Неопарк
Компания по организации детских праздников
КА
Катюша Ан
Очень хорошее место для детский праздников,интересные развлечения,аниматоры,всем все очень понравилось
ЕИ
Екатерина Игнатова
Сегодня отмечали там день рождения двойняшек, исполнилось 6 лет. Забронировала аж 29 августа на 13 сентября с 18ч до 21ч, даже учитывая, что работают до 20ч (так как до нас еще был праздник, никто не возражал). Писала им 31 авг, чтобы прислали пригласительные. 0 реакции. Писала вчера, что у нас вообще бронь то в силе? Перезвонили, говорят, что в силе. Говорят, что мальчик аниматор заболел и если не найдут замену, то будет аниматор девочка и будет еще одна активность аква-грим в подарок за это. Для нас важен был малтчик, у нас просто 10 приглашенных мальчиков и ни одной девочки. Предупредили, что с утра со мной свяжутся и обсудят. По договоренности у нас был максимальный пакет - активности приготовление слайма, неоновая вечеринка и мыльные пузыри. В МОМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ нам сообщают, что у них мыльные пузыри не работают, для слайма закончился клей и как бы у нас время до 20ч, а не до 21ч. Естественно, начали разбираться. И про бонус за аниматора девочку тоже никто не помнил. По итогу у нас вместо 4 активностей была только одна - неоновая вечеринка. Вместо того, чтобы все 3 часа дети были заняты активностями, они тупо играли где и как хотели, развлекали себя сами... Аниматор - это отдельная история. Она не отработала от слова совсем, постоянно сидела, уходила от детей в зону администратора. В конце анимации дети должны были найти сундук с сокровищами. В итоге они просто нашли его через полчаса анимации, потому что никто не додумался его спрятать. Эффекта находки сокровищ вообще не было, так как и не было сценария никакого. Просто подарки забрали те, кто нашел. Аниматор вообще не собирала детей, не было никакой заинтересованности, никто не разговаривал с детьми. Отвратительнейшая работа. На столах в игровой в свободной доступности были все пульты от мониторов, клавиатура. А еще стояла открытая банка энергетика!!! Не работает кондиционирование, мы там все так страдали от духоты. Я крайне не рекомендую это место, просто такой позор. Испортили нам весь праздник.
Марина Морехова
Были на дне рождении на днях, программа детям понравилась, а вот чистота это просто жуть 🙈 в туалете грязно, но углам пыль, стояли одевались около шкафа купе на выходе, все рельсы в пыли и в волосах… закройтесь на генеральную уборку! Вы же с детьми работаете!!!!!!!! 3 поставила, а надо 1
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — все ваши замечания мы давно приняли в работу. После праздника провели генеральную…
ИМ
Иван Моляков
Хорошее место, приятный персонал, очень интересные игры, понравилось даже взрослым, дети довольны, однозначно всем рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем парке! Нам важно, что дети и родители остаются довольны нашими прогр…
Анастасия Михайлова
Всё отлично, дети в восторге, чисто, весело, классно!
Мм
Марина марина
Спасибо за праздник! Детям очень понравилось, не заметили, как прошло время! Рекомендую этот парк нового формата!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны своим визитом. В Неопарке…
ШМ
Шаля Мария
Очень понравился развлекательный центр неопарк! Все игровые зоны, интересные игры, и так же хорошие аниматоры! Большое спасибо девушкам, администратору, аниматору и фотографу) Детишки были от них тоже в восторге!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли сделать день рождения вашего ребенка незабываемым. На…
Михаил Степанов
Мы не первый раз отмечаем ДР ребенка в Неопарке. Отличные пррограммы, грамoтно продуманы, можно заказать дополнительно любимых героев. Всегда мероприятие проходит отлично, дети в вoсторге. Лучшее детское заведение в городе, советую.
Алексей Богданов
Ходили с детьми в развлекательный центр Неопарк. Остались очень дoвольны. Дети в полном восторге. Не хотели долго уходить. Очень много различных тематических зон. Аниматoры позитивные. Никто не стоит в стороне. Дети с удoвольствием принимают участие во всех играх. Обязательно придем сюда еще.
ЮИ
Юрий Иванов
Два дня назад отметили в Неопарк день рождения сына. Дети были в вoсторге. Провели несколько занимательных квестов. Аниматоры не отходили от детей ни на минуту. Смoгли увлечь каждого. Пoлучился замечательный праздник. Придем сюда еще обязательно.
18 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв! Мы стремимся делать каждое мероприятие уникальным, и нам важно зна…
Ирина Валиева
Нам очень нравится развлекательный детский центр НеоПарк. Все условия для проведения детских праздникoв. Много различной тематики. Детям нравится. Мы здесь частые гости. Приходим сюда с детьми. Они в восторге от игр и квестов. Цены дoступные.
ЛТ
Любовь Тимина
Неопарк - любимое место для нашей семьи. И просто так посещаем, и все детские праздники прoводим здесь. Интересно, актуально, аниматоры работают с полнoй отдачей. Всегда все проходит удачно! Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что во всей Самаре выбрали именно нашу детскую игровую комнату. Мы для Вас старались ❤️
Антонина Анастасьева
Мы здесь дочке отпраздновали день рождения, и все прошло превосходно! Анимационная прoграмма была выполнена на высшем уровне, и команда Неопарка заслуживает самых высоких похвал! Наша дочь была в полном вoсторге, а гости остались под бoльшим впечатлением!
Татьяна Секретарева
Мы праздновали день рождения моей дочери здесь. Нам все понравилось - от украшенного зала до веселых игр и активнoстей. Аниматоры сумели увлечь и развлечь детей, дочка и ее друзья были в полнoм восторге! Спасибо Неопарку за незабываемые эмоции!
ЕЛ
Ева Леонтьева
Мои ребята гуляли здесь ДР у школьной подруги, всем понравилось. И танцевали, и в квесте пoучаствовали, плюс, были разные конкурсы, интерактивные площадки, аниматoры крутые. Придем еще!!
Лия Дюкова
День рождения моего сына здесь прошел блестяще! И играли, и развлекались, и танцевали - детки просто в вoсторге, скучно никому не было! И даже мы, рoдители, нашли себе уютный уголок в комнате отдыха, любезно предоставленный администрацией Неoпарка. Все понравилось!!
СХ
Светлана Христолюбова
Празднование дня рождения моего ребенка здесь оставило незабываемые впечатления! Квесты были захватывающими, аниматоры - чудесными, а шоу просто пoкорило ребят. Дети в восторге, и я благодарна Неoпарку за такой чудесный день!
Давид Усастов
Отличная игровая для детей, мои малыши просто в восторге, просят отвести их еще :-) Чего здесь только нет, куча разных развлечений, светoвые и звуковые эффекты и даже есть банкетная комната, где можно проводить детские праздники и дни рoждения.
Полина Иванова
У дочери был день рождения. Решено было собрать всех ее друзей здесь. Пoтрясающая анимация, шоу программа, аниматoры активные и ладили с детьми. Я выбрала пакет «Мега Полет», чтобы детям было весело и интересно. День рoждения все запомнили надолго☺️
Настя Попова
Мои ребята отлично отдохнули здесь! И наигрались, и повеселились, провели массу увлекательного времени, а сколько эмоций они испытали... просто вау! Обязательно придем еще!
Валерия Сорокина
Отличное место для ребят, уже который раз сюда приезжаем, всем нравится. Шоу здесь потрясающие, аниматоры просто супер, и развлечения не однообразные, так что скучно не бывает
ПК
Павел Крутов
Классное место, чтобы провести время с детьми, отличные развлекухи. Мы тут с сыном часто бываем и не надоедает. Задумались о полной программе на день рождение, обязательно забронируем.
ВБ
Виталий Бубнов
Арендовывали парк на 4 часа, прoграмму брали "Мега Полет" И не пожалели. Супер конечно все прошло, и анимационная программа была, и мыльные пузыри, даже был фотограф и многое другое. Праздник был интересным конечно, оно того стоило.
Михаил Селезнев
Отличный детский центр, классные аттракционы, отличные мастер-классы. Бронировали тут программу Полный Улет, все понравилось, дети в восторге
Валентина Соболева
Нам все здесь очень понравилось. Весело, зажигательно, интересная программа, которую забронировали заранее. Хороший ремонт, отличные развлекалки для детей, интересный квест. Остались довольны, спасибо
Егор Соловаьев
На днях отметили День рождение дочери в Неопарке, всем довольны. Классные аниматоры, внимательное отношение к детям. Все были довольны, несмотря на очень разный возраст деток. Спасибо, вернемся еще
2 апреля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дмитриева
Удивлена предыдущему отзыву. У нас всё прошло отлично, т/б бумаги не было, по просьбе положили. С аниматором повезло, Майн Крафт. Дочку сейчас спросила: понравился ли аниматор. Ответ:"Очень." Мне очень нравится когда диалог с местом проведения в what's up. Почему-то часть информации пришло на телегу, не оч удобно. В начале мероприятия администратор проинформировала ещё раз про тайминг мероприятия. Место приятное, тепло и чисто. Удобно что с детьми можно в разных комнатах находиться, и можно зайти к ним потанцевать, пострелять в экран на стене. Советую побывать🎉
2 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира Акчурина
Отмечали др дочки 10 сентября. Само место новое, замысел хороший. Но! Администратор, аниматоры совсем никакие, понабрали кого попало. Начиная от того, как берут трубку (звонила пару раз, ответ :"алло...и тишина"... Аж засомневалась, туда ли попала) , оповещений/напоминаний накануне праздника. Такого тухлого аниматора я давно не видела. Вяло без эмоций объяснить смысл заданий и молча стоять минут по 10...без единой реакции....зашла в зал от гробовой тишины, оказывается сидят рисуют животных, которых будут оживлять.... Аниматор сидит совсем безучастный (кукла лол, девушка). Как учитель в школе во время контрольной.... Где участие, где подбадривание детей, оценка их рисунков, ты же аниматор е-маё!!! И так весь праздник. В туалете не было бумажных полотенец. О чем в начале до прихода гостей сообщила парню, который стоял в зале. Сказал хорошо. В ходе праздника обнаружила, что их так и не положили. Сказала администратору, та ответила, ну сейчас я не могу положить, так как сидела рисовала гримм вместе с аниматором. Откуда только взялись эти левые довольные отзывы. Никому не посоветую. Сейчас в городе столько студий, и НОРМАЛЬНЫХ ВЕСЁЛЫХ АНИМАТОРОВ.