Меридиан
Фирма
ООО Меридиан
МР
Майя Русакова
Забор 3D от «Меридиана» — это стиль и надёжность. Цена адекватная, всё привезли вовремя. Водосток и снегозадержатели взяли тут же — всё в наличии!
26 марта 2026, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МШ
Марина Шарова
Заказывали штакетник металлический, нам понравился выглядит аккуратно, качество отличное. Цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо «Меридиану»!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
ИШ
Иван Шилов
Анна Данилина
Решили обновить фасад — взял брус «под дерево». Выглядит натурально, качество отличное. Спасибо за бесплатный расчёт — сэкономил кучу времени!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Нужен был металлический штакетник, нашла в «Меридиане». Качество отличное, цена адекватная. Расчёт материалов сделали бесплатно. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать!
МВ
Марина Владимирова
Решила сделать забор 3D и сайдинг виниловый всё купила в Меридиане. Качество на высоте, цены радуют. Особенно понравился бесплатный расчёт материалов. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ЛЖ
Любовь Жильцова
Сайдинг металлический «под дерево» мне кажется решение для фасада: выглядит натурально, служит надёжно. Цены невысокие, расчёт бесплатный. Спасибо, «Меридиан»!
12 марта 2026, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МЖ
Марта Жукова
Взяли водосток и софиты — всё быстро оформили, договорились о доставке. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество огонь. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ВИ
Владимир Иванов
Заказывали металлочерепицу, качество на высоте, металл по ГОСТу. Понравилось, что сделали бесплатный расчёт материалов. Цены адекватные.
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Денис Алексеев
Обшил дом виниловым сайдингом от «Меридиана» — результат впечатляет!Материал качественный, монтаж простой. Цены доступные, а доставка в день заказа. Теперь всем друзьям советую эту компанию. Спасибо за отличный сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДЧ
Даниил Чобанян
Для кровли выбрал металлочерепицу от «Меридиана» — ни разу не пожалел! Материал прочный, выглядит стильно. Менеджер сделал бесплатный расчёт, всё объяснил. Цены ниже, чем у других, а доставка быстрая. Рекомендую эту компанию!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ГО
Геворг Оганян
Решил обновить внешний вид дома и купил виниловый сайдинг в «Меридиане». Результат превзошёл ожидания: смотрится как новый, качество отличное. Цены доступные, а доставка — в тот же день, когда заказал. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
Александр Харитонов
Нужен был снегозадержатель —обратился в «Меридиан». Предложили варианты, объяснили плюсы. Выбрал оптимальное решение. Доставка быстрая, установка лёгкая. Рекомендую компанию!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться!
Алексей
Для ограждения купил металлический штакетник в «Меридиане». Покрытие равномерное, материал прочный. Менеджер помог с расчётом — всё чётко. Цены порадовали. Рекомендую всем!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Валерий Шуршаков
Выбирал профнастил «под дерево» для забора и выбрал «Меридиан». Материал качественный, текстура правдоподобная. Наличие на складе и быстрая доставка порадовали. Цены адекватные. Буду обращаться снова!
Валерий, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
F2
Fox 222
Нужен был снегозадержатель- обратился в «Меридиан». Предложили варианты, объяснили плюсы. Выбрал оптимальное решение. Доставка быстрая, установка лёгкая. Рекомендую компанию!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
СБ
Сергей Белый
Нужен был снегозадержатель — пошёл в «Меридиан». Предложили выбор, объяснили особенности. Выбрал лучший вариант. Доставка оперативная, монтаж простой. Рекомендую компанию!
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
НЧ
Николай Черноскутов
Для отделки фасада купил фасадные панели в «Меридиане». Материал прочный, цвета яркие. Бесплатный расчёт количества — удобно. Рекомендую компанию за качество и сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
НЧ
Николай Черноскутов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Антон Сергеевич
Поставил 3D‑забор от «Меридиана»- смотрится стильно! Конструкция прочная, монтаж удобный. Консультация менеджера помогла с выбором. Цены ниже аналогов, доставка без задержек. Спасибо!
