Клиника Современной Медицины
Медицинский центр
Вакансии
ОМ
Олег Маматов
Запись , приём вовремя, всё чётко и по делу. Врачи помогут подскажут посоветуют посмотрят тоже нареканий никаких нет.
ДШ
Дарья Шустова
Была на приёме у Шульги Веры Михайловны. Более отзывчевого врача не встречала. Все было рассказано подробно, дали рекомендации по моему вопросу и по сопутствующим диагнозам. Сама клиника тоже понравилась, администраторы вежливые, приём по времени. Советую.
Александр Петров
Отличная клиника,приветливый персонал,а так же директор данной клиники!
КС
Клиника Современной Медицины, медицинский центр
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас в нашей клинике.
Александра -
Персонал вежливый. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Чисто, светло, комфортная зона ожидания и нет ненужной суеты. В клинике современное оборудование, всё четко, быстро и по делу. Цены адекватные. Специалисты внимательно слушают, подробно и понятно всё объясняют, а главное назначают эффективное лечение.
Татьяна Володина
Обратилась сегодня в клинику, записали сразу же, не надо ждать несколько дней. Встретили очень приветливые девушки. Проходила УЗИ молочных желез, очень понравился доктор Котляров Игорь Викторович. Внимательно меня выслушал, тщательно обследовал и дал необходимые рекомендации доступным языком. Профессионал своего дела! Ушла в хорошем настроении. Однозначно рекомендую данную клинику!👍🏻
ИС
Ирина Си
Замечательная клиника, грамотные специалисты, очень хорошее вежливое обслуживание. Администраторы выполняют свою работу от и до прекрасно. Встречают и провожают к врачу.Все быстро и слаженно. Мне очень понравилось, теперь я знаю куда обращаться за медицинской помощью!
Мира Давыденко
Ужасная женщина педиатр, не умеет с ребенком обсолютно общаться
Хорошая клиника, часто обращаюсь! Удобное расположение, рядом с домом. Нравится, что в клинике можно пройти многих специалистов и узи. Цены приемлимые. Доктора грамотные. Вежливое обслуживание.
ТТ
Таисия Таисия
Была в клинике на приеме с ребенком. Очень понравилось,обслуживание вежливое,девушки на рецепции очень приятные провожают до кабинета. Место ожидания комфортное,есть диванчики,детская зона,где ребенок может поиграть! Врачи грамотные,специалистов много,были на приеме у детского невролога по рекомендации знакомых. Назначили ультразвуковое исследование,записались сразу,очень удобно ,что не пришлось никуда ехать а можно пройти все в одном месте.Однозначно порекомендую клинику знакомым❣️
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасная клиника! Врачи очень грамотные,обращалась к неврологу,УЗИ специалисту и хирургу. Осталась посещением клиники очень довольна! Девушки на рецепции вежливые, оформление быстрое,в очереди ждать не пришлось, до кабинета доктора провожают. В клинике чисто и светло) А вид с окна...это просто чудо!!!
Рома Ромашкин
Хорошая клиника. Прекрасный персонал. Грамотные специалисты. Администраторы очень вежливые, даже при записи по телефону подобрали удобное время посещения. В клинике выполнял операцию по удалению липомы. Очень понравилось, что после операции администраторы, поддержали, предложили присесть и угостили чаем. Всем рекомендую. Цена адекватная. Теперь я знаю куда обращаться за медпомощью.
ИФ
Имя Фамилия
Снимаю звезду . К специалисту претензий не имею , прекрасный врач-узи . Но администратор. Ощущение , что его за лишние слова для пациентов штрафуют . Ну и форма одежды оставляет желать лучшего . Они все таки лицо клиники . Клиентоориентированность нужно подтянуть , если ставите цены на равне с городом. И когда прочитала комментарий про кашель , посмеялась . Но это не вымысел 😅 в средневековье бы подумала , что это чума или другая болезнь . Если женщина администратор болеет - здоровья , но слышать последнее издыхание ее лёгких , очень не приятно . И при оплате администратор не озвучила стоимость ! Даже при записи по телефону не ознакомили с ценой , пока сама не спросила ! Научите работать , а не отрабатывать рабочее время !
ВШ
Владислав Шкилько
Хорошая Клиника, очень приветливый персонал и квалифицированные врачи, рекомендую одназначно!!!
А.
Артём .
Мне все нравится
Анна Кудимова
Отличная клиника,персонал вежливый,врачи ,у которых была на приеме оставили положительные эмоции,спецы своего дела
Альфия А
Просидела в ожидании врача Мамедовой Г.Ф. 35 минут ,по итогу ушла так и не дождавшись ( она опаздывала и никто не знал ко скольки ее ждать ) . Рядом сидела девушка и дождалась своего приема с опозданием в 50 минут ! Я так понимаю в этой клинике -это норма . Одна из барышень за ресепшеном кашляла так ,что казалось ему чуть-чуть и она выплюнет свои легкие (при этом сидела без маски ) И фразы: «извините»,«всего доброго ,до свидания» им,кстати,тоже не знакомы . Не рекомендую данную клинику !
ДХ
Дилафруз Халматова
Не давно был у уролога. Приём-1800, узи 8200, очень дорого, за ранее не ставят в известность, в конце к оплате сумма, а если у меня нет денег?
МЮ
Мухаммаджан Юсупов
Ооочень всё дорого, за узи только взяли 8 тысячи рублей 🤦
FG
Fill G
Всегда выручают в трудную минуту, чтоб не стоять в киллометровых очередях в поликлинике когда ты болен, а тут записался и получил грамотную консультацию
SU
Sberid User
Хорошая клиника, хорошее обслуживание. Все быстро и понятно! 5 звезд!!
