Доставка цветов
Евгений Малюгин
Оформляю заказ не первый раз и очень доволен результатом и персоналом. Работники очень отзывчивые,добрые и всегда идут на встречу, готовы помочь в любом вопросе. Очень радует,что дают рекомендации по уходу за цветами, сами цветы всегда свежие. Однозначно рекомендую
мт
мартин топузян
спасибо выручили, на свидание самый шикарный букет за такие то деньги копеечные
YP
Yulia Pavlova
Уже не впервые заказываем доставку в этом цветочном из другого города. Всегда все на высшем уровне - учитывают все нюансы, доставка без опозданий, цветы стоят долго, красивые букеты! Рекомендуем 👌
Альбина Воронцова
Уютный магазин, вежливый персонал, красивые букеты, свежие цветочки. Флорист оперативно собрал нежный и красивый букет, который стоит уже вторую неделю) 6Рекомендую!
ДА
Диана Араратовна
Качественные цветы! Зашла по пути, купила цветы, они стоят в прекрасном состоянии! Обязательно буду приходить чаще.
29 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваши теплые слова)
Виктория Рузик
Лучший цветочный ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, мы вас любим!!!
Денис Барановский
Не первый раз беру, всегда хороший ассортимент и вежливые девушки. А если закажите заранее, то будет вообще огонь. Также есть доставка с хорогим соотношением цены и расстояния
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за обратную связь! Вы наша мотивация!
ДБ
Денис Барановский
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! нам очень приятно!)
НМ
Никита Мазурик
Лучший магазин и сервис доставки цветов в городе Самаре!
17 марта 2025, официальный ответ
Никита, рады стараться! Спасибо за обратную связь)
Александра Михайлова
У них всегда свежие цветы, которые радуют абсолютно всех)) Приятно осознавать, что каждый букет сделан с любовью и заботой. хочу отметить их службу доставки – всегда пунктуально, как часы! Спасибо команде за отличное обслуживание и качественные цветы)) Рекомендую всем! 🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, ваши теплые слова в самое сердечко! спасибо вам)
Аленка Самарская
Очень классный магазин. Заказываю доставку для всех близких, так как сама а другом городе. Всегда свежие цветы, все кто получал букеты отмечают их стойкость. Девочки все быстро принимают и доставляют, композиции всегда хорошо и красиво упакованы.Спасибо вашей команде за ваш труд ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за такие приятные слова! мы рады стараться)
Вера Суворова
цветы свежие, букеты потрясающие 🥹, доставка всегда в срок 🌷
17 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за ваш отзыв)
Hara Ax
На все случаи заказываю здесь букеты с доставкой либо с самовывозом, очень красивые и всегда свежие цветы, благодарю 💓
2 декабря 2024, официальный ответ
большое спасибо за Ваш отзыв и фотокарточки! рады быть частью событий вашей жизни)
Аля Базарнова
Очень быстро доставили заказ после оформления (необходимо было в более ближайшее время), что было немаловажно Привезли в аквабоксе, сам букет очень красивый, имениннице понравился)
10 октября 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
MG
Marina Gigivtova
Самый любимый цветочный магазин!❤️ Всегда помогут с выбором букетика и оперативно доставят!!
10 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв) Ждем вас снова)
Егор Пивкин
Однозначно лучший цветочный магазин в Самаре. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывал, цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, Получить подарок от цветочного магазина, за то, что ты постоянный клиент невероятно приятно. Сразу видно что они заинтересованны в своих клиентах. Рекомендую 100%
10 октября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за такие приятные слова! Рады стараться для Вас)
Евгений Марвин
Время 20:30,девушка закрыла студию,села в машину и умчала в закат,оставалось дойти до вас 15 метров,итог: клиент без цветов,салон без денег,хотя работают до 21:00….с - сервис
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! 18 августа магазин был открыт в 20:30, пос…
ТТ
Татьяна Т
5 из 5 за сервис, свежий и актуально оформленный букет, своевременную доставку в транспортировочном боксе. Советую и сама не раз обращусь 👌
7 апреля 2024, официальный ответ
Айнагуль, спасибо за приятные слова) рады стараться!
КЗ
Кирилл Зверев
Отличный магазин, пользуют постоянно, отличное обслуживание, хорошая доставка, всем советую, посетить данное заведение
5 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! рады стараться)
DA
Danil An
Огромное разнообразие цветов, шикарное обслуживание, и быстрая доставка, спасибо большое!
5 марта 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за приятные слова)
Михаил Морозов
Спасиба очень хорошие цветы,быстрая доставка
5 марта 2024, официальный ответ
Михаил, рады стараться! ждем снова)
КС
Кежик Сат
Отличный магазин)
спасибо) рады стараться!
