентам.
ЕЛ
Евгений Лёшин
Заходил распечатать документ, очень понравился сервис, сделали всё быстро и качественно - никаких претензий. На кассе сидела девушка Виктория, приятная и вежливая. Всем рекомендую обращаться именно в облако
Алина Тухватулина
Очень понравилось посещение. Все быстро и аккуратно. Виктория очень внимательна к деталям и очень вежлива с посетителями
ТЛ
Татьяна Лексина
Супер отзывчивая сотрудница Наталья🔥
Елена Пожидаева
Наталья, спасибо. Пожелания к фото были выполнены на 100%.
ВВ
Валерия Велком
Огромное спасибо за помощь🌝🤗 Быстро, качественно😍😋 «Александра» лучший сотрудник👍 Можно по советоваться что лучше и как хорошо смотрится дизайн.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
ДГ
Дарья Глотова
Очень понравилось обслуживание, все быстро, сотрудник Наталья сделала все, как я хотела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Очень приятно 😁
Светлана Лукьянова
Наталья, спасибо вам большое! Быстрая и качественная работа. Всем рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
УЖ
Умеджон Жураев
Наталья спасибо большое за работу, нам очень понравилось, всё супер👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Умеджон, благодарим ❤ Всегда рады помочь.
АФ
Алексей Фролов
Спасибо, Наталья ! Быстро вежливо профессионально!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Приходила сегодня отправить скан .Наталья все быстро сделала и отправила . Большое спасибо ей .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Юрьевич
Наталья очень приятный и квалифицированный специалист.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😉
Александр Рогачев
Ребята, что у вас с ценообразованием? 350 рублей за 5 листов чб ксерокопий 2 страниц паспорта? Золотые копии выходят
NN
Now Name
Обслужила девушка Виктория, добрая и приятная на общение, быстро поняла что нужно и как сделать, быстро так же сделала свою работу. Вообщем рекомендую, особенно если там Виктория
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ША
Шерзод Абдуллоев
все супер Виктория распечатала фотографии на все 100 качество супер спасибо большое еще будем приходить печатать всем советую 👍👍👍👍👍👍👍 17.12.2025
18 декабря 2025, официальный ответ
Шерзод, здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Камбулатова
Виктория очень помогла с моей проблемой! Спасибо большое! Я осталась довольна обслуживанием!)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Вадим Измайлов
Супер место, спасибо Виктории за быстрые и качественные услуги
8 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
РС
Раф Солдаткин
Сегодня делал фото, спасибо большое Наталье за отличное обслуживание, отличный и чуткий сотрудник
4 декабря 2025, официальный ответ
Раф. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Андрей Панас
Наталья отзывчивая, помогла разобраться в приложении. Распечетала документы всё объяснила и рассказала. Спасибо ей огромное. Буду обращаться к ней ещё. Успехов ей в работе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ВЧ
Валерия Чавкина
Виктория молодец, приятная отзывчивая девушка. Все быстро сделали и как нужно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за доверие, всегда рады вам 😉
МЛ
Мария Лягавина
Быстрая и качественная работа ,всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Отличный фотокопицентр добрая и отзывчивая девушка Виктория делают все очень быстро и качественно, заказывала пазл с фотографией, все очень качественно и красиво. Советую😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
Альбина Смолина
Мне понравилось, все запросы мои были выполнены, сотрудник Назира, внимательная, ответила на мои вопросы, сделала фото именно таким какое мне было нужно, спасибо ♥️ сегодня 14.11.25 также обратилась в Облако, в тц Аврора, сотрудник Виктория очень внимательно отнеслась к моему заказу, сделала все на высшем уровне, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ИА
Ирина Астафьева
Александра прекрасная и добрая девушка, оказала качественную работу, приятно ! Когда работают такие хорошие специалисты 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
аж
анастасия житель
спасибо девушке Александре, за хорошую работу, все быстро, четко, вежливый работник
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Большое спасибо Александре за работу. Быстро набран нужный текст. Качество печати хорошее.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв.
КС
Ккк С.
Обращаемся часто,это наше место где рапечатать и т.д. быстро, качественно!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
НЯ
Никита Языванов
Большое спасибо девушке Виктории за работу!) распечатала фотографии быстро и качественно) вежливое общение)
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤝
Вероника Владимировна
Спасибо Виктории за работу !
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Мухаммад Мамадкаримов
"Огромное спасибо за отличную ксерокопию! Все документы выглядят идеально. Порадовало внимание к деталям и высокое качество печати." С нами работала сотрудница Елена
27 октября 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Злата Яшкина
Появился вопрос, быстро решили. Пришла забрала.Хороший сотрудник Елена.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Боброва
Виктория помогла очень быстро распечатать важные документы, спасибо ей! Хороший островок, не трудно найти в авроре)
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова!
Анастасия Малофеева
Елена очень хорошо обслужила меня. Вежливо и быстро, именно то, что нужно!! Всегда буду ходить теперь именно в это облако
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Делала фто, всё отлично,Виктория вежливо общалась, всё сделала быстро и качественно.Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Всё на высшем уровне!
14 октября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Alexander S
Спасибо Виктории за качественную и оперативную услугу. А также за позитивное настроение.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
U.
Untitled .
Сотрудник Елена очень вежливая и у неё каждый раз отличная работа! Выручила меня и проконсультировала!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
ОТ
Ольга Тряшина
Распечатывала уже не первый раз ,фотодизайнер Виктория,очень благодарна ей,вежливая,профеиисонал. Спасибо!!!Буду обращаться к вам всегда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
ЮР
Юлия Рыбакова
Очень вежливая девушка спасибо большое что помогала с подарком, всё сделано классно. Я лично в восторге надеюсь именинник будет рад)) благодарю за услугу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aliya A
Все супер, спасибо🥰🥰🥰🥰🥰🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Карташова
Все отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Максим Снегирев
Спасибо дизайнеру, Елене, за качественно проделанную работу и доброжелательный настрой! Вернусь еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Елена Голованова
Все просто и доступно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Алина Рахматуллина
Все хорошо сделали
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Анастасия Затонская
Милая девушка Татьяна сегодня обслуживала нас 😍 все с улыбкой, быстро и четко. Побольше бы таких сотрудников😇спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
ИБ
Илона Боянова
Очень быстро и хорошо все распечатали. Удобная локация, все есть. Спасибо Денису за хорошее обслуживание!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Т6
Толстячок 63
Выражаю огромную благодарность сотруднице Елене за оперативную помощь! Прибежал утром и успел до работы распечатать важные документы которые срочно нужно было подписать и сдать. Елена была приветлива, вежлива, вошла в положение (время было 9:55 ещё до начала рабочего дня сотрудников тц) и помогла мне! Цены приемлемые. Народ активно ходит пользуется услугами, значит доверяют. Рекомендую к посещению!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
БР
Барсегян Роланд
Елена, очень хорошая и вежливая сотрудница, человек профессионал своего дела всё сделала очень быстро и качественно хочется выразить большую ей за это благодарность!!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Барсегян, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!