Меридиан
ООО Меридиан
4.4
ДВ
Дарья Веревкина
Приобрели качественный сайдинг в Меридиане: цвет не выгорает, поверхность не трескается. Дом выглядит ухоженно, а уход минимальный. Монтаж был несложным, панели хорошо стыкуются. Для облицовки самое то
ПЛ
Полина Лебедева
Стильный и прочный забор! 3D‑эффект придаёт объём и оригинальность, конструкция устойчива к ветрам. Монтаж удобный, смотрится эффектно. Отличное решение для защиты и декора участка. Доволен приобретением.
Армине Гаспарян
Заказывали штакетник металлический в Меридиане. Получился красивый и надёжный забор! Штакетник отлично держит форму, не ржавеет, смотрится аккуратно. Установка была простая, результат радует — участок приобрёл законченный вид. Покупкой довольны)
ЭХ
Эльмир Хакимов
Приобрел бревно под дерево — впечатлён качеством! Поверхность ровная, оттенок красивый. Здорово, что предложили бесплатный расчёт материалов. Спасибо!
ЕГ
Елена Гудкова
Заказывали тут сайдинг виниловый, консультанты доброжелательные, довольны покупкой, доставка в заявленный срок. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
Покупала фасадные панели в Меридиане, доставка быстрая, бесплатно рассчитали количество материала, буду рекомендовать
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЗП
Заник Паронян
Покупали водосток в Меридиане, доставка быстрая, все устроило
Заник, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Александр Климов
После долгих раздумий между деревом и пластиком остановился на металлическом сайдинге под бревно от этой фирмы. Выбор был сделан после консультации, где мне наглядно показали различия в покрытии и объяснили, почему металл будет долговечнее в наших погодных условиях. Бесплатный расчет помог убедиться, что проект мне по карману. Монтажом занималась своя бригада, и они отметили, что с материалом было удобно работать: все пазы четко совпадали, крепилось без проблем. В итоге дом выглядит как сруб, но без хлопот по уходу за древесиной. Спасибо за качественный продукт и грамотную консультацию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ДП
Дмитрий Перевощиков
Купили забор 3 д в Меридиане, металл качественный, цены бюджетные, доставка в срок.
КВ
Ксения Воробьева
Выбрали Меридиан по рекомендациям знакомых, не прогадали с выбором. Металлический штакетник качественный, металл по госту. Цены невысокие.
Рома Данилов
Брал металлический брус для фасада. Очень доволен, что не стал экономить на материале. Смотрится как настоящее дерево, но, надеюсь, не будет его проблем. Качество отличное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
Татьяна Алтухова
Отличный профнастил под дерево! Качество на высоте: покрытие ровное,текстура реалистичная, материал прочный и без дефектов. Забор выглядит стильно и естественно. Рекомендую!
ТУ
Татьяна Урбан
Вчера забрали заказ своими силами со склада в Самаре. Мы покупали металлочерепицу для дачи. Очень довольны! Материал отличного качества. Цены доступные, работают на совесть. Рекомендуем компанию как надёжного поставщика кровельных материалов!
ПП
Павел Попов
Заказал уголок,5 ноября оплатил,сказали 4 дня изготовление,+ перемещение,прошла неделя тишина, так как мне не горело спустя две недели написал, обещали сделать завтра, переместить и дать обратную связь, прошло ещё две недели, так и молчат. Хорошо хоть уголок заказал, летом у них смотрел штакетник, хотел взять, но из за сроков изготовления взял на заводе на Кирова, о чем не жалею.Так бы и ждал потом, как сделают. Явно к этой компании больше не обращусь и знакомым не посоветую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Деньги на ООО Меридиан не поступали от Вас. Мы не изготавливаем уголки, Вы видимо что т…
Александр Сафонов
Искал надежного поставщика для кровли и наткнулся на отзывы об этой компании. Решил проверить лично. Металлочерепица соответствует ГОСТ, что для меня было ключевым моментом. Порадовало, что на сайте есть вся информация по толщине металла и защитным покрытиям, нет ощущения, что что-то скрывают. Привезли точно в срок, упаковка была надежная, без вмятин 😎💪🏻
ВР
Виталий Рыбаков
Настоятельно не рекомендую иметь с ними дело. При оформлении обещали доставить заказ в течение 10 рабочих дней - обманули, после четырёх недель ожидания, когда уже окончательно испортилась погода и стропильная система, ожидающая металлочерепицу, несколько раз намокла, я потребовал вернуть деньги. Увиливали как могли, игнорировали мои сообщения в мессенджерах, не отвечали на телефон - затягивали до выходных, на которых они не работают и, соответственно, не отвечают. После угроз вернули меньше 50% долга, остальное пришлось звонить по несколько раз в день и выбивать ещё несколько дней. В сухом остатке получается, что они просто пользовались деньгами более месяца не выполняя свои обязательства. Сделал заказ в другом месте - через 3 дня всё уже изготовили и доставили на объект. Не рискуйте, сотрудники Меридиан 163 не соблюдают сроки и постоянно предоставляют неверную информацию.