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Сероклинов
Для фасада взял фасадные панели в «Меридиане». Материал надёжный, цвета насыщенные. Бесплатный расчёт — экономия времени. Рекомендую за качество и сервис!
Алексей Новиков
Взял софиты для карниза в «Меридиане». Качество достойное: материал прочный, монтаж удобный. Помощь с расчётом от менеджера — плюс. Цены радуют, доставка быстрая. Спасибо за сервис!
Анна Никуллина
Для водостока купил продукцию «Меридиана» — доволен полностью! Материал крепкий, сборка лёгкая. Всё в наличии, привезли быстро. Цены ниже средних. Рекомендую!
Николай Куркин
Строю загородный дом и активно закупаюсь в «Меридиане». Недавно взял софиты для подшивки карниза — качество на уровне, монтаж удобный. Цены радуют, а доставка оперативная. Менеджер помог с расчётом количества — всё чётко и по делу. Спасибо!
Алмаз Сафиуллин
Для водосточной системы выбрал продукцию «Меридиана» — не прогадал! Материал качественный, сборка простая. Порадовало, что всё было в наличии и доставили быстро. Цены ниже среднерыночных. Теперь рекомендую компанию друзьям!
РЕ
Роман Е
Для облицовки дома выбрал фасадные панели от «Меридиана». Качество на высоте: материал прочный, монтаж удобный. Цвета яркие, не выцветают. Приятно, что есть бесплатный расчёт количества панелей. Доставка удобная. Отличный сервис!
ВТ
Валентин Торканов
Нужен был профнастил для забора «под дерево». В «Меридиане» нашёл идеальный вариант: текстура реалистичная, металл прочный. Порадовала быстрая доставка — материал привезли уже на следующий день. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду обращаться ещё!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Строю дачу и закупаю материалы в «Меридиане». Недавно приобрёл металлический штакетник для забора — качество отличное, покрытие равномерное. Цены ниже, чем у конкурентов. Отдельное спасибо за консультацию: помогли выбрать оптимальный вариант по размеру и цвету.
Sergey Borodulin
Для отделки фасада выбрал металлический сайдинг «брус под дерево» — смотрится шикарно! Материал прочный, цвет не выгорает. Менеджер быстросделал расчёт и подобрал нужный оттенок. Доставка оперативная — всёпривезли в оговоренный срок. Спасибо команде «Меридиана»!
СА
Сергей Ахмедов
Заказывал металлочерепицу для кровли загородного дома — качество на высоте! Материал соответствует ГОСТ, монтаж прошёл без проблем. Особенно порадовал бесплатный расчёт количества листов. Цены приятно удивили. Рекомендую «Меридиан» как надёжного поставщика!
ФП
Фёдор Плавников
Нужно было срочно заменить прохудившуюся кровлю. В «Меридиане» не только быстро подобрали черепицу, но и нашли в наличии нужный цвет, хотя он был не самым популярным. Менеджер грамотно проконсультировал по количеству саморезов и уплотнителей. Крыша получилась надежной, никаких протечек за год.
Даниил Кляйзер
Нужен был виниловый сайдинг. В «Меридиане» большой выбор цветов и фактур. Выбрал «под камень» — смотрится эффектно. Доставка в срок, материал без дефектов. Цены ниже среднерыночных. Отличный сервис!
ЕШ
Егор Шестаков
Профнастил «под дерево» для забора — это красота и практичность. Выглядит как настоящее дерево, но служит дольше. Цены приятные, а качество соответствует ГОСТ. По доставке - всё чётко.
Дмитрий Мезенцев
Металлический сайдинг «брус под дерево» — идеальное решение для фасада. Выглядит натурально, не боится влаги. Менеджер помог выбрать цвет, всё подробно объяснил. Цены ниже, чем ожидал. Доставка без проблем.
ПС
Паша Степанов
Водосток купил в «Меридиане» — не пожалел. Система работает без сбоев, вода отводится чётко. Материал качественный, покрытие долговечное. Забрали заказ со склада, не ждали.Цены ниже, чем в других местах
АУ
Анатолий Ундалов
Виниловый сайдинг - отличный выбор для фасада. В "Меридиане" огромный выбор цветов. Выбрал бежевый смотрится уютно. Материал прочный, не боится перепадов температур. Доставка быстрая, цены радуют.
