Яндекс Маркет
2.4
2.4
ТП
Татьяна Пугачева
Деньги списались. с карты а напиток не приготовлен.
Оплата Сбер
Александр Александрович
Не советую этот ПВЗ. Работает недоброжелательный хамоватый и некомпетентный дед, из-за которого потеряли время и нервы.
ПВ
Полина В
Спасибо Борису огромное, очень помог! Дополняю отзыв за 31.01.25- Борис, еще раз огромное Вам спасибо!!!
ЕА
Екатерина Аверина
Пункт выдачи создает ужасное впечатление Работает старый дедушка,все медленно,много лишнего делает Не советую этот пункт выдачи если хотите час просто потерять 👎
Владимир Кочетков
Странное место... Впечатление от обслуживания сильно зависит от сотрудника в смене. И вообще не ясно, почему, при режиме работы с 9 до 21, этот пункт ни разу не был открыт в 9 часов. Если бы не близость к дому, скорее не обращался бы в этот ПВЗ.
Elena Temnikova
Забирали в этом пункте сегодня заказ с АлиЭкспресс - почему-то его привезли в ЯндексМаркет, постамат не нашли. Очень внимательный, обходительный молодой человек был на выдаче! Видимо, учли замечания из предыдущего отзыва)
Ирина Санкова
Вчера мне нужно было отправить посылку авито через Яндекс доставку. Я выбрала этот ПВЗ, так как он был ближе всего к дому. А на улице была жуткая холодина. Когда пришла туда, за столом сидел дядечка зековского вида развалившись на стуле. Потребовав с меня паспорт, он мне выдал, что я не имею ничего общего с фото на паспорте. Я ему объяснила, что у меня заболевание щитовидной железы(гипертиреоз), при котором у меня сильно отекает лицо. Но, он на отрез отказался меня обслужить. Несмотря на то, что на улице стужа, мне пришлось тащиться в другой ближайший от меня ПВЗ Яндекс Маркет, который находится на 5 просеке 123.Где меня, без проблем, обслужил милейший молодой человек. Для которого не возникло проблем в опознании моего лица. Люди, будьте человечны!! Мне пришлось уйти с работы, чтобы не испытывать стресс, чтобы в спокойной обстановке бороться со своим заболеванием! Не думала, что придется столкнуться с таким отношением сотрудника, не известно кем себя возомнившим и который не соизволил выполнить свои обязанности по надуманной причине. Больше я ни ногой в этот ПВЗ и другим не советую. Очень надеюсь, что руководство проведет хотя бы беседу и объяснит своему сотруднику элементарные правила поведения с клиентами.