Вячеслав Сазонов
Нужна была металлочерепица нестандартной формы. Во многих местах предлагали только базовые варианты, а здесь без проблем сделали расчет под мой проект и предложили несколько цветов на выбор. Сработали оперативно.
Лёха Семёнов
Хороший ассортимент цветов сайдинга "под дерево". Выбрали тот, что похож на лиственницу. Смотрится богато. Качество укладки не подвело. Советую!
ЮП
Юрий Побединский
Овратительная компания! Заказал 22 августа 2025г. металсайдинг, обещали 2-3 недели, получил 20 октября. На все вопросы стандартные лживые ответы, на заявления о неустойке за просрочку не реагируют, возврат денег за самовывоз и изменение упаковки ждал больше 2 недель. P.S. Все положительные отзывы написаны людьми с закрытыми профилями рекламными текстами
Антон Колесников
Покупал 3D-забор для частного дома. Цена адекватная, но больше всего порадовало качество сварки и покрытия. Прошла уже зима с обильным снегом, а на заборе ни скола, ни ржавчины. Соседи спрашивают, где брал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Анна Иванова
Выбирали с мужем сайдинг под бревно, чтобы обновить старый дачный дом. Остановились на этой компании по совету соседа. Менеджер помог подобрать цвет, который идеально смотрится. Бесплатный расчет был большим плюсом, сразу поняли бюджет. Материал привезли в оговоренный срок, панели качественные, крепления надежные. Дом преобразился. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Александр Березин
Заказывал здесь металлочерепицу для гаража. Цена приятно удивила, а качество точно не подвело. Кровля легла ровно, все стыки четкие. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Юрий Фомин
Жаль что нельзя поставить меньше! Заказал штакетник и уже месяц кормят завтраками и то нужно ещё умудриться что бы дозвонится до менеджера. В договоре указан срок исполнение десять дней,но для них как я понял престиж не важен.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Ваш штакетник так задержался. Сроки срывает завод, но мы готовы компенс…
ГМ
Григорий Муравцев
Отвратительно !!!! На этапе договоренности обещали привести черепицу в срок на данный момент задержка по поставке уже 2 недели. С каждым звонком отсрочивают поставку ссылаясь на отсутствие материала на производстве, логистику, погоду, настроение вообщем причины у них есть всегда. Не кому не рекомендую работать с данной шарашкой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем, что по Вашему заказу были увеличены сроки в связи с отсутствием сырь…
КИ
Костя Ижболдин
Заказывал забор из штакетника нестандартной высоты. Сделали все идеально, миллиметр в миллиметр!
Виктор Беляев
В офисе отличные образцы, удобно выбирать цвет и форму штакетника. Менеджер помог с расчетами, все объяснил. Очень доволен консультацией и полученным товаром
РС
Ренат Ситников
Заказал 3D сетку для ограждения детской площадки. Безопасно, красиво, недорого! Дети в восторге!
ЛД
Леха Данилов
Искал компанию чтобы заказать забор. В итоге справились со своей работой на отлично. Рекомендую эту компанию
Максим Кириллов
Очень понравился штакетник. Форм много, высота любая. Заказал нестандартную высоту, сделали точно по моему запросу. Выглядит очень красиво и современно
РК
Рита Климова
Компания, которой можно доверять! Металл ГОСТ, все документы в порядке, гарантия. Доставили забор из профнастила быстро и качественно
ПН
Павел Никонов
Заказал профнастил для ограждения участка. Выбор цветов достаточный, приятные в общении менеджеры, грамотный рассчет
ТС
Тарас Семёнов
Нужен был забор. Порадовало, что 3D сетка была в наличии, отгрузили быстро. Качество отличное, цена приемлемая
Анастасия Шаповалова
Долго выбирал забор для дачи. Ребята из этой компании помогли определиться! В офисе все образцы – можно потрогать, посмотреть цвета вживую. Выбрал штакетник под дерево – выглядит просто супер, как настоящий! Очень доволен качеством и сервисом
Александра П.
Хочу оставить отзыв не об организации в целом, а именно о менеджере Ирине. Неоднократно оформляла заказ через менеджера Дмитрия , и дополнительных вопросов по товарам не возникало. стоило уйти Дмитрию в отпуск, как все моё представление о налаженной работе в компании Меридиан рухнуло. Ирина не имеет представления о деловой переписке. Сомневаюсь, что я еще кому нибудь порекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзыв конкурента. У нас нет менеджера по продажам Ирина.
Ирина Смирнова
Отличная организация! Дешевые цены на металлочерепицу, профнастил и пластиковые панели!