Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.1
Д
Диана
Отказалась от этого пункта , выдали не мой заказ. Пришла обратно говорят нет не примем , разбирайтесь через озон , ушла заказала по новой, пришёл заказ , пришла за ним , другая девушка у меня спрашивает , а вы ещё не заказывали и выносить прошлый мой заказ , говорю да было дело ,но обратно вы товар чужой не взяли. Посмотрели по программе ,да как будто мне уже выдали мой товар( напомню выдали совершенно другое ,причём ещё в 3 раза дороже). Я конечно же чужой заказ вернула ,мне он не нужен. Но вот можно было это все сделать сразу, а не 10 раз туда сюда ходить. И вопрос как по шк выдали чужой товар и закрыли у себя в программе остаеться вопросом. Но слава богу от пункта отказалась, у нас на районе их достаточно , выбор всегда есть)
Дмитрий Александров
"Это не женщина, это беда, и я больше сюда ни за что, никогда", говоря словами известной песни. Это про последнюю сотрудницу. С тем же успехом можно было колючей проволокой пункт обмотать. Даже спорить не стал, просто ушёл. Заказ отменю, пусть едет обратно, закажу на другой пункт. Себя не уважать, терпеть такое хамство.
М🌸
Малая 🌸
Впервые оформила заказ на данный пункт выдачи и чуть не отменила. Напугали, конечно, отзывы😅 поэтому делюсь своим впечатлением: есть вывеска -найти не сложно, в помещении чисто, приятно пахнет, на стойке леденцы для посетителей🙃 Персонал вежливый, товар выдали быстро и предложили пакет.
ЕГ
Евген Г
Ужасно! Вопрос не решили, товар не отдали, нахомили и нагрубили дочери. Пожелейте свои нервы, поищите другой пункт выдачи
АP
Артем Ponk
Не понятно куда идти. Грязно. Нет связи( ни сотовой ни интернета, т.к. цоколь), если надо решить проблему, постоянно надо выходить. Женщина требовала только штрих код, хотя в других пунктах нам спокойно выдавали по номеру телефона. Ок нашел штрих код , дал, он не рабочий. Спросил почему, в ответ не знаю, какие варианты, тоже не знает. Справедлива единица. Товар не получен, придеться приезжать заново и разбираться. Женщина была не приветлива и не хотела помочь в решении задачи. Оценку повысил, потому что сам ошибся признаю.. Но от слов выше не отказываюсь..
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за обратную связь. Пункт выдачи можно найти, ориентируясь следующим…
Анна Карпова
Самый ужасный пункт выдачи и всему виной человеческий фактор. Каждый раз женщина оператор пункта хамит, грубит. Сегодня просто пришлось отказаться продолжать примерку так как дама начала отчитывать что заказы надо по другому оформлять каждую вещь, и контролировала начала ли я примерять одежду, хотя процесс примерки уже шёл. Поведение будто я пришла к ней домой.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника п…
Лиза Рящикова
Хороший пункт выдачи, приходила утром в 9.10 получила заказ, график работы соблюдается
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВВ
Ветта Воробьева
Время 10.20 дверь закрыта, сотрудника на месте нет, отлично 👍 график придумали видимо для галочки
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ветта! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
ЮО
Юра Огудин
Не соблюдается график работы
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожа…