Точка притяжения
Кофейня
Кристина Ордян🍃
Очень атмосферное место 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо что посетили нас и оставили отзыв! Стараемся делать Самару лучше, работаем с удовольствием!
Кира Фоменко
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Картины, украшения, антиквариат
НП
Николай Павлович
Пока жена с ребенком в филармонии. Лучшее место где можно посидеть попить вкусное кофе. Чисто уютно вкусно.
Пингвин .
Пришёл раньше открытия мин на 15, пустили) Красивый вид из окон , доброжелательность персонала, демократичные цены в купе с неплохим кофе . Доволен)
АЕ
Анастасия Елистратова
Место для созидания и умиротворения с чашечкой кофе и вкусным десертом. Без сувенира также не осталась, интересный разношерстный выбор, вплоть до настоящей головы щуки... Хорошее знакомство с Самарой началось здесь
ГЛ
Галина Лукьянова
Невероятная атмосфера и изысканный интерьер. Большой плюс, что в кофейне возможно приобрести фарфор и украшения.
Житель Самары
Топ однозначно! Крутейшая локация в самом центре старой Самары, напротив костёл во всем величии, если повезёт и попадёте во время службы то услышите колокольный перезвон, ездят старые трамвайчики - атмосферно! И это я ещё все только про локацию! Сама кофейня представляет собой небольшой музей/лавку с наборами различной посуды в том числе чайными и кофейными парами из керамики и фарфора из Европы/СССР и не только. Много антиквариата. Отдельной фишкой является то что и кофе тебе могут налить в одну из антикварных чашек. Мне эспрессо налили конечно не в антикварную посуду, но тоже в симпатичную пару приложив как подобает ложечку и воду. Молодцы, знают свое дело! Есть бар с вином, вроде даже пивом) Интересное сочетание) Надо будет зайти еще!
ИА
Ирина Алексеевна
Очень необычное атмосферное место
ОШ
Ольга Шубина
Приятная атмосфера и самый лучший кофе в Самаре. Однозначно - рекомендуется к посещению.
Мансур Абдурахманов
Атмосфера в кафе на высшем уровне! Кофе один из лучших в городе, каждому туристу и жителю нашего прекрасного города рекомендую «Точку притяжения» для высшего уровня времяпровождения и приятных эмоций
KQ
Katerina Q
Вкусный кофе, десерты. Хороший, лаконичный выбор вина. Есть также и закуски. Стильный интерьер, прекрасное месторасположение напротив костела. Также здесь можно приобрести антиквариат и другие сувениры. Очень красивые чайные пары, броши и т.п.
Петрос Бедросов
Я рекомендую это место, за вкусный кофе, яркие по вкусу десерты и атмосферу эстетики! Спасибо персоналу за чуткость и внимательное отношение! 5 из 5
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, стараемся для вас)
сергей СЕРОВ
Приятное место. Очень вкусный "горьки какао". Особенно когда на улице моросит дождь. Музыка, уютно.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и ждём снова)
Артём Мосолыгин
Зашел в кофейню во время жары, чтобы охладиться, заказал айс латте, напиток сделан отлично) Также порадовал интерьер внутри кофейни, если вы ценитель фарфоровой посуды, обязательно заходите, возможно, что-нибудь прикупите себе;)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось наше место, обязательно ждём вас снова!
Анастасия
Милейшая кофейня, где мне удалось не раз попробовать чудесный какао :)
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
НУ
Никита Уваров
Шикарное место, появилось здесь не так давно, но приятно радует. Хожу частенько мимо и вот решил зайти - не пожалел. Приятный персонал, приятная, спокойная атмосфера и невероятный кофе. Я взял раф+банановый донат по акции. Честно, самый вкусный раф, что я пробовал в Самаре, а я любитель кофеен.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим и ждём вас снова!
ОС
Оксана Согина
Приятная атмосфера, приветливый персонал.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что у вас остались хорошие впечатления! Ждём вас снова!