Светланка Володина
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мамедовой Гюнель Фазильеане. Пришла к ней с проблемой, помогла её решить, всё разъяснила, составила план лечения. Сейчас придерживаюсь его. Отличный врач, рекомендую.
Виктория
Была на приеме у гинекола Мамедовой Г.Ф. Записывалась на прием, но сделали дополнительно УЗИ, что было очень удобно и информативно. Получила граммотную консультацию и рекомендации. Хорошая клиника, вежливые и отзывчивые администраторы! Рекомендую!
Артем Шаповалов
Делал узи брюшной полости, врач понравился всё проверил и хорошо объяснил, клиникой остался доволен.
Светлана Евграшина
Наконец то попала на прием к грамотному специалисту Золотухину Владимиру Петровичу Все подробно разьяснил,внимательно выслушал и назначил лечение.
....
Обращалась к гинекологу Мамедовой, замечательный врач, все доходчиво объяснила. Очень добрая и отзывчивая! Хороший административный персонал. Рекомендую!
IP
Ivan Peregudov
Всё понравилось. Делал УЗИ брюшной полости перед сдачей анализов. Уточнял необходимость приёма ферментов. Врач ответила на всё вопросы, очередей не было. Посещением доволен.
СА
Серге Аленин
Отличная клиника, большое спасибо за столь приятный сервис, все очень понравилось. Главное быстро и оперативно оказывают услуги, буду советоваться знакомым
ЕД
Елена Дмитриева
Отличная клиника, врач гинеколог очень внимательная, персонал отзывчивый. Всё понравилось
Екатерина Бондарева
От посещения данной клиники только положительные впечатления! Удаляли родинку, доктор очень внимательный, тщательно осмотрел образование, сделал укол обезболивающего. Все стерильно, быстро и аккуратно! Девушкам администраторам отдельное спасибо за чуткость к пациентам!
Надежда Сафиуллина
Чистая хорошая клиника, очень рада что пошла к гинекологу Мамедовой Г. Врач очень приятная по общению , всё подробно рассказала , составила план лечения , взяла все нужные анализы
Екатерина Соловьева
Замечательные врачи, хожу часто в клинику. Быстрое и качественное обслуживание. Персонал приветливый, всё супер.
сш
светлана ширшикова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Очень внимательные и доброжелательные врачи!!! Спасибо. Все очень быстро, комфортно!!! Клиника чистая, уютная!!!
Алина Шаркова
Очень вежливый персонал, офис чистый. Ходили на консультацию к неврологу, дали доступные рекомендации. При необходимости обратимся повторно именно сюда.
Юлия Давранова
Замечательная клиника,здесь работают профессионалы своего дела
Коля Толмачев
Хорошая клиника, помогли в ближайшее время и кратчайшие сроки, рекомендую
Ю
Юлия
Добрый день! Была у гинеколога Мамедовой первый раз. Всё понравилось. Врач составила подробный план лечения, все доступно и понятно
ЕЗ
Екатерина Зотова
хорошая клиника, приветливый персонал, плюсом удобное расположение!
Сергей Иванов
Клиника здорового человека, все грамотно четко и быстро. Персонал крутой и грамотно подходит к клиентам, врачи на высоте, за таких профессионалов в своем деле отдельное спасибо
Артем Столяров
Отличная клиника, быстро без очереди. Опытные врачи и внимательный персонал!
Ольга Загуменник
Отличная клиника, вежливые администраторы, которые встретят вас с улыбкой, проводят до кабинета доктора. Но самое главное, опытные специалисты обязательно помогут вам решить вашу проблему! Буду рекомендовать знакомым!
А С
Была на приёме у врача Фараджова Э. А. Врач компетентный, общительный. Ответил на все вопросы, поставил диагноз, назначил лечение. От посещения клиники остались положительные отзывы.
Алия Миндалеева
Сегодня проходили прием у Врача Отоларинголога Хрулевой М. Очень приятный врач,все четко и доступно объяснила,показала, скорректировала лечение,назначенное ранее другим специалистом. К таким врачам не страшно обратиться и доверить здоровье своего ребенка! Администраторы клиники тоже очень приятные и вежливые. Желаем процветания клинике!
UY
Uliya Yasko
Приятная клиника,доброжелательный персонал,была на узи-специалист отличный,все очень подробно рассказала
В☘
Виктория ☘️
Были на приёме у педиатра. Приём состоялся в день обращения, прошёл продуктивно. Врач внимательный, с большим опытом. Получили необходимые рекомендации. Персонал вежливый. Рекомендую!
SU
Sberid User
Была на приёме у врача Мамедовой Г. Ф. Очень приятная в общении, специалист своего дела. Внимательно выслушала, всё понятно объяснила, назначила лечение. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброе отношение к пациентам. Теперь только к вам. Клинику рекомендую!!!
Альмира М
Всё понравилось, прошло комфортно, врач УЗИ внимательно посмотрел и дал рекомендации Один минус установить бы кондиционеры и в регистратуру и врачам
Любовь Володина
Очень хорошая клиника, ходим сюда всей семьёй. Персонал вежливый и отзывчивый. Все делают быстро и качественно. Рекомендую)
Дарья Гордейченко
Все хорошо, врач осмотрел, выписал лечение. Записались быстро
Екатерина Марфина
Хорошая клиника, приняли быстро все расписали, объяснили, очень приятно находится и проходить лечение
ИВ
Инна Валоваткина
Спасибо за ваше гостеприимство! Персонал доброжелательный!Врач компетентен на все вопросы ответил !