Марик Чекмарёв
Заказывал 3D-забор для участка. Хотелось чего-то современного и надежного. В «Меридиане» предложили несколько вариантов секций, помогли с расчетом количества. Забор получился солидный, не прогибается, краска не облазит. Соседи уже спрашивали, где брали. Сроки изготовления и монтажа были соблюдены.
Антон Савин
Штакетник металлический превзошёл ожидания: прочный, красивый, с качественным покрытием. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Доставка в срок, без задержек. Рекомендую «Меридиан»!
Вадим Селезнёв
Планировали строительство склада, важна была скорость. Заказали в «Меридиане» металлочерепицу и доборные элементы. Сработали оперативно: быстро сделали расчет, отгрузили точно в оговоренный день. Качество соответствует ГОСТ, это видно даже визуально – покрытие ровное, цвет насыщенный. Цены приятно удивили.
GK
Grisha Kuznetcov
Заказал забор 3D. Конструкция прочная, смотрится современно. Установка заняла меньше времени, чем думал. Цены приятно удивили — дешевле, чем в других магазинах. Качество металла соответствует ГОСТ. Рекомендую!
Адам Пирогов
Искал материал, чтобы обшить старый дом. Остановился на металлическом сайдинге под бревно от «Меридиана». Большой плюс – реальное разнообразие оттенков, смог подобрать точно в цвет соседскому дому из дерева. Качество высокое, панели плотные, замки надежные. Монтажники потом хвалили геометрию – все легло ровно.
Сергей А
Взял металлический сайдинг «брус под дерево». Выглядит как натуральный брус, но не боится влаги и не требует покраски. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать цвет. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество — ГОСТ. Отлично!
Максим Пришвин
Делал крышу и забор на даче. В «Меридиане» взял и черепицу, и 3D-забор. По деньгам вышло очень бюджетно, учитывая, что расчеты сделали бесплатно и прямо на месте помогли определиться с цветом. Забор собрали легко, все детали ровные, без брака. На данный момент все отлично.
ЕД
Елена Д
Очень довольна покупкой металлического сайдинга в Меридиане! Цены оказались заметно ниже, чем в других магазинах, а качество — на высоте: покрытие ровное, фактура реалистичная. Благодарен за бесплатный расчёт материалов — всё подсчитали точно, без переплат. Результат впечатляет: дом выглядит стильно и ухоженно. Рекомендую!
Elena Dudareva
Очень довольна покупкой металлического штакетника в «Меридиане»! Порадовали невысокие цены при отличном качестве материала — штакетник прочный, покрытие ровное, без дефектов. Отдельно благодарю за бесплатный расчёт количества материалов: всё посчитали точно, без переплат. Монтаж прошёл легко, результат смотрится аккуратно и стильно. Рекомендую!
Екатерина С
Купили водосток в Меридиане - отличное качество при невысоких ценах! Особенно порадовал бесплатный расчёт материала: все точно и без переплат. Рекомендую!
ДВ
Дарья Веревкина
Приобрели качественный сайдинг в Меридиане: цвет не выгорает, поверхность не трескается. Дом выглядит ухоженно, а уход минимальный. Монтаж был несложным, панели хорошо стыкуются. Для облицовки самое то
ПЛ
Полина Лебедева
Стильный и прочный забор! 3D‑эффект придаёт объём и оригинальность, конструкция устойчива к ветрам. Монтаж удобный, смотрится эффектно. Отличное решение для защиты и декора участка. Доволен приобретением.
Армине Гаспарян
Заказывали штакетник металлический в Меридиане. Получился красивый и надёжный забор! Штакетник отлично держит форму, не ржавеет, смотрится аккуратно. Установка была простая, результат радует — участок приобрёл законченный вид. Покупкой довольны)
ЭХ
Эльмир Хакимов
Приобрел бревно под дерево — впечатлён качеством! Поверхность ровная, оттенок красивый. Здорово, что предложили бесплатный расчёт материалов. Спасибо!