Мебель на заказ
4.4
4.4
Елена Селезнёва
Купили кровать родителям. Они очень довольны, кровать большая, удобная. Покупали вместе с матрасом. Качество отличное!!! Спасибо большое, Наталье! Буду советовать своим знакомым этот салон!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
СД
Саламон Дмб
Решил обновить кухню, обратился в данный магазин. Поначалу всё было нормально! Потом пошло всё через ...опу: 1) поставка была неполная, не было столешницы, но фирма якобы сделала временную замену столешницы (безвозвратную, для временного использования, меньшой длиной и высотой) Сначала показалось, что клиентоориентированы 2) когда вскрылись упаковки, то не обнаружили метизы на всю кухню.., несоответствие шкафов заявленным размерам, сроки по столешницы хотели растянуть, пришлось немного надавить, опять потраченное время (( а когда наконец-то все привезли,то сказали, чтобы я им вернул столешницу. Да, бюджетная кухня, но акцент был на то, что было в наличии. Оказалось, неполный комплект, срывы по срокам и никаких извинений. Такие ситуации считаются, видимо, вполне как должные, о клиентоориентированности уже и речи нет
Наталья Таралёва
Решили обновить кухню и обратились в данный магазин. Огромная благодарность дизайнеру Наталье, которая в проекте кухонного гарнитура учла все мои пожелания. Предоставила несколько вариантов, из которых сложно было сделать выбор, так как все проекты соответствовали моим «хотелкам». Она чувствует, что хочет заказчик, не навязывает «как нужно» и «как правильно». Подробно проконсультировала по материалам, их качеству, и комплектующим. Помогла с проектированием и выбором освещения и интерьера кухни. Сроки изготовления и доставки не нарушены. Сборщикам отдельная благодарность, работают качественно. Так же в магазине широкий ассортимент мебели, из которой мы приобрели обеденный стол, стулья, диван, мебель в детскую и прихожую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
О.
Ольга ...
Покупала комод в детскую и мягкий стул. Всё понравилось! Недорогие цены, вежливые продавцы. Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Рогожина
Подбирали шкаф и комод в спальню, нам посоветовал данный магазин! Всё круто, всё подобрали, цены на любой карман, качество очень хорошее ( раньше муж работал с мебелью, разбирается ), также очень понравился персонал))) спасибо большое за огромный выбор и помощь в выборе) данный магазин всем рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Денис Балакин
купил сегодня тумбу под телик, цена халява, тумба отличная, советую
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елена Кирилова
Заказывали шкаф-купе в этом магазине. Сделали как нам надо, в течении 2 недель. Все очень понравилось.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