СТ
Саша Тарасов
Хороший сервис, продавцу спасибо за бонус ✌️
5 марта 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв)
Руслан Содыль
Лучшие цветы вкусно пахнут я в восторге хорошее обслуживание рекомендуют 🔥😝😘🤩😍💪
5 марта 2024, официальный ответ
Руслан, рады стараться! ждем вас снова)
Александр Маркин
Хороший магазин всегда красивые цветы,отличная доставка
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Хорошие цветы,вкусно пахнут
Спасибо за отзыв)
SU
Sberid User
Хорошой магазин , свежие краскрасИвые цВете , хорошие опсоудивание !
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
ХА
Харченко Александр
Хороший магазин, отличные работники
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь!
Никита Железняк
Хорошее обслуживание, быстрая доставка
5 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за приятные слова! рады стараться)
AH
Alex Hatake
Купил цветы отличные))
рады стараться! спасибо)
Алексей
Все шикарно, цветы доставили быстро, букет ооочень понравился девушке, спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
спасибо за доверие) ждем вас снова)
Олеся Лядова
шикарные свежие цветочки, невероятный запах от них, очень красивое оформление и главное, очень отзывчивый и приятный персонал! осталась довольна всем❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятные слова! ждем вас снова!
НB
Наталья Botltrade
Крутые девочки, очень быстро помогли ориентироваться с желаемым. Доставка очень аккуратная и быстрая, всё в специальных коробочках. Цены очень порадовали. Спасибочки❤️😍 всем советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! рады стараться!
Анжелика Афонасьева
Заказывала доставку цветов и не капли не ошиблась с выбором, все привезли в лучшем виде к назначенному времени. Флорист всегда была на связи, все пожелания были учтены. Обращусь обязательно еще и не раз. Спасибо вам, лучшие❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь! обращайтесь)
Спасибо большое! Девушки сделали шикарные букеты для жены и дочки! Доверился их вкусу и ожидания более чем оправдались)) стану вашим постоянным клиентом)
16 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за тёплые слова! рады стараться для вас)
ЕГ
Елена Годунова
Шикарный букет, очень понравилась оформление, доставка, общение с клиентами, все на высшем уровне. Продуманно все до мелочей, чтобы покупатель остался довольным. Обязательно буду заказывать еще!
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, рады стараться! ждем вас снова)
ЛГ
Людмила Гуляева
Заказывала первый раз. Девочки очень быстро отвечают, вежливые) Перед отправкой прислали фото букета. Цветочки в транспортировочной упаковке и с водой. Обязательно буду заказывать у них еще , осталось очень приятное впечатление!
10 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что доверяете нам!
Заказывал букет для девушки , букетом очень доволен , персонал превосходный , Теперь за букетом буду ездить только сюда !
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие!
Т
Татьяна
Заказывали первый раз букет в «Кто подарил?» и остались ооочень довольны! Букет превзашел все ожидания, в живую даже лучше, чем был в отчетном фото ( хотя и там был уже шикарным). Профессиональный сервис и вежливый персонал) рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! обращайтесь)
Лёня Голяков
Хорошие идеи букетов. Все красиво собрали и быстро доставили. Остался очень доволен)
10 февраля 2024, официальный ответ
Лёня, благодарим за ваш отзыв!
OB
Oleg Belyakov
Заказываю только здесь, всегда лучшие цветы и сервис. Доставят в любое место и время, очень удобно
10 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв!
aguffa
Спасибо за вашу работу ребята! Вы очень крутые, продолжаю заказывать только у Вас!
рады стараться! обращайтесь)
Максим Максимов
Отличный магазин! Заказывал букет на доставку, собрали очень оперативно, пристали фото букета перед доставкой, помогли выбрать открытку и написать текст!
10 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова! рады стараться)
ВБ
Валерия Богун
Доставили цветочки пораньше, как просила 🥰 собрали вечером, цветы свежие, согласовали их. Очень красивые и нежные, запах вау 🤩
10 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие и обратную связь! обращайтесь)
Георгий Бутивченко
Очень отзывчивый персонал , доступные цены , классный селлер
10 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв!
Егор Мельник
Все прекрасно! Вежливое , учтивое общение. Ответили на все вопросы, помогли с выбором, и что немаловажно доставили в дальний район города. Эти ребята заслуживают высшей оценки , они знают каК повысить себе репутацию и заслужить уважение.
10 февраля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за такие приятные слова! ждем вас снова!
Света Колоярцева
Заказала букет, с моей подружкой связались, вовремя доставили. Подруга сказала шикарный аромат 👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Света, спасибо за доверие! рады стараться)
ДУ
Даша Ульянова
Красивые, свежие букетики за небольшую цену, быстрая доставка и приветливый персонал! +действительно большой выбор😍
10 февраля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за обратную связь!
Ирина Серёгина
Спасибо за такой кайф!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и фото! рады стараться)
ИМ
Ирина Мишутина
Очень стильные букеты, качественное исполнение и приятное общение с менеджером. Спасибо ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова и фото!