Умный дом бабочек
Выставочное пространство
12+.
Получить купон на скидку
Андрей Ильин
Огромное спасибо «Дому бабочек» за тёплый приём и незабываемые впечатления! Было невероятно интересно и познавательно. Коллекция просто впечатляет: столько разных видов, и каждый прекрасен по-своему. Отдельная благодарность сотрудникам за увлекательнейшую экскурсию! Они так живо и с душой рассказывали о жизни бабочек и их особенностях, что время пролетело совершенно незаметно. Спасибо за возможность прикоснуться к этому чуду!
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Наша команда чувствует, что работает не зря! Ведь м…
Виктория Плаксина
Всё очень понравилось, интересная и полезная экскурсия. Представлено множество бабочек. В умном доме бабочек очень красиво! Можно сделать фото и приобрести на память сувениры❣️❣️❣️
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Мы стараемся погрузить наших гостей в мир порхающей красоты! Коллекция пе…
СШ
Сафие Шукурова
Спасибо большое Дому бабочек за такой теплый прием!❤️ Провели очень интересную экскурсию, рассказали о жизни и особенностях поведения бабочек. Нельзя не отметить красоту коллекций, которая просто завораживает крапотливостью ученых, котрые создают подобное. Удалось пообщаться и с живыми бабочками, котрые тоже завораживают своей красотой и спокойно садяться на руки людей. Рекомендую для всех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, прекрасное место для воссоединения с природой!
2 марта 2026, официальный ответ
Сафие, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова!
МП
Мария Пальгуева
Посетить данный дом бабочек-это отличная возможность прикоснуться к миру тропической природы. Очень понравилась уютная атмосфера здесь и большая коллекция бабочек, и не только. Спасибо всем сотрудникам за интересный рассказ и заботу о своих подопечных. Рекомендую всем, кто хочет поднять себе настроение и узнать что-то новое.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отклик. Ждём вас и ваших друзей снова 🤗
НАТАЛЬЯ Кумарина
В нашем госуниверситете есть замечательное место, которое возможно не всем ещё известно! Это умный дом бабочек! Сколько труда, времени затратили влюблённые в своё дело люди! Стоит заглянуть в этот волшебный мир природы с которым вас познакомят на кафедре ! Елена Михайловна, благодарю вас за эту экскурсию -в мир бабочек!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой теплый отзыв! Наша команда действительно очень увлечена бабочками и вс…
Ольга Руднева
Были с одногруппниками в Вашем доме, спасибо огромное за такую интересную экскурсию, получила много знаний, невероятная красота и уют в одном месте 😍
Ирина Шукшина
Спасибо вам Елена Михайловна что показали нам прекрасную коллекцию нашего университета, а так же за очень интересную лекцию, было много новой информации. Мы с коллегами психологического факультета, в восторге 🤩🤩🤩🦋🦋🦋 Кто бы мог подумать что в нашем гос универе, находится такая коллекция.
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
Виктория Постникова
Огромная благодарность Дому бабочек за теплый прием и познавательную экскурсию! 🤍 Очень впечатлило разнообразие видов и красота коллекции. Узнали много нового об особенностях жизни бабочек. Спасибо!😊
Нургуль Сарсенбекова
Удивительное место!!! Ходили с одногруппниками. Все было очень интересно! Чудесные бабочки завораживает своей красотой. Спасибо большое Умному дому бабочек за интересный рассказ и позитивные эмоции!!!🩷
МТ
Мария Трубникова
Большое спасибо Дому бабочек за замечательный приём! ❤️ Это было действительно увлекательно и познавательно! Коллекция бабочек впечатляет своим разнообразием и красотой. Сотрудники провели захватывающую экскурсию, рассказав множество интересных фактов о жизни бабочек и их уникальных особенностях.🤩
ИВ
Ирина Воронецкая
Ходили с одногруппниками в этот Умный Дом. Просто чудесное место! Видно сколько сил и труда вложено в это. Бабочки — восторг! Остались с позитивными эмоциями. Спасибо, за такую прекрасную возможность!
Полина Федорова
Прекрасное место для всей семьи! Очень необычный формат: здесь есть и живой уголок, где бабочек можно покормить, и настоящая художественная галерея с засушенными экземплярами и картинами. Отдельный вау-эффект — очки виртуальной реальности. Пять минут летаешь среди тропических бабочек, забывая о реальности. Уходить не хотелось))
НР
Нуршат Равилов
Очень понравилось данное место! Все бабочки очень красивые, рассказали про конкретных бабочек и про них в общем. Было очень интересно, спасибо этому дому и персоналу, работающему в нём)
Сергей Васильев
Сегодня были в Умном доме бабочек и каково было моё удивление и гордость что пространство это в своем роде уникальное и единственно в мире. Это такой пласт биологии о котором не поговоришь, просто как о погоде, но однозначно это свое царство) Так же важно сказать что музей интерактивный с 3D визуализацией. Вобщем рекомендую)
Мария Стряпкина
Очень интересная и познавательная экскурсия. Будет интересно и детям и взрослым
Павел Панкратов
Конечно экспозиций не много, но есть что посмотреть, студенты молодцы
Т.
Ти .