Чио Чио
Японская парикмахерская
Рекомендую!В этом заведении работают очень приветливые и профессиональные сотрудники.Внутри все очень стерильно, аккуратно и красиво.Также мне понравилась система с баллами.Обязательно приду ещё раз!
30 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Андреев
Самый худший поход в парикмахерскую в моей жизни
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ДД
Давид Дербишев
Все понравилось 5 звезд персонал бомба
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Helen Gun
Быстро, качественно, приятно по общению. Мастер Яна просто супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Вбааьыьыбюййж зу9у98цц902з
Классная парикмахерская, прикольно, но постригли не так как хотелось.
6 мая 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Туймухина
В парикмахерской показалось, что постригли хорошо, хожу в очках, близко у зеркала не смотрела что получилось (моя вина), но это же не означает, что нужно постричь как попало. Придя домой обнаружила, что на голове у меня непонятно что, челка с проплешинами, торчат волосы, разной длины, одним словом ужас. Мало того что больше часа пришлось ждать, так ещё и результат кошмарный.
Наиль Садыков
Очень сильно испортилась парикмахерская,если бы можно было поставить 0, поставил!Все время работает только 1 парикмахер и то очень медлено и долго!
Алина
Мастер Татьяна - отличный специалист своего дела! Я довольна, приду ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Андрей Гаврилин
Быстро, чисто. Постригли хорошо
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Оля Зыкова
Вообще неожиданно, внутри чисто, уютно, красиво, мастера заботушки и при этом цены очень низкие, мама плюс дочка стрижка 700р, Клубника дороже ))) ну вообщем классно, уход волосам сделала и довольна!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Натуся Гаврилина
Очень довольна! Оазис комфорта на районе. Посетила из-за рекомендации «быстро», а тут кроме быстрого еще и такой сервис. Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать. Обязательно вернусь. мастер Алена, жди ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МР
Маргарита Рыбакова
То место , где можно постричься по выгодным условиям, в комфортных условиях и качественно ♥️
21 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТА
Татьяна Алексеева
Супер! Постригли, сделали спа для волос и кожи головы, настроение на весь день обеспечено! Рекомендую данное местечко!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Semenova
Дочке понравилось, как её постригли, и это главное) У неё волнистые волосы .Я была честно удивлена, что перед стрижкой не моют голову, а только сбрызгивают водой.
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга К
Уже не первый раз стрижем сына, мастера внимательные и терпеливые, всегда уточнят пожелания, включат мультики. В салоне уютно, светло и чисто, приятные цены.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Марина Касымова
Очень уютное место Приятный персонал, хорошие мастера, очень внимательно относятся ко всем просьбам!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Ильдус Касымов
Очень приятный чистый салон. Спасибо мастерам за работу, остался доволен прической)
Ильдус, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
КВ
Кристина Вавилина
Прекрасный мастер Марина. Все сделала как надо, подсказала как будет лучше. Я очень довольна! 👍🏼 рекомендую однозначно! 🚀
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Анастасия
Хожу в эту парикмахерскую уже давно,потому что к какому бы мастеру я не попала все делают идеально,а самое главное умеют слышать клиента)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ВЕ
Владимир Егоров
Отличная парикмахерская! На 5+. Однозначно самая лучшая на Металлурге! Все чисто, быстро и профессионально! Приятные мастера, знающие своё дело. Однозначно рекомендую👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
НР
Надежда Романенко
Мастер Марина не только обновила прическу, но и дала рекомендации в части проблем с волосами. Легкая рука, приятное общение, профессиональный подход, советы. Очень приятные ощущения после посещения
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку.
Иван Романов
Марина отличный специалист и приятная девушка. Спасибо большое!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
t
ton_insomnie
Ходила к парикмахеру Марине. Сервис отличный. Стрижка понравилась. Всем советую :)
11 марта 2024, официальный ответ
Ton_insomnie, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Никита Антонов
стригся у Марины, стрижка очень понравилась! рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Матвеева
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку, быстро и красиво! Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами! Приятные цены, уютно ожидать!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Неваева
Зашли первый раз, стриглись всей семьей, ребенок остался доволен! Все время стрижки смотрел мультики на экране перед креслом! Рекомендуем
17 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Александр
Высокий уровень сервиса и оказываемых услуг. 100% постоянный клиент
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Векшегонов
Отличное место! Сервис на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендую !!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Elena Kotelnikova
Приятное место, хороший сервис. Работой мастера Марии я осталась довольна. Ценник хороший. Рекомендую это салон.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Александров
Стригусь постоянно у мастера Татьяны. Всегда на 5 баллов без нареканий.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Мария Весна
Очень уютно, работают хорошие мастера.
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Старовойтова
Приятная атмосфера, мастера Татьяна и Мария профессионалы. Спасибо за стрижки: я довольна, сын в восторге. Прайс радует.
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
HM
Hugo Mansis
Ровнял бороду и усы, мне понравилась работа парикмахера
26 ноября 2023, официальный ответ
Hugo, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ДБ
Денис Бурлаков
Зашёл впервые. Чисто уютно. Цена очень порадовала! Приветливый персонал. Рекомендую!
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Алёна Шишова
Посетила впервые эту парикмахерскую. Сделала стрижку и тонирование. Очень понравилось, всем рекомендую. Мастер Татьяна самая лучшая!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Белоконева
Рекомендую, цены на уровне года 2014г., а качество современное! Регулярно крашусь и стригусь только тут, причём все мастера топ!
6 ноября 2023, официальный ответ
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Моисеева
Всё супер! Отличные мастера, приятная атмосфера, очень довольна! Рекомендую)
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
AI
Aleksandra Ivanova
Зашла по рекомендации, мне сделали окрашивание и постригли. Я не ожидала такой причёски, это просто офигенно. Быстро качественно. И приятная беседа с мастером. Спасибо вам большое, я ваш постоянный клиент. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы работаем для Вас 💛
Алина Исмуллина
В салон пришла первый раз. Мастер Анна сделала свою работу на высшем уровне. Не могла определиться цветом волос, а мастер подобрал такой цвет волос, что я осталось в восторге. Спасибо. С салона ушла счастливая, красивая и с подарком.
25 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
gj
ggdhuvgb jugcrhjubb
Отличная парикмахерская, случайно зашел, потому что было уже поздно 19:00, все уже закрылись, а они работают до 20:00. Качеством стрижки остался доволен, постригался сам и сын, приятно удивила скидка, за комбо отец с сыном)) парикмахерская новая, все чисто и аккуратно, мастер Яна очень доброжелательна. Спасибо, теперь только к Вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Александр
Все отлично, спасибо, обязательно вернусь еще
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ю
Юрий
Отличное место! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Татьяне.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Александр Емлиханов
Доволен обслуживанием, постригли быстро и качественно. Приятная атмосфера, чисто, приятные мастера.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОО
Ольга О
Недавно начала пользоваться услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анютка Пинчук
Отличный салон! Грамотные, внимательные мастера. Очень понравилось как постригли. Буду постоянным клиентом!
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕА
Евгений Азаров
Отличная парикмахерская! Приятные цены, обслуживание на все 100! К тому же есть система скидок. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Ляйсан Сафиуллина
Посетила данный салон,осталась очень довольна,рекомендую
Ляйсан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Курочкина
Отличная парикмахерская,качественное обслуживание и внимательный,вежливый персонал.Отдельное спасибо мастеру Юлии,теперь я ваш постоянный клиент🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Курочкин
Очень хороший салон. Постригли замечательно. Всё чисто,вежливо и не дорого. Отдельное спасибо мастеру Юлии,которая стригла. Обязательно приду ещё...
3 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