Пихта
Шоурум-пространство
ИХ
Ильмира Хамитова
Отличный шоурум! Красивое, стильное пространство. Качественная, уютная одежда. Вернусь к вам. Спасибо!
MT
Maki Team
Как у вас красиво, девочки😍 Так эстетично и мило🥰 Приобрела у вас замечательную рубашку в оттенке темного неба с переливающим оттенком звезд, цвет нереальный❤️ Спасибо большое за варенье и эстетичную упаковку товара, божечки, как все это красиво😍😍😍
МШ
Мария Шклюдова
Очень красивые и качественные вещи, я в восторге😍! Помогут подобрать образ и аксессуары к нему. Рекомендую!
A
AimCHikYT
Очень милый и красивый магазин! Приветливый персонал! Большой выбор стильных вещей👍
Анна Паршина
Отличный магазин! Мне очень понравился выбор одежды, все очень качественное и красивое! 😍😍😍
Анастасия Ким
Моя новая любовь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Марина Сугакова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличный сервис, качественные и стильные вещи. Однозначно вернусь еще за покупками.
Спасибо за отзыв, Марина❤️ Очень Вас любим и всегда рады видеть в гостях!😍
Юля Немкова
Красивый новый шоурум. Отличные вещи по доступной цене😍 Много интересных аксессуаров😊
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия❤️ Ждем в гости!
Виктория Вахрамова
Отличный шоурум с качественной и красивой одеждой😍подобрать можно все, как наряд на отдых, так и на важную встречу) приятный бонус, есть так же одежда на детей! Очень стильная и милая. Всем рекомендую!)
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория❤️ Ждем в гости!
Дарья Кубекова
Все хорошо ! Классное место , очень уютно и стильно 😍 всем советую 😊
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья❤️ Всегда рады видеть вас в гостях!😍
Алина Петухова
Отличный шоурум. Качественные вещи по доступным ценам. Радует акция колесо-фортуны за возможность выиграть классные призы Спасибо Анастасии что она СЛЫШИТ клиента , профессионально поможет вам с выбором Еще хочу отметить что в ПИХТЕ вам помогут собрать «капсульный» гардероб
Спасибо за ваш отзыв, Алина❤️ Рады что оценили наш сервис🙏
АЧ