Danika Home
Мебельный салон
ГГ
Галина Гладышева
Очень довольна покупкой дивана. Светлый цвет придаёт интерьеру лёгкость и свежесть, а дизайн выглядит очень красиво и интеллигентно. Диван мягкий и удобный, на нём приятно отдыхать и принимать гостей. Качество материалов на высоте — всё сделано добротно и надёжно. Особенно радует продуманная конструкция, которая обеспечивает комфорт и долговечность. Мне и всем моим знакомым он очень нравится. Рекомендую этот диван всем, кто ищет стильную и комфортную мебель.
Татьяна Бурнашева
В этом магазине купила диван, очень комфортный, пря то что долго искала. Продавец Анна помогла определиться с тканью, за это отдельное спасибо.
СМ
Салават Макаров
Сотрудники Ирина и Анна просто огонь! Везде б такие были, мир был бы лучше) яПриятные, доброжелательные, подскажут, расскажут подробно,не пытаются продать подороже👍
Вячеслав Калугин
Хороший мебельный магазин. Продавцы внимательный и помогли с заказом. А там видно будет после заказа.
АО
Александр Оганесян
Прекрасная мебель, все четко, ровно, никаких минусов нет, быстро собирают быстро, недорого, персонал отзывчивый, умеет общаться с клиентами
ИМ
Ирина Медоева
Спасибо огромное Вам!! Я клиент капризный.. Люблю все на высшем уровне... И чтобы цена была привлекательная!!! Ставлю 100 баллов из 100!!! Я довольна на 100%. Долго выбирала мебель, прошла много магазинов.. И этои магазин с мебрлью "Камелия" и мастером -консультантом Анной я выбрала из всего многообразия!!! Я не ошибаль в выборе... Диванчик привезли без задержек. Мебель качественая!!Скидку хорошую сделали! Анна мастерс своего дела!!! Восторг !!! Все как я люблю!! На высшем уровне!!!
СВ
Станислав Волков
Магазин очень понравился. Квалифицированные сотрудники, очень приветливые. Большой выбор мебели, хорошие условия.
полина козикова
Широкий ассортимент мягкой мебели по приемлемой цене)))продавцы Ирина и Анна очень доброжелательные )
Алиса Кожикина
Замечательное место. Консультанты высшего профиля. Я в восторге. Сотрудникам добра,магазину процветания!
Оксана Бурина
Долго выбирали диван, остановили свой выбор на диване София16 производство фабрики"Камелия". В салоне Danika Home в ТЦ"Hoff" консультант Анна помогла в выборе, очень подробно рассказала про разные модели, стойко выдерживала миллион наших вопросов, абсолютный профессионал! Диван привезли в срок, доставка - придраться не к чему, ребята молодцы! Упакован диван был очень надежно. Спасибо! ❗️♥️
Татьяна Морозова
Дизайн дивана я оценила сразу, ну и конечно же первым делом обратила внимание на качество. Строчки просто все до единой ровные. Прост в использовании и есть отсек чтобы хранить белье.
ЕТ
Елена Трушина
Хороший мебельный, мне понравился ассортимент и внимательные сотрудники, обязательно вернусь туда
ВД
Ваня Долгов
Продавцы очень душевные и терпеливые правильно слышат клиента и помогают с большим выбором.
Натали Смирнова
От консультации до окончательной сборки все было отлично. Менеджер Ирина прекрасно знает свою работу
ОВ
Ольга В
Очень понравился диван!!! Клиентоориентированность на высшем уровне, выбор ткани в Самаре лучший и многообразный! Советую всем)
Вадим Маркевич
Большой выбор диванов и качество отличное, рекомендую всем своим друзьям и знакомым посетить этот магазин, продавцы вежливые , всё объяснят и подберут нужную мебель, спасибо что есть такой магазин.
ВШ
Вероника Шебеко
Добрый вечер, хотели ещё раз поблагодарить за чудесный диван! Делали по нашим меркам Размер подошёл идеально, качество на высоте! Очень удобно раскладывать выкатной механизм, большой ящик для белья. отдельное спасибо за помощь менеджеру Анне
ИС
Ирина Сытник
Добрый день!покупали диван,остались довольны качеством и дизайном .Так же хочу отметить прекрасного консультанта Ирину,помогла подобрать именно тот диван,который нам нужен
НП
Никита Почуйко
Классный диванчик, качество на высоте и цена отличная!)
Михаил Дроваль
Искал диван в небольшую комнату, прямой и чтобы раскладывался. Выбор упал на модель Дуглас, очень доволен покупкой, качество на высшем уровне. Консультант помогла подобрать ткань, сервис тоже порадовал.
Светлана Кузьмина
Покупала диван в этой компании, все понравилась, консультация была грамотная и диваны очень красивые, помогли выбрать по моим пожеланиям. Спасибо Анне за работу.
5 февраля 2025, официальный ответ