You beauty
Студия маникюра
ЕР
Елена Рождествина
Мастера рекомендую! Быстро, качественно, большой выбор цветов. Мастер приветливая, аккуратная. Офис уютный.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌹
Александра А
Рада что обратилась к Юлии! Очень профессиональный мастер! Удобная система записи через приложение "Мой Профи". Юлия помогла исправить проблемные места, чем я осталась крайне довольна! Благодарю за прекрасное настроение и качественно выполненные процедуры маникюра, педикюра и коррекции бровей. Рекомендую💖
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду рада видеть Вас снова🌹
Ксения Киселева
Хочу поделиться отзывом о работе мастера Юлии!Превосходный мастер как маникюра,педикюра,бровист и потрясающий эффект от наращивания ресничек!!! Девочки с удовольствием посещаю этот уютный кабинет!Советую Вам !Мастер приятный в общении,полное взаимопонимание в мастером!Своим профессиональным взглядом видит что лучше подойдет клиенту!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой шикарный отзыв 🌹
Konfeta324 Мари
Юля однозначно профессионал своего дела. Очень ответственный и аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке и стерилизации инструментов. Оромный выбор цветов и декора, выбрать порой бывает очень сложно😁 Юля позитивный и приятный человек с которым всегда интересно пообщаться на разные темы! Смело могу рекомендовать мастера💅 Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром🙂
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌹
Samarskaia 163
Хочешь идеальны френч?, тебе точно сюда ☝️Прекрасный мастер по маникюру, чистота помещения, стерильность инструментов, скорость выполнения работы. Рекомендую на все 💯
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, рады видеть вас снова🌹
НШ
Наталья Шепелева
Спасибо Мастеру с большой буквы ,Юлии,за ее прекрасную и талантливую работу.Знаю этого мастера 10 лет и не устаю восхищаться ее профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.Высоко оцениваю работу этого мастера и рекомендую всем на себе оценить ее работу.Спасибо,Юлечка за доставленное удовольствие от Вашей работы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌹
Алевтина Моисеева
Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Хорошо разбирается в последних модных тенденциях, всегда может предложить что то актуальное. Большой опыт работы (хожу к Юле более 7 лет), высокая скорость в работе. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Мария Анисимова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Юлие, человек знающий своё дело, и достойно выполняющий его. Качественные материалы, разнообразие цветов, комфортная атмосфера и самое главное конечно результат работы: ногти держутся очень долго, до конца сохраняя аккуратный и ухоженный вид. Ещё раз огромное спасибо такому прекрасному мастеру 💖
10 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гасанова
Профессионал своего дела🙏 Всегда качественно, быстро и невероятно красиво❤️ дизайны любой сложности, всегда поможет подобрать💕
Спасибо большое за отзыв 💐
Лариса Литвинова
Очень довольна обслуживанием. Юлия учитывает мои пожелания и предлагает свои варианты. И всегда получается что-то интересное! Работает мастер быстро, а покрытие держится долго.
Марина Кришталь
Маникюр у Юлии делаю более 2 лет. Мастер переехала нам этот адрес. Лучше качества рядом с домом не нашла. Ездить далеко, но у мастера золотые руки и что важно отличный вкус и чувство формы ногтя!!! Всё очень гигиенично- отдельные инструменты для каждого,всё стерилизуется. И доехать можно на метро! Рекомендую
Наталья Салькова (Новикова)
Обслуживаюсь не один год. Юля отличный мастер, коммуникабельный человек. В кабинете очень уютно. Выбор цветовой гаммы огромный, на любой вкус и на любую возрасную категорию. Спасибо Юле за красоту ручек!
МР
Марина Романова
Юля, прекрасный мастер! Всегда превосходный результат ❤️❤️❤️ Быстро, качественно и доступно!!!
Спасибо большое за отзыв 💐
Елена Баженова
Отличный мастер, собеседник, даже если незнаешь что ты хочешь Юля всегда найдет идею и подберет цвет и дизайн Рекомендую 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💐
Юлия Витальевна
Хочу оставить отзыв и поблагодарить прекрасного мастера Юлию! Юлия очень любит то, чем занимается, и выполняет свою работу очень качественно и аккуратно. Это единственный мастер, который делает мне наращивание именно так как я и хочу, Юлия воплощает мечты в реальность. По мимо этого она делает роспись на ногтях в ручную, это просто потрясающе. Очень большая палитра цветов на выбор. Спасибо большое за то, что вы делаете!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💐
Екатерина Гриднева
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Юля - отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Пользуюсь услугами не первый год, всегда рада результату. Спасибо за маникюр и бровки!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рада видеть вас снова💐
ТК
Татьяна Култаева
Я в восторге! Уже несколько лет делаю ногти только у Юлии. Прекрасный мастер, профи, великолепный дизайн, разнообразие цвета, аккуратное обрабатывание и приятное общение. Супер! Рекомендую💥🔥👍
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова💐
Ольга Кусилова
Рекомендую мастера Юлию, профессионал своего дела, очень насыщенная палитра и красивые работы.
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💐
Ольга Чиркова
Очень хороший мастер, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Хожу сюда 2 года, всегда всё идеально!